• Авторизация


Черёмуха Cherry_LG : 02-05-2025 09:48


Фото цветущей черёмухи – это настоящая поэзия в цвете, она предстаёт во всём великолепии своей мимолётной красоты. Это не просто изображение, это застывший момент весны, когда белоснежные кисти цветов, словно снег, укрывают ветви деревьев. Это пьянящий аромат, который кружит голову и наполняет сердце радостью. Аромат, который сложно передать словами, напоминает о пробуждающейся природе.

20250425_081806_L (657x700, 223Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы справимся... вниманием к своему здоровью ..:)) Taisia800 : 02-05-2025 06:31



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Продолжение цветения ka82 : 01-05-2025 19:38


0023 (525x700, 163Kb)
>>>>>
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Для покупателей — экономьте каждый день с Promocena.ru Mellodika : 01-05-2025 17:05


Для покупателей — экономьте каждый день с Promocena.ru

Хотите тратить меньше, но получать больше? С новым онлайн-сервисом Promocena.ru это стало проще, чем когда-либо!​

Promocena.ru — это ваш персональный гид по ежедневным скидкам и специальным предложениям в Москве. От кафе и ресторанов до аптек и автомастерских — все лучшие акции собраны в одном месте.​

📌Что предлагает Promocena.ru?

📌Удобный поиск по интерактивной карте: находите ближайшие выгодные предложения в вашем районе.

📌Ежедневное обновление информации: будьте в курсе самых свежих акций и скидок.

📌Широкий охват: от продуктовых магазинов до салонов красоты и сервисов доставки еды.​

Сэкономьте время и деньги, планируя покупки с Promocena.ru. Зачем переплачивать, если можно получать больше за меньшие деньги?​

🔗 Заинтересовались? Тогда переходите на сайт https://promocena.ru прямо сейчас. Скидки ждут!
unnamed (512x384, 118Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЙ *НАПОЛЕОН* С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:24


Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ: 12 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:13


Традиционно пунш – это напиток на основе фруктового или ягодного сока. Он может быть алкогольным или безалкогольным, согревающим горячим или освежающим ледяным. Этот коктейль пока не так популярен в нашей стране. 
0083c26fa5a26a598fe9f403715cef93884 (554x277, 131Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:01


Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 01-05-2025 13:55


Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
8 вещей, без которых невозможно счастье.... и как их сбалансировать ...:)) Taisia800 : 01-05-2025 06:31



8 вещей, без которых невозможно счастье

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С 1 МАЯ! Жанна_Лях : 01-05-2025 01:09


Поздравляю с Первомаем!
Пусть будет МИР в стране и в семье,
пусть ценится твой ТРУД всегда и всеми,
пусть на душе цветёт и зеленеет тёплый МАЙ!
Люблю, целую, Жанна.
snimok-ekrana-2023-04-28-v-19.33.34 (700x350, 302Kb)
Ура, товарищи!

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
МАННИКИ НА СКОВОРОДЕ Жанна_Лях : 30-04-2025 14:53


Если привычные блюда надоели и хочется разбавить рацион, то обратите внимание на манники приготовленные на сковороде.
Manniki_1-500x350-min (700x350, 253Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ НА ГРИЛЕ Жанна_Лях : 30-04-2025 14:44


Не мясом единым... Шашлычки из рыбы или морепродуктов - отличная альтернатива свинине, особенно жарким летом.
44285095891_70535bc525_c (700x348, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БРИ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ Жанна_Лях : 30-04-2025 14:38


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот запеченный бри с клубникой и базиликом — восхитительная закуска, приготовленная всего из нескольких ингредиентов. Это отличный вариант для летнего застолья с друзьями!
Strawberry-Basil-Baked-Brie (551x275, 140Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКИ НА ЦВЕТАХ Жанна_Лях : 30-04-2025 14:33


Рецептов веточных настоек совсем немного. Почему так? Может, мы «просто не умеем их готовить»? Самогонщики на этот вопрос отвечают: «Цветы — это не мужская тема!»
s-dnem-rozhdeniia-siren-29 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА С ГРУШАМИ Жанна_Лях : 30-04-2025 14:25


СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Тот самый случай, когда фрукты могут стать отличным гарниром к рыбе. Тунец — довольно мясистый и плотный, а груша с маринадом придадут ему чуть больше нежности и легкую кислинку. В результате гамма получается насыщенной и многогранной, а блюдо — столь же роскошным, сколь и простым. Весь секрет здесь — в максимально свежих и качественных продуктах, на которых не стоит экономить.
076187 (600x300, 121Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный рулет с начинкой из шпината и сыра за считанные минуты! alfina54 : 30-04-2025 13:15

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Куриный рулет с начинкой из шпината и сыра за считанные минуты!

Screen Shot 04-30-25 at 07.05 AM (700x438, 490Kb)

Куриный рулет с начинкой из шпината, лука-порея и сыра превратит ваш обычный ужин в настоящее кулинарное наслаждение. Сочная текстура куриного мяса, ароматные итальянские травы и легкая пикантность дижонской горчицы делают это блюдо таким, что его точно попросят повторить. В качестве основы для рулета можно использовать как куриный фарш, так и грудку — рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров.

 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! alfina54 : 30-04-2025 13:14

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром!

Screen Shot 04-30-25 at 06.40 AM (700x443, 445Kb)

Простой маринад за считанные минуты преобразит обычные куриные крылышки в настоящий кулинарный шедевр, не давая им пересохнуть, как это часто бывает с куриным мясом. Крылышки запекаются в одной духовке с картофелем, который впитывает все ароматы. Это блюдо получается насыщенным, ароматным и идеально подходит для семейного ужина.

 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полосатый ажурный джемпер с коротким рукавом alfina54 : 30-04-2025 13:14

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Полосатый ажурный джемпер с коротким рукавом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЯШИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ alfina54 : 30-04-2025 13:13

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БЕЛЯШИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ

Беляши традиционно жарят на сковороде, но для вас не менее вкусные беляши, которые мы запечем в духовке. Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной. Стоит попробовать сделать хотя бы раз, чтобы иметь возможность оценить блюдо по достоинству.
belyashi-artel (700x348, 295Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии