• Авторизация


Тапочки для всей семьи в анималистическом стиле Belenaya : 13-11-2025 14:17

Это цитата сообщения AnnASovA Оригинальное сообщение

Тапочки для всей семьи в анималистическом стиле

Автоп: Иpa Poтт
Издательство: ACT
Язык: русский
Год: 2022
В книге собрано 60 дизайнов для создания тапочек разных размеров. Она подойдет как для
профессионалов, так и для новичков: проекты разделены на разные уровни сложности. А
пошаговые инструкции с понятными схемами, техники вязания, яркие иллюстрации и
забавные описания сделают процесс создания тапочек легким и увлекательным.

1000005597 (538x700, 425Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание , вышивка и др) Belenaya : 13-11-2025 14:03



Шарфик. Идеи.



Источник
Если растянулась горловина



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МК/Плед спицами двусторонним узором. Belenaya : 13-11-2025 13:26




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подробный мастер-класс. Belenaya : 13-11-2025 13:24




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии