• Авторизация


Уютная шапка-ушанка платочной вязкой Okeanadelfina : 12-11-2025 20:28

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Уютная шапка-ушанка платочной вязкой



3,1 (690x653, 193Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка lucsav : 17-09-2025 14:44

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Вкусный шоколадный чизкейк с малиной – пошаговый рецепт

чизкейк с малиной рецепт
Шоколадно-малиновые чизкейки собираются в обратном порядке, чтобы слои были ровными, а внешний вид - красивым. Каждый чизкейк состоит из замороженной малиновой сердцевины, покрытой шоколадным муссом, прослойки из чизкейка и хрустящей бисквитной основы. Перед тем как извлечь чизкейки из формы, их замораживают, чтобы сохранить структуру.
 
Вот рецепт чизкейка с малиной. Продукты необходимые для их приготовления:
Для малиновой начинки:
100 г свежей или замороженной малины
1 ст. л. сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
1 ч. л. кукурузного крахмала.
 
Для шоколадного мусса:
2 яичных желтка
2 ст. л. сахарного песка
80 мл молока
2 г порошкового желатина (примерно 1/2 чайной ложки), замоченного в 1 столовой ложке холодной воды
100 г тёмного шоколада, мелко нарезанного
150 мл жирных сливок.
 
Для шоколадной оболочки (по желанию):
150 г темперированного тёмного шоколада.
 
Для шоколадного диска:
60 г тёмного шоколада, растопленного и слегка охлаждённого.
 
Для чизкейка: 
100 г размягчённого сливочного сыра
25 г сахарной пудры
половина чайной ложки ванильного экстракта
30 г белого или молочного шоколада, растопленного.
 
Для хрустящей основы:
80 г диетического печенья или крекеров «Грэм», измельчённых
1 столовая ложка какао-порошка
40 г растопленного несоленого сливочного масла
40 г растопленного тёмного шоколада.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/vkusnihyj-shokoladnihyj-chizkeyjk-s-malinoyj.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Чизкейк хлопковый lucsav : 12-03-2025 15:51

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Чизкейк хлопковый

Чизкейк хлопковый
 

Рецепт приготовления: Чизкейк хлопковый

Японский хлопковый чизкейк отличается от традиционного десерта – он больше похож на воздушный бисквит. Его главное отличие – меньшее количество сливочного сыра, поэтому он более доступен для изготовления в домашних условиях.

Чизкейк хлопковый: необходимые продукты

Для приготовления десерта необходимо подготовить:

  • сыр сливочный – 0,2 кг;
  • молоко – 70 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • муку – 30 г;
  • крахмал кукурузный – 30 г;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • ванилин, соль – по щепотке.

Чизкейк хлопковый: процесс приготовления

Чтобы получить сырный десерт, нужно выполнить такие действия:

  1. Выложить масло, яйца и сыр за полчаса до начала приготовления.
  2. Разбить яйца. Белки выложить в емкость, чтобы взбить, желтки вылить в другую миску.
  3. В сотейник выложить
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Гитара Okeanadelfina : 24-11-2024 13:16

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Гитара



ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайка в новогоднем костюме. Okeanadelfina : 24-11-2024 13:06

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Зайка в новогоднем костюме.

Автор: Дарья Неустроева DARYA NEUSTROEVA *

вложение

Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меренговый рулет кокос-малина-маскарпоне lucsav : 20-11-2024 09:15

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Меренговый рулет кокос-малина-маскарпоне – пошаговый рецепт

меренговый рулет рецепт
Меренговый рулет - это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запечённого в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Есть немало вариантов его приготовления.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт меренгового рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для меренги:
Белки - 150 г,
Сахар - 250 г,
Лимонный сок или винный уксус - 1 ч.л.,
Кокосовая стружка - 50 г,
Миндальные лепестки.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г,
Жирные сливки - 200 г,
Свежая малина - 200-250 г,
Сахарная пудра - 30 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить меренговый рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3718-merengovihyj-rulet-kokos-malina-maskarpone.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии