

|
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.

Мясные «пальчики» с начинкой получаются сказочно вкусными и отлично подойдут к праздничному меню, готовится это аппетитное блюдо просто. Гарнир можно подавать любой, а сами «пальчики» допускаются заморозить впрок. Сегодня рецепт мясных рулетов из свинины, используем корейку (спинка тушки), но при желании можно заменить куриным филе - также получится вкусно!
Ингредиенты:
— селедка
— 1 куриное яйцо
— не большое яблоко
— маленькая луковица
— ¼ пачки сливочного масла
— черный перец
![]()
Очень эффектное, праздничное блюдо. Вкусно. Кто не любит крутить роллы, а любит их поедать-хороший выход. Такой торт не только понравится вашим близким, но и очень удивит гостей.
[показать]
Вы ожидаете гостей с минуты на минуту или они уже за столом в томительном ожидании чудесного угощения? Мастерски и с любовью приготовленные закуски, поданные в этот момент, прогонят скуку прочь и подарят удовольствие дорогим вам людям. Можно, естественно, предполагаемое угощение подать, не мудрствуя лукаво: режем, выкладываем на тарелки, подаем. Но какая же хозяйка откажется от возможности блеснуть своими кулинарными талантами? Восторженные одобрения гостей будут тому наградой.
РУЛЕТЫ «ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ» — НАШ КОЗЫРЬ!

Лаваш, заготовленный для подобного случая, выручит и позволит сделать закуски красивыми и аппетитными. Рулет, таящий внутри себя нежный сыр и свежий огурец, станет достойным украшением стола.

Красная рыба, зелень и сыр с тонким сливочным вкусом сделают угощение изысканным.

И, вообще, фантазируйте: нарезайте, намазывайте, сочетайте, творите! Продукты подойдут любые, было бы ваше желание создать шедевр.

Нет лаваша? Ну не беда. Колбаска кружочками, мягкий сыр и зубочистка (шпажка) — красота!

Тут вообще можно не заморачиваться — колбаска огурчик, сырок, но ведь красиво же, правда?

С соленым огурчиком

Со сладким перцем или с тем, что ваша душа пожелает

И колбаски нет? Ну овощи нарежьте, добавьте сыр или несладкий творог со специями и вот уже закуска готова.

Если кто хочет заморочиться сильнее — даю рецепт закусочного рулета. Поверьте — это очень вкусно!

Трем в миску 200 грамм твердого сыра, 200 грамм крабовых палочек, добавляем 5 яиц, 150 грамм майонеза, 5 столовых ложек муки, каплю молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны. На противен выложите рукав для запекания (разрежьте его, чтобы свешивалось по краям), смажьте растительным маслом — вылейте на него смесь и в духовку на 5-10 минут (следите, готовится очень быстро, пойдут сверху пузыри, доставайте). Пока делается основа, включите фантазию — внутрь можете положить что угодно — сыр, перетертый с чесноком, фарш с зеленью, вареные яйца, маслины и т.д. Достаете вашу массу, выкладываете сверху «замазку» и сворачиваете рулет. Оставляете до полного остывания. Если кладете фарш, то поставьте в духовку еще минут на 10.
Вот такое получится. Добавьте в плавленные сырки больше зелени и много-много чеснока — смажьте этим основу — мировая закуска!

Селедка, куда же без нее-то? И оформить можно очень красиво

Очень советую сырные шарики — это простор для фантазии — шарики с рыбой, с мясом, с зеленью. Главная основа — перетертые плавленные сырки с чесноком — внутрь что угодно, обсыпка — что угодно от паприки, до орешков

Для праздничного стола хозяйки всегда стараются придумать нечто оригинальное. Речь идет не только о приготовлении блюд, но и об их оформлении и подаче. Мы продолжаем делиться интересными идеями и сегодня готова рассказать о закусках на чипсах.

Их всё чаще можно встретить на фуршетах, а также обычных домашних застольях. По принципу приготовления они напоминают тарталетки с начинками, однако имеют свои особенности.
Чипсы желательно выбирать широкие и плоские. Ингредиенты закуски нужно старательно измельчить, чем мельче, тем лучше. Для заправки подойдут натуральный йогурт, домашний майонез или сметана. Начинку на чипсы стоит выкладывать непосредственно перед подачей. Иначе, если сделать это впрок, чипсы могут размокнуть.
ЗАКУСКИ НА ЧИПСАХ: ВАРИАНТЫ НАЧИНОК
Количество ингредиентов рассчитано примерно на 50–70 г картофельных чипсов.
1. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

Натрите на терке 100 г крабовых палочек и 50 г твердого сыра. Добавьте измельченный зубчик чеснока. Заправьте домашним майонезом, перемешайте. Выложите начинку на чипсы столовой ложкой. Украсьте закуску красной икрой.
2. Закуска на чипсах «Сырная»

100 г помидоров нарежьте мелкими кубиками, сок слейте. 50 г сыра натрите на мелкой терке.1 зубчик чеснока пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Смешайте подготовленные продукты, добавьте майонез по вкусу, перемешайте.
Полученную массу выложите на чипсы, украсьте маслинами и оливками.
3. Закуска на чипсах с красной рыбой

80 г слабосоленой красной рыбы мелко нарежьте. Добавьте 70 г сливочного сыра. Приправьте красным молотым перцем по вкусу, перемешайте. Выложите ложкой начинку на чипсы и разровняйте. Сверху украсьте зеленью петрушки.
4. Закуска на чипсах «Viva Италия»

80 г помидоров и 80 г слабосоленой семги порежьте мелкими кусочками. Добавьте измельченные каперсы по вкусу и 2 ст. л. тертого пармезана. Приправьте массу свежим базиликом или сухими средиземноморскими травами. Заправьте натуральным йогуртом, перемешайте. Выложите закуску на чипсы.
5. Закуска на чипсах «Гости на пороге»

1–2 сырые морковки натрите на крупной терке, 100 г твердого сыра — на средней терке, смешайте. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и домашний майонез по вкусу. Перемешайте и выложите начинку на чипсы. Сверху приправьте свежемолотым перцем. Сырую морковь можете заменить морковкой по-корейски.
6. Закуска на чипсах «Морское искушение»

Возьмите 1 средний помидор, удалите из него кожицу и сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. 6 шт. крабовых палочек и 60 г феты (или плавленого сыра) тоже нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте всё, добавьте 15 г зелени укропа и 1 ст. л. майонеза. Перемешайте начинку и аккуратно наполните ею чипсы.
7.
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками.
2. Яблоко, лук, картофель, яйцо нарезать кусочками (такими, чтобы поместились в блендер). Вместе с сельдью, зеленью, соком лимона, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями измельчить в чоппере до желаемой консистенции (до пастообразной или с кусочками).
3. Сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно подмешать к остальным ингредиентам. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.


Alexander McQueen,это не просто модельер своего времени,это величайший художник,творец своего амплуа.Его можно любить и можно ненавидеть,Это тот человек ,который разнообразил однотонный мир моды.Он показал эпотажем своё видение внутреннего мира и не ошибся.Ведь в наше время мода переживает однообразие в образах.Появилось множество дизайнеров,но все они жалкое пародие на Chanel,YSL,LV,Versace и т.д.Что то новое придумали до нас и повторяться это не то что хочет наше поколение.Пришло время эпотажу!А у McQueen это здоровски получалось.
не много биографии
Родился 16 марта 1969 года в Англии.Он был геем и в 2000году он заключил брак с Джорджем Форсайтом.
Карьеру в мире моды начал в 16 лет с работы в мастерских Сэвил Роу. Специализировался на мужских костюмах для высшего света. После окончания Колледжа искусств Св. Мартина работал у японского дизайнера Кодзи Тацуно, затем у итальянского модельера Р. Джильи в Милане. В 1997 занял место арт-директора в доме Givenchy вместо Джона Гальяно. В начале 2001 года ушёл из Givenchy и запустил свою линию модной одежды.
В 23 года Александр МакКуин представил свою первую коллекцию модной одежды. В 27 лет, после представленных 8 авторских коллекций, был приглашен французским Домом моды Givenchy на должность заместителя главного дизайнера. Впоследствии он оставил Givenchy, присоединившись к Gucci Group, для того чтобы разрабатывать свою собственную марку — Alexander McQueen.
Бренд Alexander McQueen, принадлежащий Gucci Group с 2004 года, 30 % своих продаж совершает в сфере аксессуаров и, в частности, дамских сумок.
Но к сожалению он был найден повешенным в собственной квартире 11 февраля 2010 года. 2 февраля умерла мать Маккуина Джойс, что стало причиной депрессии Александра.
В данный момент в доме моды McQueen работает Sarah Burton.
И вот наконец-то,всеми долгожданная коллекция от дома моды Alexander McQueen.Сара спасибо тебе^^
Проведя несколько месяцев в Москве,я очень соскучилась по моей Сашуленьке:)На этих выходных мы наконец то с ней встретились.я была безумно рада её видеть.Мой котик совсем не изменилась,стала только более взрослее:)Ну чтож,растём-стареем всётаки
[показать]
Настенька!как же я по ней соскучилась:*
это мыыы:*
***
Хоршо,когда твои друзья,остаются друзьми,даже на расстоянии:)
Люблю вас мой карамельки:*
Вот и прошли первые дожди в ноябре и первый снег.Все одеты по погоде,тёплые уютные шарфы,длинные пальто и любимые угги.Все они будут шлёпать по лужам.Закрывая лицо от дождя торопиться домой.Пронизывающий ветер будет навеевать мысли о тёплом свиторе и горячем кофе.Так же как и они,я иду по проспекту,кожанка на распашку-мне не холодно,тёплый свитер должен согревать-колыхающийся шарф и растрёпанные волосы мешают мне смотреть на дорогу,к тому же этот холодный дождь.!Меня всё бесит,хорошо,что я сегодня на каблуках и в юбке-"добрые"дяденьки на машинах остановятся и пропустят меня на пешеходе.А значит мне не придёться стоять 20 минут на перекрёстке.Это спасает.Ещё спасает то ,что мне хватило денег на каппучино-оно впринципе и греет меня в последнее время.Хотя не только оно...но это другая история.Шарф надрывается и практически улетает от меня,но быстро спохватившись я его поймала-одной проблемой меньше.Увидив такую картину незнакомый мужчина улыбнулся мне и крикнул что то вслед,но мне не хотелось в этот момент не с кем знакомиться, хотелось домой, к тёплой кроватке....о да!люблю свою кровать-она по настоящему мягкая и тёплая.Идя домой я поняла,что моё каппучино кончилось,а по близости кафе нет.Вот чёрт !Ещё поняла,что хочу жутко есть и мои духи меня раздражают,они подбивают к еде.Хочу картошки с луком и укропом!Но внутренний голос говорит мне:"Нет,Мария,ты забыла чтоли?Ты на диете !и Так 7кг на твоей заднице висит"Вот как с ним не согласиться?!За последние 2 месяца я хорошенько набрала...Это тоже расстраивает.Но я буду терпеть,чтобы больше нравиться ему,хотя он и такой меня любит..наверное...Я быстро привыкла к нему за такой короткий срок.Привыкла так быстро-это напрягает.мне кажется я умру если его не станет.Он моя опора.Он очень забавный и любит смотреть мне в глаза,будить рано утром поглаживая мой животик.Порой мне кажется,что ему не жалко для меня ничего.Это хорошо.Я люблю когда он злится и ругается на меня-именно в эти моменты я чувствую себя ребёнком.Ещё запрещает мне курить,значит я ему небезразлична.Но я всёравно курю,ему назло,я люблю когда он злиться.Вот я уже и дома.Выпью кофе и спать!Смс ,кому я там опять нужна?!!!Это он-мило,он мне часто пишет,могла бы и сразу догадаться.Ответив на смс,смотрю в окно:МГУ ,ленинский проспект,машины-жизнь...Я знаю,что серые будни укроют всех и всё,но не смотря на это на улицах будут улыбки людей,который счастливы не смотря ни на что.Это будут я и ты...
***
P.s.:I love you...
Сегодня по моему самый лучший день за всё время,которое я провела в Москве:)
Я гуляла со своим другом Владом,который жил со мной в одном городе:)
С ним очень приятно проводить время:)
Спасибо,Влад,надеюсь мы будем больше проводить время вместе:)))
вот впрочем и всё:))
Сашка,в Москве без тебя скучно:((