• Авторизация


Запекаем скумбрию в духовке без костей: идеально на праздник! Алёна_Ганьжина : 19-12-2025 14:48

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-16-25 at 10.37 PM (648x373, 593Kb)

Рыба, приготовленная на сковороде или в кастрюле, не сравнится с запеченной в духовке, щедро политой ароматным соусом. Сегодня мы предложим вам новый рецепт скумбрии — филе, полностью очищенное от костей и залитое вкусным соусом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящий грузинский хачапури Алёна_Ганьжина : 19-12-2025 14:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!

1109598_39130nothumb500 (500x445, 93Kb)

1109608_61275nothumb500 (500x387, 86Kb)

 ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Медовая коврижка: Алёна_Ганьжина : 19-12-2025 14:11

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Медовая коврижка, лёгкий рецепт: без миксера, без яиц и молочных продуктов.  Коврижка мягкая, влажная внутри, ароматная и вкусная
Медовая коврижка, лёгкий рецепт: без миксера, без яиц и молочных продуктов. Коврижка мягкая, влажная внутри, ароматная и вкусная. Самый популярный постный пирог.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объёмная снежинка спицами Алёна_Ганьжина : 19-12-2025 14:01

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА СПАТЧКОК (SPATCHCOCK) Жанна_Лях : 19-12-2025 13:14


Спатчкок (Spatchcock) – это техника приготовления, которая гарантирует равномерно приготовленную, сочную курицу с идеально хрустящей кожей. Суть техники: у птицы удаляют хребет, а затем надавливают на грудинку, чтобы немного её расплющить. Это помогает птице приготовиться быстрее, равномернее и с более хрустящей кожицей.
OIP (700x349, 335Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УСТРИЦЫ: ТРИО, КОТОРОЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПРИГОТОВИЛИ Жанна_Лях : 19-12-2025 13:13


Эти устрицы впечатляют — яркие и острые с уксусом и луком-шалотом, дымные и пряные с беконом и свежие с азиатским оттенком. Это трио, которого стоит приготовить, оно идеально подходит для того, чтобы побаловать себя или своих родных и любимых.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *СУГО*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 19-12-2025 13:12


Соус Суго – итальянский изыск, который преображает пасту, превращая ее в популярное средиземноморское яство. Это густой, насыщенно-красный соус с ярко выраженным кисло-сладким вкусом томатов. Суго хорошо подходит для смазки пиццы или в качестве заправке к мясу, гармонирует с шашлыком и курицей-гриль, пригоден как основа для приготовления подливы к тефтелькам.
klassicheskij-sugo-768x576 (591x295, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕХЕРОВКА (АДЕПТ) Жанна_Лях : 19-12-2025 13:10


Для вас домашняя Бехеровка, рецепт достаточно простой, требует минимум усилий, совсем немного капиталовложений и полторы-две недели терпения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии