

[300x265] |

Предлагаю сделать пирожки с зеленым луком и яйцом, но тесто замесить по новому рецепту. Скажу сразу, получилось действительно очень вкусно.


Еще один рецепт консервирования овощей на зиму! Хорошо,особенно зимой, когда в баночке можно обнаружить весь "огород"!
В последнее время полюбились мне семена горчицы и куркума, использую их практически в каждом случае. И вам рекомендую! Вот один из любимых салатов из огурцов, куркумы, с добавлением приправ, в том числе и семян горчицы. Получается вкусно! Готовится достаточно просто.
Ингредиенты для рецепта!

Рецепт приготовления таких грибов отлично подходит для пикника или на работу. Получаются любимые грибы в очень удобной форме – как пирожки, только готовит еще проще. Жарятся такие вафли буквально за полминуты, и грибной фарш из шампиньонов будет готов за 10 минут (хотя его можно приготовить заранее). Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится. Очень вкусно со сметаной.
Продукты для грибов в вафлях:

Торт из сметанного рассыпчатого бисквита и нежного молочного крема действительно напоминает по вкусу любимое всеми мороженое пломбир. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Готовится торт совсем не сложно, а гости долго будут гадать из чего же он приготовлен.
Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. Количество сахара и в тесто и в крем можно добавить чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус. В рецепте указано время приготовления без учета пропитки торта в холодильнике. Объем стакана - 180 мл.
Время приготовления: 1 час


Ингредиенты для заварного крема: