Привет! Помогите поменять фон на подходящий или просто красиво обработать!фото в комментах
[467x700]
Добрый день! Помогите пожалуйста убрать белые палки от обруча. Буду очень
благодарна и Молли тоже )))
[525x700]
Есть ч/б картинка, детали которой надо раскрасить, используя LayerMasks.
КАК?
Может у кого есть ссылка на туториал/урок?
Буду очень благодарна.
[248x186]
По-настоящему удобной обувь может быть только в том случае, если она сделана по индивидуальным меркам, потому что обувь фабричного изготовления рассчитана не некие среднестатистические стандарты. Индивидуальный пошив обуви – это все равно что своеобразный слепок с вашей ноги, только мягкий и комфортный. К тому же такая обувь неизменно становится идеальным завершением образа преуспевающего человека. В ателье DreamSuit производят обувь индивидуального пошива с учётом такого количества мерок, что в итоге получается не обувь, а шикарная одежда для ног. Обувь от DreamSuit настолько хороша, так идеально сидит на ноге, что об её существовании можно попросту забыть. На dreamsuit.ru подробно описана технология ручной сборки обуви, по которой работают мастера этого ателье. А заодно раскрыты секреты понятия «удобная обувь». А именно такой является обувь, сделанная по индивидуальной колодке в ателье DreamSuit. Мастера DreamSuit способны воплотить в реальность любые «обувные» фантазии клиента. Будь то особенный дизайн или экзотический материал. В DreamSuit знают секреты лучших сапожников, а поэтому любая обувь ручной работы от DreamSuit долго будет радовать своего владельца прекрасным внешним видом, сохраняя форму, цвет и лоск новой пары обуви. В DreamSuit шьют лучшую обувь для любых целей: важного торжества, повседневной носки или занятий спортом (например, для верховой езды).
Скажите пожалуйста новичку чем отличается Текстура(Узор) от Стиля..я так понимаю в Стиле нельзя устанавливать прозрачность...и для чего нужен Стиль, а для чего Текстура. Заранее спасибо.
[300x300]
В нашу страну «резинка» пришла из Америки, следовательно, корни нужно искать там. В середине XIX века некто братья Куртис открыли небольшой цех по производству так называемой жвачки. Тогда это были просто небольшие ломтики смолы с пчелиным воском. Увидев, что дело идет на лад, предприниматели в 1850 году решили добавить вкуса продукту, ароматизировав его и сделав четыре разновидности жевательной резинки. После появления жвачки из каучука, популярность «восковой» жвачки сошла на нет. Запатентован продукт был в 1869 году, но владелец патента не смог воспользоваться этим достижением, и бизнес не построил. Другой же удачливый делец, Томас Адамс, приобретя в том же году, практически на шару, большое количество каучука, кустарным способом «сварил» первую партию жвачки, быстренько продал ее, и на крыльях успеха занялся массовым производством. Спустя три года он запатентовал аппарат для производства резинки, а потом, развернув производство, сделал жвачки с различными «вкусами», добавив лакричные ароматизаторы. Неординарным решением было изменение привычной формы резинки – Адамс сделал ее в форме палочки.