• Авторизация


АНТИПОХМЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ: 7 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 18-12-2025 13:17


Алкоголь снижает уровень дофамина в мозгу, что приводит к повышенной тревоге и раздражительности. В этом случае помогает прием небольшой дозы алкоголя, то есть опохмел. Стопка водки или бутылка пива оказывает успокаивающее и анестезирующее действие, облегчает синдромы похмелья. Разумеется, это временная мера и как раз в этом случае на подмогу придут антипохмельные коктейли, которые облегчат страдания, а также уберут некоторые симптомы недуга.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ СО СПЕЦИЯМИ Жанна_Лях : 18-12-2025 13:10


Эти пряные грецкие орехи являются не только ароматной, хрустящей закуской сами по себе, но и отличным дополнением для салатов. Их легко готовить и хранить, что делает их удобным и полезным дополнением к любому блюду.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ Жанна_Лях : 18-12-2025 13:09


СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Лосось получается сочным и вкусным, хорошо сочетается с гарнирами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: 10 ПОТРЯСАЮЩИХ КУПАЖЕЙ Жанна_Лях : 18-12-2025 13:08


Смешение разных сортов чая позволяет не только достичь наилучшего вкуса напитка, но и получить многочисленные полезные вещества, улучшающие здоровье. Поэтому есть смысл купить уже готовые чайные купажи или же самостоятельно заняться смешением сортов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЙ САЛАТ Жанна_Лях : 17-12-2025 13:09


Для многих людей праздники — уникальная возможность устроить пир за столом. Для вас салат с курицей и сыром, который может стать настоящим хитом. Это блюдо не только сытное, но и восхищает своим вкусом. Приготовление салата не требует большого кулинарного опыта, а список ингредиентов легко доступен. В случае большого количества гостей стоит приготовить двойную порцию, чтобы не было недостатка в салате для всех.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЦАЦА*: ЖАРЕНАЯ МЕЛКАЯ РЫБА Жанна_Лях : 17-12-2025 13:08


Ца́ца — традиционное блюдо болгарской кухни, жареная мелкая морская рыба семейства сельдевых (тюлька, хамса, мойва, анчоус). Изначально цаца являлась уличной едой, но сейчас всё чаще подаётся в ресторанах локальной кухни. Рыба готовится во фритюре, предварительно обильно обваливается в муке со специями и солью. Подаётся, как правило, к пиву.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *ТЕКИЛА БУМ* Жанна_Лях : 17-12-2025 13:07


Характерная особенность «Текилы бум» – подача во вспененном виде. Она приводит к быстрому и эффективному всасыванию алкоголя в кровь – и, как следствие, опьянению.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫЧУАНЬСКИЙ СОУС: 3 РЕЦЕПТА ПРИБЛИЖЕННЫХ К ОРИГИНАЛУ Жанна_Лях : 17-12-2025 13:06


Как приготовить сычуаньский соус и добраться до его главного секрета – изюминки, которая делает кисло-сладкую приправу такой изумительной. Шеф-повара Макдональдса, разумеется, держат рецепт приготовления соуса в секрете, но не спешите расстраиваться. Специфичные сычуаньские привкусы позволяют выделить примерный список ингредиентов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *КУПЕЧЕСКИЙ* Жанна_Лях : 16-12-2025 13:15


Салат «Купеческий» подавали на Новый год в царской Руси: вкуснейший рецепт со свининой, маринованным луком и солеными огурцами. Этот салат станет для вас настоящим открытием с историей! Сочетание нежной свинины, маринованного лука и хрустящих огурцов создает удивительную гармонию вкуса. Теперь это будет и ваш коронный рецепт для особых случаев!
nZzf4JomAnMXmvTublT6cMkvSTbrflCsaAmXQb2J_780 (651x326, 481Kb)
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕТ ПОМИДОРОВ С СОУСОМ *ЦЕЗАРЬ* Жанна_Лях : 16-12-2025 13:07


Сочные, сладкие томаты в самый сезон вкусны и так, но особую пикантность им придаст домашний соус «Цезарь». Большое блюдо с помидорами разных цветов и размеров с листьями салата и соусом отлично дополнит как повседневный летний обед или ужин, так и праздничный стол.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИТЕЛЛО ТОННАТО: ИТАЛЬЯНСКАЯ ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА Жанна_Лях : 16-12-2025 13:05


Вителло тоннато — классическое блюдо итальянской кухни, название которого дословно переводится с итальянского как «телятина тунцовая». Это холодная закуска, в которой ломтики говяжьей вырезки подаются с нежным соусом из тунца. Сохраняйте рецепт и готовьте это изысканное блюдо для особых случаев и романтических ужинов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ ТРАВ И СПЕЦИЙ С ДЫМКОМ Жанна_Лях : 16-12-2025 13:04


Уникальная пряная смесь трав с аппетитным ароматом дымка. Благодаря необычному составу трав смесь придает блюдам уникальный копченый вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии