• Авторизация


СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 10-11-2025 13:13


Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:11


Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЕРЕПЁЛКИ С ГРИБАМИ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:10


Перепёлки с грибами и виноградом — блюдо, которое сочетает нежное мясо перепёлок с ароматной начинкой из грибов, шпика и миндаля. Белый виноград придаёт блюду сладость и хрустящую текстуру. Соус, приготовленный из жидкости после запекания и белого вина, придаёт блюду глубину вкуса. В некоторых регионах блюдо подают с рисом или картофельным пюре, чтобы сделать его более сытным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АПФЕЛЬКЮХЛЕ: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:09


Апфелькюхле (нем. Apfelküchle — букв. «яблочный пирожок») — традиционное немецкое блюдо, родом с юга Баден-Вюртемберга или Австро-Венгрии, распространившееся по Европе и США.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сиренево-розовый пуловер с фантазийным узором из «листьев» спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 10-11-2025 08:04


Screen Shot 11-09-25 at 02.20 PM (683x682, 805Kb)

 
С приходом весны многие из нас начинают обновлять свой гардероб, добавляя в него яркие и легкие вещи. Одним из таких незаменимых предметов становится сиренево-розовый пуловер с фантазийным узором из «листьев». Этот стильный и уютный элемент одежды не только подчеркнет вашу индивидуальность, но и добавит свежести в любой образ.
 
Цветовая палитра
 
Сиренево-розовый цвет — это гармоничное сочетание нежных оттенков, которое ассоциируется с весной и пробуждением природы. Такой цвет подходит для различных типов внешности и легко комбинируется с другими оттенками. Он отлично смотрится как в монохромных образах, так и в сочетании с более яркими или нейтральными цветами, такими как белый, серый или мятный.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 10-11-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 10 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Все будет просто, ты душой поверь...Valentina47

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Полностью согласна!ulakisa

Минутка юмораЮрий_Дуданов

У сильной женщины нет права на ошибкуRED_ROSE_OLGA

Внедорожный электро мотоцикл и электрический внедо...ilya-m1972

Не говорите «не грусти»... tatyana_serebryakova

🍂☔Что происходит на свете??? Обычная...Анирра

А , что это Вы тут делаете?...Разира

Лучшее лекарство--Лина

понравившееся в дневниках

... время для шепота... время для нежности...Осенний_романс

Осень

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливаем фарш яйцом и готовим сочную пиццу на сковроде! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 21:49


Screen Shot 11-09-25 at 09.43 PM (700x440, 599Kb)

 
После долгого рабочего дня иногда так хочется насладиться вкусным домашним обедом или ужином, но готовить тесто и мыть посуду совсем не хочется. Этот рецепт — идеальное решение: сочная «пицца» без теста, где вместо основы используется ароматный фарш, а сверху — нежная яичная заливка с овощами и сыром. Минимум усилий — максимум наслаждения.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 09-11-2025 20:43


Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты

01 (700x521, 109Kb)
Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.

Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.

Руководство для хозяюшек >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Подруги Нежные_чувства / Только_для_женщин : 09-11-2025 18:09


Надя вышла из больницы. Слякоть, грязь и лужи – погода как нельзя лучше соответствовала её состоянию и настроению. Нужный автобус уехал прямо перед её носом – женщина ещё успела его увидеть, но уже не получилось его догнать. Теперь полчаса ей сидеть на этой продуваемой всеми ветрами остановке и ждать следующего рейса. Молодая женщина еле-еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Получалось плохо. «Хорошо, что идёт дождь, – грустно подумала она, – так, по крайней мере, не видно моих слёз…»

09-1 (700x497, 453Kb)

Продолжение >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Абрикосово-бежевый пуловер с диагональным узором и цельновязаными рукавами спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 14:16


3925073_Screen_Shot_110925_at_02_14_PM (577x700, 693Kb)

Пуловеры — это не просто предметы одежды, а настоящие универсальные помощники в создании стильных образов. Особенно выделяется среди них абрикосово-бежевый пуловер с диагональным узором и цельновязанными рукавами, который сочетает в себе тепло, комфорт и модный дизайн.
 
Цветовая палитра
 
Абрикосово-бежевый цвет представляет собой мягкий, теплый оттенок, который прекрасно подходит для любого времени года. Этот цвет ассоциируется с уютом и спокойствием, что делает его идеальным выбором для повседневной одежды. Он легко комбинируется с другими цветами, такими как белый, серый или даже более яркие оттенки, что позволяет создавать разнообразные образы.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная курица двойной нежности - весь секрет в особом вымачивании! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 14:04


Screen Shot 11-09-25 at 01.56 PM (700x445, 415Kb)

Рецепт «моченой» курицы, который многие шеф-повара хранят как свою кулинарную тайну, по праву вызывает восхищение. После тщательного маринования всего за полтора часа курица становится невероятно мягкой и буквально распадается на кусочки, сохраняя при этом золотистую и хрустящую корочку.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ ИЗ ХУРМЫ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 09-11-2025 13:11


Хурма – фрукт явно недооцененный. Ну что с ним можно сделать? Ну съесть. Ну варенье наварить или там компот. Все, фантазия иссякла. А, между прочим, потенциал у этого плода просто огромен! Например, в Средней Азии и на Кавказе вовсю гонят «хурмовый» самогон, говорят, вещица – закачаешься! Конечно, если у вас нет «40 килограмм хурмы», браться за дистилляцию не стоит. Но вот последовать примеру европейцев и сделать из хурмы вкуснючую настойку или ликер вполне можно!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСТА С СОУСОМ ИЗ...: 20+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:08


Основа этих соусов может быть любой: растительное и сливочное масло, томатное пюре, сливки или вино, но любой из соусов, подающихся к горячим макаронам, уваривается до необходимой густоты. Горячим соусом поливают готовое блюдо и без промедления подают к столу.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРАВАМИ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:04


ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.
Фрикадельки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Этот рецепт точно станет вашим фаворитом. В качестве гарнира можно отварить рис.
jpg_1000_41c04e27-24c3-425d-a582-82840cde16b9 (620x310, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *ЗВЕЗДА ВОСТОКА* Жанна_Лях : 09-11-2025 13:03


Гармоничная и нежная композиция, адепт чая чёрного ароматизированного от бренда Gutenberg.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 09-11-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 9 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📘Джой Филдинг "Сиделка"Книга-лучший_друг

📘Диана Морган "Чэпл-Хил" Бусильда50

Откуда яд в могиле Ивана Грозного: Что еще во вскр...дедушка-разбойник

Ничего себе налет- сразу по целой Волгоградской об...кол-лексус

Юмор>С улыбкой о мужчинах!Liudmila_Sceglova

Письмо ... питерскому дождюCymylau

Про Осень столько недосказано.....Valentina47

Предзимье....Valentina___L

Пассини Джоаккино: гиперреалист павел-друг

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

понравившееся в дневниках

My work-tutorial Moi MémeJolcsika

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 08-11-2025 20:25


00-1 (700x465, 119Kb)
На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?

Почему квашеные и моченые продукты полезнее других заготовок >>>

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРЕШКИ СО СПЕЦИЯМИ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:30


Горстка хрустящих орешков, приправленных солью и специями - оригинальный снэк на все случаи жизни. Знатоки утверждают, что идеальный коктейль орешков должен дразнить все вкусовые рецепторы, подавая для начала немного сладости, затем накатывая соленой волной и оставляя пряное послевкусие на языке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ ПО-МАЛЬОРКСКИ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:24


Для большинства из нас кальмары ассоциируются с жареными кальмарами, и в этом нет ничего плохого! Кто не любит свежую тарелку жареных и хрустящих кальмаров, но кальмары — это нечто большее, чем просто жареные кальмары. Этот рецепт кальмаров по-мальоркски выводит кальмаров на новый уровень, раскрывая их вкус наилучшим образом. Этот рецепт вдохновлён кулинарными традициями прекрасных Балеарских островов у восточного побережья Испании. Эти острова известны своим вкладом в испанскую кухню. В этом блюде используются простые, но вкусные ингредиенты, а благодаря нескольким простым приёмам вы сможете приготовить блюдо, достойное ресторана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖДЕЙ*: МОЛДАВСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 08-11-2025 13:21


«Муждей» - холодный соус молдавской кухни, приготовляется на основе мясного или куриного бульона с большим количеством чеснока. Также добавляется зелень (обычно петрушка), молотый перец и винный уксус или лимонный сок. Такой соус можно подавать практически ко всем холодным и горячим мясным и овощным блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии