• Авторизация


Happy Halloween with 20th anniversary of Report Darren_Bennett : 31-10-2024 04:47


Full album of official soundtracks:
https://on.soundcloud.com/yf72YiwYnKp9cerJ7

vvladeeslavv_A_street_in_an_American_ghost_town_blanketed_in_th_ab683333-87d9-4a1c-bcf6-49ee885f4dd6 (700x392, 468Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20th anniversary of Report Darren_Bennett : 24-10-2024 23:59


OFFICIAL SOUNDTRACK #1
That woman who was hanged eighth

[Verse]
Cold chains of fate
Clanging hate
She swings from the gallows
Sealed doom
Darkness swallows
Endless gloom
Life drained in the shadowed state

[Verse 2]
Rusty iron
How they creak
Chains tight
Her spirit weak
Final gasp
No more to speak
Silent echo
Death's mystique

[Chorus]
Eighth to hang
Forgotten name
Tales whispered
Only shame
Ghosts of past
Haunting frame
Silent cries
Endless blame

[Verse 3]
Mists of morning
Shroud the site
Where shadows dance in eerie light
Broken souls lost in night
No release
No respite

[Bridge]
Vengeance found
But justice failed
Innocent blood
Still impaled
Ancient curse
Darkness availed
Eternal torment
Always jailed

[Verse 4]
Lanterns flicker
Dim despair
Death’s grip
A vacant stare
Unheard whispers fill the air
Bound by sorrow
Unaware

Coming soon more...
Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Хеллоуинский выпуск отчета из Города Призрака Darren_Bennett : 31-10-2022 04:22


Этот пост должен был выйти неделей ранее.
Именно тогда дневнику исполнилось совершеннолетие.
Поскольку только я создал дневник, как в тот же день познакомился со своей сестрёнкой по оружию Ками, то со временем у меня появилась традиция каждый год поздравлять её с днём знакомства.
Обычно это какие-то тематические рисунки или открытки. В этом году я тоже собирался нарисовать что-то, но как-то не задёргалось по понятным причинам. Появилась идея получше, да и не до рисования.
Идея состояла в том, чтобы подрядить кого-то, кто рисует гораздо лучше и качественнее. Жертвой этого коварного плана я избрал нейросеть «Миджорней» %) Естественно для масштабности я решил получить изображения всех более-менее значимых персонажей отчёта. За бортом собственно остались совсем уж эпизодическая Кора и Роджер, который больше монстр по сути.
Но «воевали на бумаге, да забыли про овраги». Нейросеть упрямо не желала рисовать, что её просили. Причём портреты тех, кого я считал самыми простенькими для изображения вообще не получались, а Шарлин вышла идеально практически сразу. Так оно и затянулось. Поэтому я решил перенести поздравлялку на не менее значимый в отчете Хэллоуин и разместить результаты здесь. Местами казалось, что реально легче было бы это всё нарисовать самому. Причём вся эта (!) неделя ушла практически на получение только портрета Валери.
Но не будем затягивать. Всем причастным задание: попытаться угадать/вспомнить, кто есть кто на картинках.
Всех с Хэллоуином!
P. S. Но и это ещё не всё. У подарка есть ещё и вторая часть. О которой позже! ;-)


1.
Braver_01 (509x700, 438Kb)

2.
Charlie_01 (509x700, 440Kb)

3.
Charlie_04 (509x700, 507Kb)

4.
Chessa_06 (393x541, 291Kb)

5.
CJD_01 (426x586, 319Kb)

6.
CJD_05 (426x586, 293Kb)

7.
Dean_07 (393x541, 223Kb)

8.
Dean_24 (393x541, 201Kb)

9.
Dean_25 (393x541, 178Kb)

10.
Dr. Kaufmann_02 (383x526, 187Kb)

11.
DRB_01 (393x541, 227Kb)

12.
DRB_03 (393x541, 205Kb)

13.
Josh_00 (383x526, 234Kb)

14.
Sandra_00 (412x576, 205Kb)

15.
Valerie_03 (426x586, 262Kb)

16.
Valerie_06 (426x586, 278Kb)

17.
Valerie_07 (393x541, 247Kb)

18.
Manfred_00 (393x541, 297Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 начинок, с картошкой в мундире Tarelkin2 : 28-09-2022 20:27


 

 

[600x337]

1. Из арахиса

Как оказалось, арахисовая паста сочетается не только со свежим хлебом, галетами или же тостами, а и с отваренным в мундире картофелем.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Яблочно-Свекольный Tarelkin2 : 26-08-2022 12:52


[650x399]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еврейский куриный бульон Tarelkin2 : 08-04-2022 18:13


2017616_1 (700x367, 296Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Tarelkin2 : 04-02-2022 16:00


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброд с тунцом по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:56


[700x443]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
омлет с капустой по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:48


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Израиль Февраль Tarelkin2 : 04-02-2022 00:20


[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тайский рис из цветной капусты с базиликом Tarelkin2 : 04-02-2022 00:14


[640x500]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Марокканское куриное рагу Tarelkin2 : 04-02-2022 00:05


2017616_06 (640x500, 46Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УТКА 8 рецептов Tarelkin2 : 21-01-2022 13:59


2017616_34 (700x367, 31Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шурпа Tarelkin2 : 18-01-2022 19:43


Говяжьи ребра - 1 кг, картофель - 6-7 шт., сладкий болгарский перец - 2-3 шт., репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 3 шт., соль, зелень - по вкусу, перец молотый - 0,5 чайной ложки, кориандр - 0,5 чайной ложки, лавровый лист - 2-3 листочка.


Промытое и очищенное мясо положить в холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь. Через 2-3 минуты после закипания бульон слить и налить чистую воду. Посолить и варить не менее 1,5 часов, во время варки снимать пенку с бульона. Очищенный от шелухи лук нарезать четверть кольцами, морковь - полукольцами, перец - небольшими кусочками.

Добавить в бульон морковь и варить ее 10 минут. Затем положить целый картофель, очищенный и промытый, и тоже варить 10 минут. Следующим в бульон отправить лук и варить его до полной готовности, чтобы лук практически растворился в бульоне. В последнюю очередь добавить перец, специи, лавровый лист, варить 5 минут, шурпа готова.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку нарезанную зелень.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:39


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:36


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп из говядины с гренками Tarelkin2 : 18-01-2022 19:32


 

Надо:

говядина - 1,5-2 кг,

лук репчатый - 1-2 шт.,

морковь - 1-2 шт.,

лавровый лист - 2-3 шт.,

чеснок - 4-5 зубчиков,

яйцо - 1 шт.,

хлеб черствый ржаной - 4-5 ломтиков,

зелень укропа и петрушки - 1 пучок,

соль, перец - по вкусу.


Ножки опалить, почистить, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 4-5 часов. За час-полтора до окончания варки положить луковицу, морковь и лавровый лист. После окончания варки бульон процедить, удалить кости, лук, морковь и лавровый лист, заправить бульон взбитым яйцом. Мясо мелко нарезать и положить в бульон. В суп добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, поперчить, посолить. Черствый ржаной хлеб нарезать на ломтики, подсушить в духовке и подавать с супом.

В кухне евреев Крыма (крымчаков) был известен бульон из говядины, называемый этли айех.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говяжий суп с фасолью и гречкой Tarelkin2 : 18-01-2022 19:24


[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии