• Авторизация


НАЛИВКА АБРИКОСОВАЯ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:59


По этому рецепту у Вас получится просто непревзойденный напиток, который Вы будете делать постоянно.
scale_1200 (700x350, 329Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:50


Помидоры в этом салате в сочетании с мятой и лимонной заправкой «заиграют» по-новому. Получается очень освежающий и летний салат. Он очень хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыкам, рыбе.
y2KYfsw1ZKE (700x350, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:37


Вы, наверняка, уже знаете о множестве полезных свойств рукколы — антиоксиданты, витамины, улучшает пищеварение и многое другое. Один из вариантов, как можно подавать рукколу — это соус песто. Из молодой рукколы он получается просто восхитительный!
arugula-pesto-1-1300x975 (700x350, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОШОК ТМИНА Жанна_Лях : 02-06-2025 14:28


Запеченный порошок тмина (Jeera Powder) - это порошок для специй, получаемый путем обжаривания и измельчения.
Cumin-Powder-2-1 (700x350, 401Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОНКИЛЬОНИ С РИКОТТОЙ И ГОРОШКОМ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:04


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Рецепт достоин внимания и понравится всем: детям, мужчинам, вегетарианцам и даже привередливым гурманам. Возьмите на заметку!
99060837_162512205258507_9163950168052661403_n (700x350, 346Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЗЕ С ЦИТРУСОВЫМ ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:45


Эти безе с цитрусовым творогом — идеальный десерт.
MeringuesGrapefruitCurd-9-1024x718 (700x350, 173Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОСТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ГОРОШКОМ, РИКОТТОЙ И МЯТОЙ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:40


Простые тосты из слоеного теста — самые вкусные. Холст для горохового шедевра, потому что они сочетают мягкие бобовые с хрустящей и маслянистой выпечкой, которая не подавляет их свежий и нежный вкус. 
Pea-and-Ricotta-Toast_Vertical_Newlywed-Entertaining-768x1075-1 (613x307, 197Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ С ЧЕРНИКОЙ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:32


Гравлакс — это вяленый (но не копченый) лосось по-скандинавски, приготовленный из смеси соли, сахара и укропа, хотя могут быть добавлены и другие травы и ароматизаторы.
img_603958d2cdf02 (700x350, 330Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРСИКОВЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:28


Сладкий и фруктовый, с нотками остроты. Вот чего следует ожидать от этого персикового соуса для барбекю.
b86b7cce912bdb9d9ec9da8d9bcfd433 (700x351, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОНАД ИЗ ГОЛУБИКИ И БАЗИЛИКА Жанна_Лях : 01-06-2025 14:21


Это вкусный, ароматный напиток для жаркого лета. Отлично освежает в жаркий день и дарит ощущения прохлады.
01r (700x351, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
РОГАЛИКИ САХАРНЫЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:14


Проще не бывает. Быстрая и понятная выпечка к чаю, как говорится, без изысков. Иногда нужно и такое.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БАГЕТЫ НА МАНГАЛЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:13


Даже дрожжевой хлеб легко испечь на природе! Тесто лучше замесить дома, а на пикнике заниматься только приготовлением багетов — на шампурах они отлично пропекутся.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:12


Процесс ферментации требует временного запаса. Но имеет преимущество: блюдо по сути готовится без вашего участия. И если предстоит накрыть праздничный стол, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рыба идеально подойдет для приготовления закусок: канапе, бутербродов, корзиночек с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:10


Салат с помидорами, черешней и зернёным творогом станет ярким кулинарным открытием! Привычное сочетание помидоров и творога в этом блюде дополнено весьма необычным ингредиентом – черешней.
gb_KkGExDzt5GsLFSFqP0Tj3Te_oiR1xocX5qbvH7gHGMPojE4w6VWguvW7AA0m6vLuXkBIZXu-UkjDxOfuVgbCv (652x326, 201Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАНИЛИЦЕ: СЕРБСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:08


«Ванилице» — традиционное балканское печенье, которое готовят в разных странах Балканского полуострова, включая Сербию, Хорватию, Боснию и Герцеговину. Обычно оно состоит из двух частей песочного теста, соединённых прослойкой из абрикосового джема.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт «Тройной шоколад» - пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 31-05-2025 13:11


шоколадный торт рецепт
Независимо от того, празднуете ли вы день рождения, устраиваете званый ужин или просто хотите побаловать себя изысканным десертом, торт «Тройной шоколад» - идеальный выбор. Сочетание насыщенных шоколадных коржей и сливочной начинки делает его любимым десертом для всех.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Ингредиенты необходимые для приготовления:
Шоколадный торт:
около двух стаканов муки
1,5 стакана сахара
0,5 стакана какао-порошка
2 ч. л. порошка для приготовления эспрессо по желанию
2 ч. л. разрыхлителя
0.5 ч. л. соли
три четверти стакана растительного масла
3 крупных яйца комнатной температуры
0,5 стакана молока
1 ч. л. ванильного экстракта
100 мл горячего эспрессо с добавлением горячей воды.
 
Шоколадно - сливочный крем:
1,5  стакана сливочного масла комнатной температуры
3 стакана сахарной пудры
1 стакан какао-порошка
0,5 ч. л. порошка для приготовления эспрессо по желанию
четверть чайной ложки соли
3 столовые ложки жирных сливок.
 
Шоколадный ганаш:
225 г темного шоколада нарубленного
три четверти стакана сливок.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты мы собрали. Начинаем готовить домашний шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-tort-troyjnoyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УШТИПЦЫ: КОТЛЕТЫ ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 30-05-2025 13:01


«Уштипцы» — традиционные в сербской кухне котлеты с петрушкой, брынзой и ветчиной. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и легко, этот рецепт полностью оправдает ваши ожидания.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии