• Авторизация
Лента друзей Зверь_в_сердце_мира Дневник Зверь_в_сердце_мира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


покой нам только снится deyt : 24-11-2021 20:41




1.
[526x526]

2.
[700x700]

3.
[700x700]

4.
[525x700]

5.
[700x370]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x700]

9.
[525x700]

10.
[700x525]

11.
[700x525]
[526x526]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кое-что из нового deyt : 23-08-2021 12:23




1.
[700x465]

2.
[700x465]

3.
[700x465]

4.
[700x465]

5.
[700x465]

6.
[700x620]

7.
[700x617]

8.
[700x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Единое Человечество – идеология нового времени tanya-vamp0810 : 06-08-2021 00:31

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Единое Человечество – идеология нового времени

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восторг - платье крючком!!!! Людмила_Ползикова : 14-03-2021 17:09

Это цитата сообщения Cosmo84 Оригинальное сообщение

Восторг - платье крючком!!!!

На просторах интернета нашла нереально красиво платье крючком, один восторг!

Платье крючком + схема



1.
20090307-120041-8 (535x700, 322Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубой топ с цветами Людмила_Ползикова : 14-03-2021 17:04

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Голубой топ с цветами


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сарафан Людмила_Ползикова : 14-03-2021 17:03

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Сарафан


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАРИЖСКИЙ ШИК. БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ Людмила_Ползикова : 14-03-2021 16:59

Это цитата сообщения alenka46 Оригинальное сообщение

Парижский шик. Бирюзовое платье

Парижский шик. Бирюзовое платье

ОТ МОДЕРАТОРА: Пожалуйста, УМЕНЬШАЙТЕ ФОТО, допустимый размер на центральной ленте не более 500 пикселей по наибольшей стороне, ориентируйтесь на отредактированное фото! в дальнейшем посты с таким большим фото не опубликовываються и возвращаються на доработку! платье (429x700, 67Kb)

Платье (ж) 19*12 ( Cheval Blanc)

Размеры: 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52

Материалы: нитки Sunny ( 100% хлопок, 50 г / 125 м), цвет Source 8 (8) 9 (9) 10 мотков.

 Спицы № 3,5 и крючок № 2,5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот она я deyt : 06-10-2020 17:54


Как показало время - о днявочке на лиру я вспоминаю раз в пятилетку
Поскольку основное мое занятие это работа с коже, в каком то плане страницы дневника уходят от личного, и переходят в профессиональное

1.
[700x700]

2.
[700x700]

3.
[370x700]

4.
[700x525]

5.
[700x604]

6.
[700x700]

7.
[700x700]

8.
[370x700]

9.
[700x700]

10.
[700x700]

11.
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка мужская спицами tanya-vamp0810 : 18-04-2020 23:40

Это цитата сообщения Nelli_Petrovna Оригинальное сообщение

Шапка мужская спицами

4906393_shapka (700x700, 357Kb) [показать]

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
мужская зимняя шапка tanya-vamp0810 : 14-04-2020 17:38

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

Мужская зимняя шапка

[показать]
Нитки YARNA (80% шерсть мерисона 20% акрил) и крючок № 2,7(моточек бежевого цвета и меньше половины мотка коричневого).
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РАМОК И ОТКРЫТОК "ВОСТОРЖЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ 2" tanya-vamp0810 : 22-01-2020 22:07

Это цитата сообщения Иришка-Манюшка Оригинальное сообщение

МОИ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РАМОК И ОТКРЫТОК "ВОСТОРЖЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ 2".



Картинки кликабельны, размер выбираете сами.
Вписываете свой текст - открытка готова!
Как это сделать, смотрим



С любовью к вам
и благодарностью к авторам исходников!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ ФШ. УРОК 1. tanya-vamp0810 : 22-01-2020 22:04

Это цитата сообщения Иришка-Манюшка Оригинальное сообщение

КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ ФШ. УРОК 1.




ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Поступил вопрос, как красиво подписать картинку,
не владея фотошоп или другими графическими
программами.
Уже много лет подряд я пользуюсь замечательным
редактором, простым и легким в использовании.
Идем на сайт
Смотрим далее...
С любовью к вам!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБНЫЕ ХВОСТИКИ АИГ : 01-01-2011 20:36

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

РЫБНЫЕ ХВОСТИКИ

РЫБНЫЕ ХВОСТИКИ
[показать]
Продукты для приготовления:
25 шт. вафельных конусов (вафли, как мороженое рожок)
1 консерва САРДИНЫ В МАСЛЕ
1,5 ст. сырого риса
2 средние луковици
2-3 средние морковки
соль, перец по вкусу
2 яйца
[показать]
Рис отварить в подсоленой воде до готовности.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терку и с луком поджарить до готовности.
Консерву помять вилкой.
Всё перемешать, добавив чёрный молотый перец.
Нафаршировать конусы.
[показать]
Ладошкой немного прижать, не ломая, начиная с первого. Не складывайте горкой, а то они могут склеиться.
[показать]
Взбить яйца, немного подсолить и поперчить. Обмокнуть конусы и обжарить с двых сторон на подсолнечном масле.
[показать]
Очень удобно, главное без костей.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРУБОЧКИ С САЛАТОМ АИГ : 01-01-2011 20:34

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

ТРУБОЧКИ С САЛАТОМ

Никифорова Надежда

  [600x469]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком - 600 узоров. лилейночка : 31-12-2010 20:31

Это цитата сообщения Людмила_Жидова Оригинальное сообщение

Вязание крючком - 600 узоров.

 Вязание крючком - 600 узоров.



[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбки... вязаные.. лилейночка : 31-12-2010 20:23

Это цитата сообщения marisha54 Оригинальное сообщение

Юбки... вязаные...

[200x]Понимаю!! Все понимаю ! В этом году не успеть ВСЁ связать!
Но помечтать, запланировать можно?
Тогда для вдохновения

Дизайнерские юбки.
Обзор ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4021517/post145493518
Внимание! Под некоторыми моделями есть ссылки на описание и схемы. Не пропустите!

[200x]


Две интересные юбки крючком.
Со схемами и описаниями ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4021517/post142823100/

[200x]


Юбка с оборками рисунком АНАНАС.
Схема и пояснения ЗДЕСЬ http://crochetpineapplemotif.blogspot.com/2010/11/073.html


[200x]



Вязание крючком. Юбка, связанная из отдельных фрагментов.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post109213479/



[200x]

Юбка крючком.
Схемы и немного описания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/toling/post130417289/






[100x]



Вяжем красивую юбку из остатков пряжи.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/toling/post123071865/




[200x]


Юбки крючком ЛИСТОПАД. ( Как говорит молодежь - полный отпад!!)
http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post130397145/


Вы вяжете спицами?? Не беда. Только для ВАС!
[200x]


Юбки спицами (коллекция) на ОСИНКЕ
Смотреть ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-31271


Творческого полета мысли и осуществления задуманного!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные палочки АИГ : 30-12-2010 01:13

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Куриные палочки

[598x496]

Куриные палочки – очень вкусная универсальная закуска. На мой взгляд, то, с чем её подавать, зависит от количества специй, которые в неё добавлены. Острые, солёные палочки из куриного мяса отлично подойдут к пиву. Если же они приготовлены без добавления перца и т.п., то такое блюдо можно предлагать даже ребёнку. Рецепт этого блюда очень простой: на приготовление куриных палочек с кунжутом уйдут считанные минуты.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фаршированные яйца АИГ : 30-12-2010 00:54

Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева Оригинальное сообщение

СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...

Пожалуй, самый распространенный продукт в мире – это яйца. Куриные. Перепелиные, утиные, гусиные, страусиные и многих других птиц. Во всех кухнях мира применяется этот продукт. Сейчас многие читатели, привыкшие считать калории и четко следовать диете, всполошатся – холестерин! Но всегда «забывают», что в яйцах есть такой необходимый организму лецитин. Он-то и не дает «плохому» холестерину всасываться в нашу кровь. А еще лецитин способствует обмену жирных кислот, а вместе с белком – образует мембраны наших клеток. Я уже не напоминаю о таких витаминах, как А, В и Е и микроэлементах – железе, цинке и калие. Все это тоже содержится в яйцах.

Немного цифр и к делу!

В 60-граммовом яйце примерно 7 г жиров: 3 г мононенасыщенных,
1 г полиненасыщенных, 3 г насыщенных. Они, конечно, повышают уровень холестерина в крови, но не больше, чем пара листьев салата.

В среднем энергетическая ценность одного яйца — 90 ккал. Для сравнения: в 60 г шоколада — 292 ккал.


[500x410]

Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом

Яйцо 3 шт., грибы белые сушеные 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , соус-майонез 15 г , соус Южный 5 г , сметана 15 г , соль

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса Южный, майонеза, сметаны, украсив зеленью..(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

[500x348]

Яйца, фаршированные сельдью

Яйцо 1 шт., масло сливочное 10 г , филе сельди 15 г , майонез 10 г , зелень, томат-паста.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

[450x299]

Яйца фаршированные шпротами

Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.

[300x259]

Яйца фаршированные Аппетитные

Яйца 2 шт., консервы рыбные 50 г , яблоки 20 г , хлеб белый 10 г , лук репчатый 10 г , уксус, перец, зелень, соль.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


[400x318]

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйцо 1 шт., ветчина 25 г , сыр и сметана по 10 г , майонез 30 г , соль, перец черный молотый, зелень.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



[300x225]

Яйца, фаршированные грибами

Яйца 2 шт., грибы свежие 60 г , лук репчатый 40 г , масло растительное 5 г , сметана 60 г , перец, соль, зелень.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


[500x375]

Яйца, фаршированные
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные корзиночки АИГ : 30-12-2010 00:34

Это цитата сообщения Галююша Оригинальное сообщение

Сырные корзиночки

 
            По телевизору видела ,как делаются сырные корзиночки.  
                       Решила сделать,получилось  неплохо,
                 только поджарить сыр надо было побольше. 
 
 
Способ приготовления:
 
Трем сыр на крупной терке,кладем тонким слоем на сковородку и жарим до появления пузырей.
Слегка остудить . Сырный блинчик одеть на стакан и дать остыть .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В таких корзиночках ,лучше всего подавать легкие салаты . Салатика небыло вот я для показа сунула  отбивнуху и огурец с зеленью)) Для такой хрупкой корзиночки -тяжеловато)))
 
 
 
Попробуйте,на праздничном столе ,будет смотреться эффектно. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодняя закуска: "Мясные подсолнухи АИГ : 28-12-2010 01:35

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Новогодняя закуска: "Мясные подсолнухи"


Необходимо:
свинина — 300 гр,
кукуруза (консервированная) — 1 банка,
яйцо — 1 шт,
мука (для присыпки),
маслины (для украшения),
масло растительное (рафинированное, для жарки,
сыр сливочный — 2-3 ст. лож,
чеснок (и специи по вкусу).
[259x364]Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.

В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, по кругу уложить кукурузу.Маслины трем на мелкой терке, укладываем в серединку, подаем с зеленью.

Автор natalija zinner.


kru4inka
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Зверь_в_сердце_мира Дневник Зверь_в_сердце_мира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»