
Корейские пончики

Мука — 450 Грамм
Дрожжи сухие — 10 Грамм
Молоко — 200 Миллилитр (теплое)
Масло сливочное — 40 Грамм
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/3 чайная ложка
Корица — 2 чайная ложка
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 200 Миллилитр



ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки (360 гр) + пара ложек на раскатку теста;
2 ст. л. сливочного несоленого масла;
Яблочные пончики с корицей

Яблочные пончики со вкусом корицы для постного стола. Иногда можно себе такое позволить. Попробуйте!
Ингредиенты для «Яблочные пончики с корицей»:
Сок яблочный — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 165 г
Корица — 1/3 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра)
Сахарная пудра (для подачи)
|
[показать] |