Очаровательный пуловер ELUNED от Сары Хэттон с V - образным вырезом спицамиКлуб_мастериц
:
01-12-2025 08:11
Вязаные вещи всегда остаются в моде, и одним из самых универсальных и стильных предметов гардероба является джемпер с V-образным вырезом. Джемпер ELUNED — это идеальный пример того, как простота может сочетаться с элегантностью. В этой статье мы расскажем о том, как связать этот очаровательный джемпер спицами, а также поделимся советами по его стилю и уходу.
С первым днем зимы!⛄️❄️⛄️❄️⛄️СимСим
:
01-12-2025 06:57
Зима и кот
Вновь зима берёт разбег,
И летит, искрится снег.
Снега много, снега горы,
Вяжет зимушка узоры.
Двор оделся в кружева,
В белых шапках все дома.
На прогулку вышел кот,
Осторожненько идёт.
Вьётся ленточка следов.
– Мур-р! Зима не для котов!
Стынут уши, мёрзнут лапки,
Льдом покрылись все царапки.
Кружевная красота
Не подходит для кота.
Кот назад, домой скорей:
– Подожду я тёплых дней.
Рулет из лаваша с курицей, сыром и соленым огурчиком
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Огурец солёный — 3 шт.
Сыр твёрдый — 75 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на тёрке.
2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
3. Малосольные огурцы натереть на крупную тёрку.
4. Тонкий лаваш, разложив на столе, смазать тонким слоем майонеза или плавленого сыра, выдавить чеснок через пресс, поперчить.
5. Лаваш разделить на 4 равные полоски. На первую полоску выложить малосольный огурец, вторая полоса — натёртые яйца. Третья полоса — мясо куриной грудки, четвёртая полоса — натёртый сыр. Начинку можно выложить и в другом порядке, как вам больше нравится.
6. Лаваш аккуратно свернуть рулетом. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента
... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.