• Авторизация


Без заголовка Liepa_Osinka : 12-11-2025 01:22

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Простой узор из нейлонового шнура "Fishtail"



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Les Créations Andrea №4 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 11-11-2025 22:13


Размер: 24 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Field Notes: 20 Textured Knits for Everyday Beauty 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 11-11-2025 21:01


Размер: 24 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастера из национальных республик увлекли россиян своими украшениями Sexy-woman / Только_для_женщин : 11-11-2025 19:50


00-1 (700x444, 150Kb)
Почти у всех народов, населяющих Россию, было принято носить украшения. В традиционном обществе эти предметы не только делали их обладателя красивее, но и выполняли роль оберегов, защищая владельца от злых духов, либо указывали на его пол, возраст, семейное или общественное положение.

Так, на Кавказе женщины носили нагрудники, украшенные серебряными пластинами, в Карелии были распространены браслеты-запястья, а в Удмуртии - пояса, расшитые бисером и монетами. Сегодня национальные культуры переживают ренессанс - мастера по всей стране создают серьги, кольца, ожерелья, подвески для волос в традициях своего региона. От чего может уберечь якутский амулет «Пятиглазый», зачем нужны татарские чулпы и почему нельзя потерять серьги с калмыцким замком?

«Это память о родной земле» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet Your Own Reindeer Ornaments 2020 Lyubashka / Вязаный_вальс : 11-11-2025 19:05


Сейчас самое время заняться вязанием крючком! В книге "Свяжите своими руками праздничных друзей" есть инструкции, как связать двух милых оленей крючком за один день. Украсьте рождественскую елку или праздничный венок этими милыми украшениями в виде оленей. Они также станут отличным подарком для хозяйки на праздничных вечеринках. 
Размер: 11 Мб 
Формат: PDF/EPUB/AZW3   
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка lyza : 11-11-2025 18:47

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Свитер Sixty Years by Wollweg Knits

728232 (640x568, 205Kb)
728233 (700x559, 190Kb)
728234 (528x700, 194Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миллионер заманивал моделей Playboy в свое секс-подземелье Фатал / Только_для_женщин : 11-11-2025 18:45


00-1 (700x467, 118Kb)
В конце сентября в США разгорелся громкий скандал вокруг личности 70-летнего Говарда Рубина - известного финансиста, миллионера и филантропа. Оказалось, что он при содействии помощницы годами заманивал женщин в свой нью-йоркский пентхаус и насиловал. Говарда Рубина и Дженнифер Пауэрс уже сравнивают по жестокости и беспринципности с Джеффри Эпштейном и его подельницей Гислейн Максвелл, которые поставляли девушек для изнасилований высокопоставленным лицам, среди которых был принц Эндрю - младший брат Карла III. Рассказываем о самом громком деле о сексуальной эксплуатации в США последних лет.

За его делом следит вся Америка >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Наполеон на сковороде Inessa_Rjabinina : 11-11-2025 18:45


[333x700]
Торт Наполеон на сковороде — это гениальное сочетание простоты и роскоши. Никакой духовки, никакой угрозы пересушить коржи — всё готовится буквально за час, а результат превосходит ожидания.Ведь главная «фишка» этого рецепта — в том, что коржи обжариваются на сковороде до золотистой хрусткости, а затем пропитываются нежнейшим заварным кремом. При этом текстура торта получается такой же слоистой, как и у классического варианта, но даже более нежной и ароматной.После пропитки Торт Наполеон на сковороде становится ещё вкуснее: крем впитывается, коржи размягчаются, создавая неповторимую текстуру «тает во рту».

Для заварного крема:
— Яйца — 2 штуки
— Сахар — 150 г
— Ванильный сахар — 15 г
— Крахмал кукурузный — 50 г
— Молоко — 600 мл
— Сливочное масло (82,5%) — 100 г

Для коржей:
— Мука — 200 г
— Яйцо — 1 штука
— Сливочное масло (82,5%) — 100 г
— Щепотка соли
— Уксус (6%) — 1 ст. ложка
— Растительное масло — 1 ст. ложка
— Вода — 70 мл

Готовим крем
В сотейнике взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Добавьте крахмал, постепенно влейте тёплое молоко и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Масса начнёт густеть. Варите ещё 2–3 минуты, пока не получится густая, блестящая масса.Снимите с огня, добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и переложите крем в миску. Накройте пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка, и поставьте в холодильник остывать.

Готовим тесто для коржей
В миске смешайте яйцо, сливочное масло, соль, уксус, растительное масло и воду. Постепенно добавляйте муку, замешивая эластичное тесто. Разделите его на 6 равных частей.

Жарим коржи
Раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт толщиной 2–3 мм. Диаметр должен быть чуть больше дна сковороды. Обжаривайте на сухой сковороде без масла по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые коржи остудите, измельчите остатки в крошку — она пригодится для посыпки.

Собираем торт
На дно формы выложите первый корж, смажьте кремом. Продолжайте чередовать коржи и крем. Верх и бока торта также обильно промажьте кремом.

Финальная обработка
Посыпьте торт крошкой от коржей и мелко измельчёнными миндальными лепестками (по желанию). Уберите в холодильник на 3 часа для пропитки.

https://vkysnaura.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торты Inessa_Rjabinina : 11-11-2025 18:42


Opera Снимок_2025-06-14_141257_www.liveinternet.ru (700x643, 423Kb)
Opera Снимок_2025-10-08_095602_lafoy.ru (601x700, 548Kb)
Opera Снимок_2025-06-14_142920_www.liveinternet.ru (700x507, 327Kb)
[700x511]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торты Inessa_Rjabinina : 11-11-2025 18:39


.
[700x643]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии