Вот говорят же не планируй ничего, как говорится, мы предпологаем, а Бог распологает. Нет, забыл эту истину и расписал с вечера следующий день буквально по часам..Попоже лягу , книжку послушаю классную,
и встану не с петухами, а как дворянин, кофей не спеша попью, займусь делами по дому. Выложусь, на все сто процентов..)
Да, куда там..нет...заснул то поздно, все по плану, а дальше..увы..полная импровизация..
Чуть свет, ни заря Петрович звонком разбудил, помоги пчел занести в омшаник..Я ему, мол можно и повременить,погода еще стоит плюсовая, рановато пока.Он и рассказал, собрался в Узбекистан, к жене, не был семь месяцев, нужно навестить.
Петрович у нас военный пенссионер, 71 год, грудь ему ломали, оперировали сердце, но что самое интересное пчел бросать не хочет.
Жена узбечка, детей общих нет, она вроде зовет к себе, он нехочет и лет пять вот так, к друг другу наездами. Ну и живут, значит есть и такая, тихая, без скандалов, телефонная семейная жизнь..)
Конечно, пока заносили, над Петровичем изрядно потешились..) И валерианки ,виары взять ,побольше.. рассказывали анекдоты... вот один..
****
Приходит в публичный дом старичек под 90,еле стоит на ногах. Трясется весь. Ему говорят: Ты куда мол старый, тебе кого нужно?
А он-аааа давайте мне всех, кто есть..
Ну хозяин барин..
Заходит одна-минут 30нет,..потом еле выползает, вся довольная говорит:
-У меня ни разу такого секса не было...
Потом, вторая, третья, все остальные.. Таже песня..)
Все в шоке, надо поздравить ветерана..
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол и спрашивают:-Как мол в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успееха????
Дед(старческим голосом)
-Да воть, как то так, удачно парализовало...))))
Мы шутили, а хозяин,... все улыбался и улыбался..)
Пчел занесли, хотел уехать домой, да куда там, от Петровича.. не уйдешь..затащил в дом..) Начал всех угощать.. самогона подостовал разного, солений своих.. и как в песне:-А если шол-зашел, а если сел-засел, тебе домой пора, а ты уж окосел...)))
И вот дома... успел зимнию резину поставить.. и все... еле-ели на 20 процентов от плана и получается, остальные 80...благое....))))))
****
Как говорила моя бабушка:если мужа плохо кормить-то он похудеет и снего начнутспадать трусы....
Причем не дома...))
****
Что то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый.... волосы вроде погуще стали и пышнее????
-.. Да.... собака сдохла.. а столько корма осталось.. не выбрасывать же..)))
****
Женщина пригласила к себе домой мужчину.
Тот, выпил, закусил, собрался уходить
-Может останешься?....
-Нет. .. Я алкоголик, не не бабник..)
Давно не был, уже позабывал как и что, ..но скучал по Лиру , этот факт неопровержимый..по крайней мере для меня.А я пока здесь не был состарился, просто ужас.. морщины вокруг глаз нарезались.. (кстати.. если есть у кого моложавый рецент от этой беды.. делитесь.. все попоробую, кроме утюга и мочи...)))) еще зрение присело...зараза...нет.. без очков пока ,Бог миловал. . красный, зеленый, желтый вижу, а вблизи труба дело-муть стоит и все.. читать ..отдалять все нужно или шупать..)) Но и в этом заметил плюс... руки заметно удленились,..) Вчераси утром уронил в ванной зубную щетку, а я раз и поднял ее не наклоняесь... удобно же... ) И в остальном... по памяти, сердебиению, давлению,.. тоже нахожу плюсы. .))) Да и дел успел наворишь с воз пока не был тут.. напишу.. покажу.. пока с телефона... Кто помнит пишите как сами... помню я все.. наполовину... но и здесь плюс есть..)))

Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска.
3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей; если яблоки очень кислые, присыпать сахаром.
4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при 180°C. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!

Моя жизнь, мои правила…
И я теперь другая…
Я всё исправила…
Стёрла память…
Убрала пробелы…
И перекрасила серое в белый…
И жизнью своей я теперь довольна…
Это раньше мне было больно…
А нынче плюю я на все запреты…
И если мне хочется, делаю это…
И пусть кто-то скажет,
Что это не правильно...
К чёрту!..Моя жизнь - мои правила!..

5 кг красного сладкого перца
3-4 стручк горького перца
0.5 кг чеснока.
Рассол: 0.5 л масла растительного
1 ст сахара
3 ст ложки укс. эсенции
3 ст ложки соли
1 л воды
перец порезать полосками.
чеснок можно резать, но я давлю...
Все перемешивается, вскипятить.
по банкам.
В шубу до утра!
Водка большинством воспринимается как алкогольный напиток. Однако его стоит взять на заметку садоводам, особенно любителям выращивать розы.
Несмотря на всю красоту этих цветов, они могут быть очень привередливы. Если куст начал подопревать, не торопитесь списывать его со счетов. Попробуйте использовать водку.
Кроме этого, из водки получается прекрасное средство для борьбы с тлей.
Эти вредители могут переносить опасные вирусы и в буквальном смысле слова уничтожать ваши посадки. В агромагазинах можно найти немало препаратов по борьбе с ними, но далеко не всем хочется использовать сильнодействующие яды на своей грядке. К тому же токсичные элементы таких средств негативно сказываются не только на вредных, но и на полезных насекомых.
Для опрыскивания растений подойдет водка или спирты. Проводится обработка растений в вечернее время. На закате насекомые меньше подвижны. Кроме того, усиливающийся преломлением яркий свет может обжечь листья.
Опрыскивание проводится таким образом, чтобы листья обрабатывались с обеих сторон. Вам потребуется 20 грамм хозяйственного мыла на 1 литр чуть теплой воды. Мыльную стружку нужно растворить в жидкости, а затем добавить водку, в зависимости от того, что вы будете обрабатывать:
• для деревьев и плодовых растений 300 мл водки;
• для декоративных кустарников, овощей и ягод 100 мл водки.
Простая кофточка связана спицами ажурным узором смотрится мило. Вязаная кофточка универсального голубого цвета будет каждой девушке к лицу и сочетаться с базовыми вещами гардероба, в ней можно отправиться на учебу или на прогулку.
Размер: 36.
Материалы: 500 г пряжи голубого цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 3,5, крючок № 3.
Ажурный узор:вязать по схеме 1.
На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту повторять с 1-го по 4-й ряд.
Описание вязания кофточки спицами:
Спинка: набрать на спицы 92 петли и вязать основным узором по схеме 1. На высоте 54 см от наборного края закрыть все петли.
Перед: набрать на спицы 92 петли и вязать основным узором по схеме 1. На высоте 42 см от наборного края, для выреза горловины, закрыть средние 18 петель и обе стороны вязать отдельно. Для закругления, со стороны выреза, закрыть 1 раз 3 п., 1 раз 2 п., 1 раз 1 п. На высоте 54 см от наборного края закрыть все петли.
Рукав: набрать на спицы 47 петель и вязать основным узором по схеме 1. Для расширения, с обеих сторон рукава, в каждом 6-м ряду прибавлять по 1-й п. Прибавленные петли вязать лицевой гладью или включать в узор. На высоте 50 см от наборного края закрыть все петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. Симметрично по обе стороны от плечевого шва вшить рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов. По краю горловины выполнить крючком 2 ряда ст. б/н.

Ингредиенты:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.

Как много надо женщине!
Как мало….
Чтобы к груди прижали иногда,
Сказали : дорогая, ты устала
И по щеке погладили слегка.
Как мало надо женщине!
Как много….
Вложить цветок в записку с парой строк,
Чтоб провожая в дальнюю дорогу,
Ты долго руки отпустить не мог.
Как много надо женщине!
Как мало….
В глазах влюбленных ты мудрец, герой!
И возведет тебя до пьедестала.
Гордиться будет искренне тобой!
Как мало надо женщине!
Как много…
Наивная, беспечна, так проста.
И верит иногда тебе, как богу,
А на тебе и не было креста.
Как много надо женщине!
Как мало…
Чтобы лучился счастьем ее взгляд.
И что тебе нужна, она бы знала.
Она простит, пусть даже виноват…
Как мало надо женщине!
Как много…
И будет ждать, и верить, и в ночи
Ее окно горит и ждет в тревоге,
А ты забыл, твой телефон молчит...
Как много надо женщине!
Как мало…
Оковы носит иногда случайных слов.
Доверчивая, нежная, святая,
Имеющая право на любовь.

Ингредиенты:
Мягкий маргарин — 1/2 пачки
Грибы — 300 г
Сметана — 400 г
Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г
Соль
Яйца — 2 шт.
Луковица — 1/2 шт.
Подсолнечное масло для обжарки грибов
Приготовление:
Тесто:
1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 °С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, т. к. грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.

Корни шиповника помыть, посушить, чтобы не плесневели, мелко нарезать. Горсть корней положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, но чтобы не кипели, а прели на медленном огне. Через час-полтора снять. Остынет - можно пить. Желательно принимать до еды по полстакана вместо чая.
Художник Елена Острая родилась в Казани в 1964 году.
Закончила в 1985 году КГУКиИ (КГАКиИ), Театральный институт.
Член Союза Художников Татарстана и член Союза Художников России. В 2003 году прошла первая персональная выставка Елены Острой и прошла эта выставка в Москве. С той поры Елена проводит выставки достаточно регулярно.






Когда-нибудь меня online не станет
И профиль мой исчезнет из сети,
Мне удалит тебя из сердца память,
Изменится маршрут судьбы пути.
Застынет, улыбаясь, моё фото
И будет мне как-будто всё равно,
Поставлен статус - влюблена в кого-то
И навсегда уж свёрнуто "окно".
Я перееду в тот далёкий город,
Что манит шармом трепетных огней,
Уйдёт из сердца леденящий холод,
Я затеряюсь среди толп людей.
Когда-нибудь... Наверно очень скоро...
Я соберу свой красный чемодан,
Встречай меня, далёкий светлый город!
А ты... Прости, я больше не online.

Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Огурцы — 400 г
Базилик (красный) — 4 г
Лук (красный) — 65 г
Масло подсолнечное — 65 г
Зелень (микс зелени) — 20 г
Орехи (грецкие) — 80 г
Перец (острый) — 20 г
Соль — 4 г
Винный уксус — 4 г
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками среднего размера. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками. Красный лук нарезать перьями.
2. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
3. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.