Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеГотовим минтай вкуснее красной рыбы
Кидаю кусочки минтая в муку и через 20 минут тушу в томате — получается рыба вкуснее красной.

Рыба в томатно-сметанном соусе — классика советского стола,
которую до сих пор обожают в каждой семье.
Когда хочется недорогой, но невероятно вкусной рыбы.
Делюсь бабушкиным способом: обычный минтай превращается в сочные кусочки в густом томатном соусе с морковкой и луком — подлива такая, что хлебом вымакивают до последней капли.
Ингредиенты:
Минтай (или другая белая рыба) — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная шт. (100 г)
Морковь — 1 шт. (80 г)
Томатная паста — 2 ст.л. + 1 стакан воды (или 1 стакан томатного сока)
Сметана — 1 ст.л.
Мука — 4 ст.л. для панировки
Масло растительное — 3–4 ст.л.
Соль, перец чёрный, сахар — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Читать далее...