ГУШТЛИ НОН
Жанна_Лях
:
08-05-2025 14:30
Гуштли нон - это традиционное узбекское блюдо, которое в переводе означает "мясной хлеб". Оно представляет собой комбинацию мясного фарша и тонкого слоя теста, которое обжаривается или запекается. Гуштли нон является популярным и вкусным блюдом в Узбекистане и других странах Центральной Азии.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
МЕКСИКАНСКИЕ ТАКО С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
Жанна_Лях
:
08-05-2025 14:22
Мексиканские тако с картофелем и сыром — сытное блюдо без мясных добавок. Для приготовления используют тортильи, которые можно заменить на круглый листовой лаваш.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
ХРУСТЯЩАЯ ПАСТА
Жанна_Лях
:
08-05-2025 14:17
Закуска из пасты на итальянский лад.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
ФИСТАШКОВАЯ ДУККА
Жанна_Лях
:
08-05-2025 12:33
Фисташковая Дукка - это разновидность классической египетской приправы Дукка. Вместо смеси орехов (в основном миндаля и фундука) для приготовления этого варианта используются только фисташки. Слово “Дукка” происходит от арабского слова, означающего “давить” или “толочь”, которое точно описывает крупную смесь, получаемую из смеси специй, семян и обжаренных орехов.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
СОЧНАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА
Жанна_Лях
:
08-05-2025 12:27
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Освежающе сладкая и острая, красочная и пряная!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ: 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ
Жанна_Лях
:
07-05-2025 17:56
Свежий и прохладный лимонад – лучшее средство от жары! Простые рецепты и минимум времени на приготовление – это все, что нужно для того, чтобы сделать день чуточку приятнее.
Читать далее...
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК НА ГРИЛЕ
Жанна_Лях
:
07-05-2025 17:56
Шашлычки из куриных сердечек получаются невероятно вкусными и сочными, а готовятся они очень быстро. Это блюдо очень удобно готовить в самом начале барбекю-вечеринки и подавать в качестве «аперитива».
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
ЛИМОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
Жанна_Лях
:
07-05-2025 17:52
Такая закуска отлично сочетается с рыбным или мясным шашлыком, пловом. Специи можно подобрать на свой вкус.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
САЛАТ *ТАГАНСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)
Жанна_Лях
:
07-05-2025 17:51
Салат «Таганский» готовится из варёного языка, яиц, сыра, маринованных огурцов, обжаренных грибов и лука. Для приготовления этого салата можно использовать как говяжий, так и свиной варёный язык.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
ЗАПЕЧЁННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ОВОЩАМИ
Жанна_Лях
:
07-05-2025 17:50
Рецепт интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПОКРОМКИ С ОВОЩАМИ
Жанна_Лях
:
06-05-2025 13:12
Шашлык из говядины имеет немало сторонников. Он нежирный, и в то же время обладает всеми ароматами мяса, жаренного на углях.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
РАВИОЛЛИ С РИКОТТОЙ И ШПИТАТОМ
Жанна_Лях
:
06-05-2025 13:06
Равиоли с нежной начинкой из рикотты и шпината — это идеальное сочетание изысканности и простоты, вкуса и пользы. Такое блюдо не оставит равнодушными ваших гостей или членов семьи. Равиоли удобно готовить на праздник, но они отлично подойдут и для повседневного меню. Попробуйте этот рецепт, чтобы открыть для себя новые грани итальянской кухни!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
НИСУАЗ: 8 РЕЦЕПТОВ САЛАТА С ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА
Жанна_Лях
:
06-05-2025 12:58
Салат нисуаз считается одним из классических представителей французской кухни. Его первая «версия» конца XIX века представляла собой базовое сочетание помидоров, анчоусов и оливкового масла. В настоящее время существует много разновидностей салата, для вас рецепты самых популярных и вкусных.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
ФИНИКОВЫЕ СНИКЕРСЫ
Жанна_Лях
:
06-05-2025 12:51
Этот рецепт финиковых сникерсов - вкусное домашнее лакомство приготовленное из фиников, арахисового масла и шоколада!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
БРЕЦЕЛЬ: НЕМЕЦКИЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Жанна_Лях
:
06-05-2025 12:43
Ароматная пшеничная булочка, покрытая смесью полезных для нашего организма семян, станет отличным дополнением к завтраку, порадует во время перекуса или, например, сопроводит вечерний чай.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
Лисья практика: Альвхейм
Черный_Лис
:
05-05-2025 16:50
Настроение сейчас - тонкое
Альвхейм — один из девяти миров скандинавской мифологии, мир светлых альвов (эльфов). Он расположен между Асгардом и Мидгардом.
Основные черты Альвхейма:
Сияющий, прекрасный мир. Его пейзажи наполнены золотым светом, чарующими лесами и хрустальными дворцами.
Населён светлыми альвами — существами, обладающими мудростью и магическими способностями.
Место покоя, знаний и красоты, связанное с гармонией и духовным развитием.
В Альвхейме водятся необычные животные и растут чудесные цветы. Эльфы очень талантливы, среди них много музыкантов, художников и поэтов. Также они великие волшебники.
Подход 0
Через пару минут видео лесных зарослей и фигуры с длинными, белыми волосами на фоне. На выходе небольшая конкретизация образа – у фигуры видны две белые косички.
Подход 1
Портал открылся сразу. Оттуда идет поток приглашающего, доброжелательного внимания. Проникание сразу показало лесные заросли, затем небольшую полянку в лесу.
Божество: «Почувствуй».
Прана в воздухе разлита шелковистая, нежная и несущая астральное качество счастья.
Подход 2
Видео пиршественной залы в полутемных тонах. Длинный стол, уставленный яствами, и сознания с обеих сторон. Та же шелковистая прана. Далее видео лесных трав, пробивающихся сквозь подстилку из опавшей листвы. Потом только портал, из которого струилась эта прана, обладающая целительным воздействием на астралку. На порезы и царапины астрального тела пролился бальзам. А затем перед порталом возник какой-то накачанный хрюк в майке и трениках и стал расхаживать туда-сюда, поигрывая мышцами.
Подход 3
Сначала был открыт портал, откуда лилась та самая шелковая прана, переходящая в энергию благодати, которая впитывалась в манипуру. Затем пошли помехи, и портал загородил кто-то сознательный с ножницами в руке. Он там тусил некоторое время, под занавес зачем-то попросив подержать ножницы. Портал больше не открывался, одни помехи.
Подход 4
Сначала солнечное сплетение ощущало только стену, а затем в ней возникла расщелина, куда и проник щупом. Та же благодать в воздухе и белое небо. Растянув экран в размер тела, увидел, что портал и находится в теле, которое сознание.
ВЫВОД
Альвхейм – это реально высокий астрал. Воздух там пропитан благодатью. Была показана природа, эльфийка и пиршество немного в средневековом стиле. Факт того, что этот мир выше средних астральных слоев, подтверждает и вмешательство бесов в подходах 2 и 3.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
РОГАЛИК С ТВОРОГОМ
Жанна_Лях
:
05-05-2025 14:01
Хрустящий снаружи и нежный внутри.
Читать далее...
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ
Жанна_Лях
:
05-05-2025 13:57
Рецепт вегетарианской домашней фунчозы. Можно приготовить на ужин или обед, дополнить тушеным мясом или сливочным соусом.
Читать далее...
комментарии: 1
понравилось!
вверх^
к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *ЯГЕР БОМ* (JAGER BOMB)
Жанна_Лях
:
05-05-2025 13:53
Ягер бом (многие называют его Ягер Бум) - замечательный, бодрящий и быстро забирающий напиток, прекрасно подходящий для поднятия настроения и тонуса!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии