Шьём мишку Тедди. Выкройки мишек, одежды и аксессуаров.235 моделей. часть 1
Медок
Сегодня предлагаю вам сшить мишку, которого я назвал медок. К сожалению выкройка попала к нам в частичном виде и без указания автора...
Я думаю, что вам понравится и сама выкройка и тем более прекрасный мишутка...
Май 24, 2012, 00:05 |
Рейтинг: 2.93 |
Теги: Мишки Тедди
Панда Fu-Fu
Сегодня предлагаю вам заняться пошивом панды, давно к нам не попадали новые образцы... Обратите внимание на выкройку, детали, серого цвета кроятся из чёрного мохера или меха, остальные детали - из белого меха. Все детали крепятся пятью шплинтами. Еще понадобятся нитки для вышивания носа или пластиковый нос и пара стеклянных глаз. Если вы используете готовые пластиковые носы, то перед установкой носа, оклейте его тонкой искусственной замшей или кожей. Также можно использовать велюр или бархат.
Май 21, 2012, 00:05 |
Теги: Мишки Тедди
Выкройка опубликована в журнале и подарена всем рукодельницам бесплатно. Нашла еще выкройку шлема для пилота, думаю пригодится.
Когда я впервые соприкоснулся с идеей энергетических потоков, меня особенно поразило осознание того, что не только в области позвоночника и основных семи чакр сокрыта наша внутренняя мощь.
Оказывается, и ладони способны становиться необычайно сильными порталами, проводящими энергию.
В эзотерическом мире их нередко называют «чакрами рук» или «чакрами ладоней».
Они могут согревать, исцелять, передавать вибрацию намерения и даже открывать доступ к тонкому миру.
Ниже расскажу о своём опыте и некоторых техниках, помогающих раскрыть эти сокровенные точки силы.
Что такое чакры рук?
Чакрами рук (или чакрами ладоней) называют особые энергетические узлы, через которые энергия может входить или выходить из тела.
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ СКРЫТЫ В СЕМИ ЧАКРАХ
КАЖДАЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕНОЙ ЧАКРЕ
До тех пор, пока человек не обретет, по крайней мере, способность к ясновидению, его нельзя считать настоящим обладателем сверхъестественной силы.
Это объясняется тем. что пока человек не может видеть с помощью ясновидения чакры, связанные с той или иной сверхъестественной способностью, он не в состоянии свободно их контролировать.
Впрочем, есть люди, которые не видят чакры, но могут использовать сверхъестественную силу. Однако, на мой взгляд, их сверхспособности несовершенны.
Я еще не говорил о соотношении чакр и сверхъестественных сил и теперь собираюсь рассказать вам об этом.
Так давно сюда не заходила, как же изменилась сильно жизнь с последней записи в этом дневнике.
Интересно кто-то читает еще? Кто из Вас что-то пишет?
Ли.ру подарил мне так много общения, друзей. Многие из Вас стали мне реальными друзьями на протяжении уже многих лет.
А мне просто взгрустнулось по всем Вам, по нашему общению, поддержке, пониманию.
Мы дорожили нашим общением и это было действительно чудесное время.
Я просто немного скучаю по нам тем...
В предверии светлого праздника Пасхи, хочу поделиться с вами моей находкой идеального рецепта куличей. Да, сразу хочу сказать, что на Украине этот вид выпечки называется ПАСКА, поэтому, если вы не против, то в дальнейшем я буду именовать ее именно так.)))
Печь паски я начала всего лишь 4 года назад. До этого боялась даже пытаться, так как считала этот процесс очень сложным и даже немного священным. Но устав давиться магазинными шедеврами, в один прекрасный день я проснулась и поняла, что я готова! Кроме меня к этому не были готовы никто и ничто! У меня не было рецепта, у меня не было форм и продуктов, но было огромное желание сделать ЭТО! Дома я была одна, поэтому пришлось самой искать решение проблемы. Позвонив подруге, узнала у нее рецепт, по которому печет она. Срочно отправилась на рынок и, вместе с нужными продуктами для выпечки, пришлось купить несколько банок ананасов, горошка, кукурузы и пр. продуктов расфасовываемых в жестяные банки. Дома все это переложилось в стекло и загрузилось в холодильник, а я помощью огромных ножниц по металлу я стала обрезать банки от ненужных деталей. О!!! Видели бы вы мои руки после этого! Но желание было так велико!!!:))
И у меня все получилось! Паски получились вкусные, но все же чего-то не хватало! Не было в них того главного секрета, который отличает пасхальную выпечку от повседневной. Выпечка, которая не черствеет больше недели. Выпечка, которая какая-то влажная, сочная внутри! В чем он этот секрет - я не знала, но знала, что я обязательно его расскрою и найду рецепт идеальной паски для меня.
И вот, 2 года назад я кажется его нашла! На одном из кулинарных сайтов http://koolinar.ru/recipe/view/24590 девушка Наташа делилась своим рецептом паски по-волынски. Рецепт, конечно, мягко сказать не экономичный, но раз в год можно и не экономить!)) Я попробовала испечь по нему и, о чудо, это именно то, что я искала!!!
Сначала приведу вам Наташин оригинальный рецепт, а потом расскажу о своих замечаниях и наблюдениях. Итак:
Ингредиенты:
1литр молока,
250гр. сливочного масла
250гр. маргарина
100гр.дрожжей(не сухих)
1 кг сахара,соль
40 желтков
200гр.изюма
мука(около 2-2,5 кг в зависимости от муки),
ваниль,растительное масло
Развести дрожжи в теплом молоке +1ст.л. сахару2л.муки, когда дрожжи растворяться полностью добавляю чуток соли(интуитивно ,без соли тесто будет "как трава") ,добавляю муки, чтобы густота опары была как тесто на оладьи, размешать,поставить в теплое место прикрыть рушничком,пусть увеличится в обьеме раза в 2-3, обминаю,еще раз обминаю.Опара обычно подходит 3-3,5 часа.Тем временем отделяю белки от желтков( лучше использовать базарные яйца, в целях экономии -20 желтков+ 10яиц, но я привожу оригинальный рецепт).Растереть желтки с сахаром,добавить к опаре и размешать,всыпать муку и замесить некрутое тесто.Когда тесто увеличится в 2-3 раза,растопить масло+маргарин,добавить ваниль и влить в тесто(масляная смесь не должна быть гарячей!)+добавить изюм.Добавляем муку и месим,долго пока не начнет "отставать" от рук и ,можно добавить несколько ложек раст.масла, я обычно руки при замешивании окунаюв растительное масло.После того как хорошо замесили дать тесту один раз подойти.Тесто как всегда-не тверже мочки уха.
После этого наполняем формочки тестом(я кладу на чуть больше 1/3формы),даем расстояться (минут 20) и в духовку.
Выпекаю в духовке ,тут уж у кого какая духовка,пока не испечется(дух пойдет...).Забыла -стенки и дно формочки смазываю растительным маслом(но без излишеств!)
После выпечки очень осторожно достаю пасочки, кладу формы горизонтально и проворачивая достаю паски,сразу не ставлю вертикально.Когда остынут,верхушки пасок обмазываю глазурью:1 белок+ 1 ст. сахару(я еще кладу на кончике ножа лимонной кислоты,но это вовсе не обязательно), свеху посыпка.Паску не пробуем(сила воли!), только после того как освятили и разговляемся утром в светлый праздник Христового Воскресения.
В первый раз пекла именно так, как описывае Наташа. Но, что-то тесто у меня подходило так долго, что я вся испереживалась. Поэтому в прошлом году я решила немного видоизменить процесс замеса теста и добавила еще
Сделав эту маску первый раз, очень захотелось с вами поделиться, чтобы всегда вы были красивыми и счастливыми.
МОРЩИНЫ исчезнут навсегда с этим простым трюком. Возьми картофельный крахмал разбавь водой и умывайся каждый день, через время ты увидишь как исчезают морщины и пятна на лице. А ещё делай 2 раза в неделю эту маску из крахмала и омоложение лица тебе гарантировано.
Гиппократ, которого часто называют отцом западной медицины, остается одной из самых влиятельных фигур в истории.
Он родился около 460 года до н.э. в Древней Греции, и его революционные идеи сформировали не только медицину, но и наше понимание здоровья и самой жизни.
Его мысли о равновесии, умеренности и взаимосвязи тела и разума находят отклик даже сегодня, предлагая план благополучной жизни.