• Авторизация


Без заголовка Herbstblatt : 29-10-2025 22:59


BEZ-IMENI-1cvcvc5454.jpeg
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 29-10-2025 19:54


BEZ-IMENI-1rerrr44444.jpeg
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии

СУП БОБОВЫЙ С ГОВЯДИНОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:20


Бобовый суп с говядиной — традиционное блюдо ирландской национальной кухни. Суп получается густым, наваристым и ароматным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:15


Мягкие булочки с начинкой из творожного сыра и ароматными яблоками с корицей. Готовятся булочки довольно просто, а результат точно вас порадует.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗРАЗЫ ДНЕПРОВСКИЕ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Зразы днепровские — блюдо из филе судака, которое представляет собой котлету с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЙПФРУТОВАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Те, кто не любит грейпфруты, вероятно, о них мало знают. Скорее всего, они не знают, что существует около 20 сортов грейпфрута, что чем плод краснее, тем он слаще, а вся эта адская горечь сконцентрирована в пленке, обволакивающей каждую дольку. И наверняка они не пробовали настойки на грейпфруте, которые в момент меняют представление о заморском фрукте.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Simply Knitting - Your Knitted Christmas - October 2025г Евелина_Андрова : 29-10-2025 10:31

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Simply Knitting - Your Knitted Christmas - October 2025г

Журнал по вязанию спицами. В каждом выпуске этого журнала представлено более 20 моделей одежды и аксессуаров для взрослых и детей, интересные идеи для создания уюта в вашем доме. Красивые проекты одежды, игрушки, предметы интерьера для дома, модные аксессуары и идеи подарков на все случаи жизни.
В номере новогодняя коллекция моделей одежды, аксессуаров, предметов интерьера.
Page-00133

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
узор для палантина, шарфа, шали Евелина_Андрова : 29-10-2025 09:24

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

узор для палантина, шарфа, шали



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Малахитовый свитер с косами и воротником-гольф Евелина_Андрова : 29-10-2025 09:19

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Малахитовый свитер с косами и воротником-гольф

Европейские размеры: 36/38 (44/46).

Российские размеры: 42/44 (50/52).

Для вязания нам потребуется 750 (850) г малахитовой (цвет № 542) пряжи ONLINE "Cora": 60% шерсть, 40% полиакрил; 85 м/50 г.
Спицы № 4 и 5. А также круговые спицы № 4.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. Евелина_Андрова : 29-10-2025 09:18

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

5192151_2055__kopiya_13 (589x700, 327Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨Суперхит XX века. Ежи Петерсбурский «Oh Donna Clara» Dmitry_Shvarts : 29-10-2025 08:13


История одной песни. «Tango Milonga» (1929).

 

 

 

Польская эстрада межвоенного периода.

Эта песня выглядит так, как будто сделана из красного вина. Ее вступительные такты звучат со всей опустошенностью похоронного звона, пьянящего и напряженного, а завораживающий, хотя и упрощенный, ритм вырывается на поверхность. Это похоже на церковный орган, пронизанный причудливым весельем – и все это с теми подспудными, трепетными акцентами меланхолии, которыми пропитано каждое польское танго того времени.

 


Henryk Gold's Orchestra, Voc. Stanisława Nowicka – «Tango Milonga» (1929).
 
 

 «Tango Milonga» принесло Станиславе Новицкой (Stanisława Nowicka) титул «Королевы польского танго», а Ежи Петерсбурскому (Jerzy Petersburski) – международную известность.

В 1918 году, когда Польша вновь обрела независимость, волна джаза, танго и кабаре прокатилась по Европе с запада на восток. Но именно в новом польском государстве, возрожденном после 123 лет разделов и конфликтов, были по-настоящему использованы сенсационные новшества этой культуры. Польская публика, всегда жаждущая модных мелодий, привезенных прямо из Аргентины, впервые услышала «Танго Милонга», написанное Ежи Петерсбурским и Анджеем Властом (Andrzej Włast) холодным весенним утром 1929 года.  Читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 28-10-2025 17:22


BEZ-IMENI-1DOZD.gif

Осень дождями ляжет

комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 28-10-2025 14:32


BEZ-IMENI-1dfdfeee.jpeg
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
УХА ПО-СЕГЕДСКИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:21


«Уха по-сегедски» — блюдо венгерской кухни. Чтобы вкус супа был тоньше, его готовят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы.
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:18


Нежная сочная грудка индейки в ароматном масле с чесноком и розмарином.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 27-10-2025 19:21


BEZ-IMENI-1ede33333.jpeg
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ ДЕСЕРТНАЯ *МАЛИНА СО СЛИВКАМИ* Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Вкуснейшее сочетание для утренних каш, сырников и десертов, кофе, творога и мороженного.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЛУК Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Карамелизированный лук получается удивительно сладким и ароматным, а если готовить его целиком, то он ещё и выглядит красиво! По мере приготовления лука бальзамическая смесь становится сиропообразной и карамелизирует лук, придавая ему бронзовый карамельный цвет и сочный, насыщенный вкус. Карамелизированный бальзамический лук можно использовать как гарнир к мясным блюдам, в качестве начинки для сэндвичей и панини, в пирогах, кишах или тарталетках, также его можно подавать отдельно в виде закуски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии