• Авторизация


Штрейзельные булочки-розочки Шрек_Лесной : 24-03-2025 09:42

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Штрейзельные булочки-розочки МК видео

ZV (699x393, 184Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка к_арина : 22-01-2025 21:12

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition)

 (559x700, 205Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Продам шали ручной работы. Елена_Юрина / ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ : 08-12-2024 10:42


Скоро Новый Год. Шали могут быть подарком для родных, близких и друзей. Все шали связаны крючком.

Отправляю почтой России. Перевод денег на карту Почта банк. Нахожусь в тяжелом материальном положении. Буду благодарна покупателям.



1.из пряжи фирмы Ализе под названием Реал 40. Пряжа теплая, не колючая. Состав пряжи 49% шерсть, 51% акрил. Размер шали 170 см в длину по верхнему краю, 85 см в ширину. Цвет шали № 40 (голубая). Шаль стоит 2200 руб. плюс почтовые расходы.
[539x700]

2.из пряжи фирмы Ализе под названием 3 сезона. Состав пряжи 25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил. Размер шали 175 см по верхнему краю, 90 см в ширину. Шаль мягкая, пушистая, теплая, не колючая.
Одна шаль стоит 2500 руб. плюс почтовые расходы. Цвет шали 541 (норка)
[541x700]

3.из пряжи фирмы Ализе под названием Реал 40. Состав пряжи 49% шерсть, 51% акрил. Размер шали 170 см по верхнему краю, 85 см в ширину. Шаль мягкая, пушистая, теплая, не колючая. Цвет 363 (нежная роза)
Стоит 2200 руб. плюс почтовые расходы.
[549x700]

4.из пряжи фирмы Ализе под названием 3 сезона. Состав пряжи 25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил. Размер шали 175 см по верхнему краю, 90 см в ширину. Шаль мягкая, пушистая, теплая, не колючая.
Одна шаль стоит 2500 руб. плюс почтовые расходы. Цвет шали белый (55)
[504x700]

5.из пряжи фирмы Ализе под названием Реал 40. Состав пряжи 49% шерсть, 51% акрил. Размер шали 175 см по верхнему краю, 88 см в ширину. Шаль мягкая, пушистая, теплая, не колючая. Цвет 40 (голубой).
Стоит 2200 руб. плюс почтовые расходы.
[525x700]

6.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Продам скатерть ручной работы. Елена_Юрина / ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ : 27-11-2024 18:54


Продам белую овальную скатерть связанную крючком 1 из ниток фирмы Вита под названием Пеликан. 100% хлопок двойной мерсеризации. Размер скатерти 150 см на 115 см. Стоит 7000 руб. плюс почтовые расходы. Отправляю почтой России. Перевод денег на карту Почта банк. Нахожусь в тяжелом материальном положении. Буду благодарна покупателю.



1.
[690x359]

2.
[676x700]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Продам шали ручной работы. Елена_Юрина / ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ : 20-11-2024 11:58


Треугольные шали связаны крючком 4 из пряжи фирмы Ализе под названием 3 сезона. Состав пряжи 25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил. Размер шали 175 см по верхнему краю, 90 см в ширину. Шали мягкие, пушистые, теплые, не колючие. Нить тонкая. 

Одна шаль стоит 2500 руб. плюс почтовые расходы.

Отправляю Почтой России. Перевод денег на карту Почта банка.

Нахожусь в очень тяжелом материальном положении. Буду благодарна покупателям. 



1.  Цвет № 541 (темно - бежевый)
[541x700]

2.  Цвет 55 ( чисто - белый) 
[504x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер для рукоделия . Корзинка + подушечка Медведевская : 19-08-2024 08:30

Это цитата сообщения Oleska2112 Оригинальное сообщение

Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле (МК)

Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле (МК)

 

Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Продолжаем организовывать пространство в мастерской. Гуляя по просторам интернета, натолкнулась на очень интересную деталь у зарубежных мастериц, они делают симпатичные корзинки или мешочки для швейных обрезков, ниток совместно с игольницей. У них есть, а я чем хуже? Сажусь за шитье, беру для этого мой любимый лен, фетр и кружево...

 

ДАЛЕЕ МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шкатулка-игольница Медведевская : 19-08-2024 08:27

Это цитата сообщения Дигидон Оригинальное сообщение

Делаем шкатулку-игольницу своими руками

Делаем шкатулку-игольницу своими руками | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Сегодня решила сделать эту самую шкатулку, заодно покажу и вам весь процесс. 

На саму работу ушло около часа. Очень быстро и просто. Вдруг кому пригодится. Делала для самой себя, поэтому не сильно заморачивалась над декором и мелочами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер для рукоделия . Барашек Гиги Медведевская : 19-08-2024 08:23

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Барашек Гиги. Органайзер для рукодельниц

157670400_ovelha (314x209, 84Kb)124011948_119550581479656044_n (279x209, 38Kb)

Добавлен мастер класс 19.07.16

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер для рукоделия на спинку дивана Медведевская : 19-08-2024 08:22

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Органайзер для рукодельниц на спинку дивана (кресла)

         7e42f2ae6ce977a9b8a54b6c40267d67Р° (297x396, 116Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем игольницу Медведевская : 19-08-2024 08:19

Это цитата сообщения Tatyana_Politova Оригинальное сообщение

Делаем игольницу

Источник http://www.livemaster.ru/topic/96541-delaem-igolnitsu? 

И так, нам понадобится небольшая стеклянная баночка, канва с вышитым мотивом подходящего размера (я вышивала по монохромной схеме мулине мультиколлор), декоративная тесьма, синтепон, картон и клей.   [635x476]

Вырезаем, по размеру крышечки, один круг из картона и десять из синтепона. Канву тоже обрезаем по кругу, но с припуском 2см.

  [635x526]

Все слои синтепона прошиваем по контуру и преклеиваем к картонке.  Прокладываем по краю канвы шов вперед иголкой и стягиваем ее, вложив вовнутрь нашу заготовку из синтепона. [635x520] [635x554]

Закрепляем нить, проутюжеваем складочки и приклеиваем к крышечке (я клеила клеевым пистолетом). Вот что у нас получилось.

    [635x573]

Теперь осталось закрыть тесьмой этот не красивый стык. Так как у меня тесьма узкая, я проложила ее в два ряда, приклеивая на клей "момент".  

И вот итог нашей работы.   [635x544] [635x515]

Спасибо за внимание.  [400x400]а

  

 

[400x400]а

  

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подхват для штор "Пион" - мастер-класс по изготовлению своими руками! Медведевская : 17-05-2024 08:40

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Подхват для штор "Пион" - мастер-класс по изготовлению своими руками!

18 (525x700, 218Kb)

Всем крепкого здоровья и творческого вдохновения) Иногда я занимаюсь шторными подхватами, и в этом мастер-классе покажу, как можно сделать удивительный подхват для штор в виде цветка пиона.
 
Такой декоративный цветок украсит вашу шторную композицию и одновременно будет нести функциональную нагрузку, можно подхватывать штору в любом месте) Можно делать целые композиции и располагать их, кстати, не только на шторах, но и придумать им другое применение) Можно делать таким образом брошки,изменив размер, все очень просто, изящно и красиво!
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТАЯ ПАСКА Медведевская : 26-04-2024 08:53

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ЗОЛОТАЯ ПАСКА

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

--- 5


[показать]


--- 5


ИНГРЕДИЕНТЫ




Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Изюм — 100 Грамм Белок яичный — 1 Штука (глазурь) Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (глазурь) Кондитерская посыпка — 15 Грамм (украшение) Куркума — 1 Ст. ложка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Сначала нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, соль и сахар. Добавьте две-три столовых ложки муки, растворите ее и оставьте опару в тепле на 10-15 минут. Я ставлю на батарею и накрываю полотенцем. Когда опара покроется мелкими пузырьками, как пенная шапочка, значит она готова. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, яйца, перемешайте.
Всыпьте часть муки, куркуму и начните замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками на столе. Тесто не должно быть крутым, но достаточно плотным и пластичным. Оставьте его в тепле под полотенцем на 1,5 часа подходить.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут, потом слейте всю воду. Добавьте изюм в подошедшее тесто, обомните руками его (тесто), замесите снова в комок. Разделите тесто на 4 части. Формочки смажьте растительным маслом, положите тесто, оно должно занимать не более трети формочки, потому как растет очень хорошо. Уберите в теплую духовку куличи на 30-40 минут для подъема. Когда тесто будет почти вровень с краем формы, включите духовку на 180 градусов и выпекайте куличи по 30-40 минут до золотистой корочки. Хочу остановится на формочках, я пеку в толстостенных алюминиевых, это очень удобно, в них никогда не пригорает и не пристает кулич. Очень понравились антипригарные и силиконовые, все же смазывать их рекомендую, это позволит сохранить формочку дольше. Если хотите печь в бумажных, то советую их просто вкладывать в алюминиевые формы, тогда выпечка вас не подведет. Готовые пасхи остудите в форме, потом осторожно извлеките.
Для глазури понадобится охлажденный яичный белок, 3 ст.л сахарной пудры. Миксером или электровенчиком взбивайте белок сначала на малых оборотах, когда масса будет достаточно насыщена кислородом, увеличивайте обороты и взбивайте до пиков. Потом введите сахарную пудру, перемешайте глазурь.Глазурь готова! Консистенция глазури после добавления сахарной пудры будет более нежной. Можно добавить пару капель лимонного сока.




--- 5


СВЕТЛОГО ВАМ ПРАЗДНИКА


--- 5



Серия сообщений "---КУЛИЧИ":

Часть 1 - КУЛИЧИ
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 3 - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Часть 4 - ЗОЛОТАЯ ПАСКА
Часть 5 - КУЛИЧ ЗАВАРНОЙ
Часть 6 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ Медведевская : 26-04-2024 08:53

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ





Свиная печень – 500 г;
Морковь – 1 штука;
Лук репчатый -1-2 штуки;
Масло сливочное - 150 г;
Масло растительное – 30 мл;
Соль – 1 чайная ложка;
Перец – ½ чайной ложки.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы хотите получить паштет с кусочками, то лучше всего лук нарезать очень мелкими кубиками.
Обжариваем лук на сковороде в растительном масле до золотистости.
Дальше черед моркови. Так как мы будем измельчать все продукты через мясорубку, то нарезаем овощи крупно. Для любителей «крупинок» морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь вместе в течении 7 минут.





Теперь черед печени. Нарезаем ее кусочками и выкладываем на сковороду к овощам.
Добавляем растительного масла, если есть такая необходимость. Обжариваем печень на сильном огне, пока каждый кусочек не будет иметь румяную корочку. Затем уменьшаем огонь, солим и перчим продукты на сковороде. Накрываем крышкой, если сковородка совсем сухая добавляем пару ложек воды и тушим все вместе в течении 10 минут. Печень готовится очень быстро, поэтому не передержите ее.






Остывшие продукты пропускаем через мясорубку два раза или же измельчаем блендером. Через мясорубку пропускаем и подмороженное сливочное масло. Можно нарезать его кусочками и в размягченном виде вмешать в печеночную массу.
Теперь все перемешиваем, пробуем на соль и перец. Если необходимо досаливаем по вкусу.

Паштет из свиной печени в домашних условиях готов. Подавать его можно с поджаренным хлебом или с крекерами как на семейное застолье, так и на праздничный стол. Хранить паштет можно в небольших баночка плотно утрамбовав массу. А сверху налить растопленным сливочным маслом. Но хранить такой паштет не рекомендуют более 2 недель в холодильнике.






УДАЧИ ВАМ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ Медведевская : 26-04-2024 08:52

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие инстантные 7 г (2ч. л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

мясо 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода ледяная 80 г




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук
(пропустить на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55 г, при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии