• Авторизация
Лента друзей Екатерина_Мельниченко Дневник Екатерина_Мельниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Радость – самое великое из всех лекарств! СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 09-12-2025 05:34


IMG_20251202_150758 (466x700, 55Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все меняется... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 09-12-2025 05:33


Всё меняется...меняется жизнь, меняются люди, и вроде всё хорошо...но иногда так не хватает той жизни...тех людей...так хочется вернуться в детство...хоть на денёк, хоть на часок...
IMG_20251206_125302 (393x700, 89Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

С добрым утром... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 09-12-2025 05:31


С добрым утром, улыбайся,
Пусть удачным будет день!
Каждым мигом наслаждайся,
Пусть уйдет печали тень!

Солнце пусть тебя согреет,
Кофеек пускай взбодрит,
Сердце пусть от счастья млеет,
А в душе лишь мир царит!
IMG_20251207_114256 (393x700, 58Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оглянись на прошедший день... Если ты оставил в нём частичку своей доброты, значит, он прошёл не зря. СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 08-12-2025 15:39


IMG_20251201_190529 (400x700, 75Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЖЕРЫ: НЕ СЛАДКИЕ ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:07


Гужеры — несладкие булочки из заварного теста с добавлением сыра, родом из французской Бургундии. Благодаря добавлению тёртого сыра гужеры обладают ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Они кардинально отличаются от привычной выпечки: хрустящие снаружи, с дырочкой внутри и невероятно легкие. Это не просто еда, а настоящее наслаждение, особенно когда они еще теплые, а сыр тянется. Гужеры можно использовать как основу для закусок, наполнив их начинкой из салатов, паштетов, грибов, рыбы и др.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ *КИМЧИ* Жанна_Лях : 08-12-2025 13:06


Попробуйте идеальное сочетание нежных куриных голеней и пикантного соуса кимчи. Это блюдо — настоящий взрыв вкусов, где сочность куриного мяса гармонично дополняется остро-кислыми нотками традиционного корейского кимчи. Куриные голени с кимчи — это не просто еда, а кулинарное путешествие в Азию. Соус Кимчи придает блюду неповторимый вкус и полезные свойства, а куриные голени получаются невероятно сочными внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Оно может стать хитом на вашем столе как в будний, так праздничный день. Подавайте куриные голени с рисом или свежими овощами, чтобы сбалансировать остроту. Этот уникальный гастрономический дуэт покорит ваше сердце с первой нотки вкуса!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ* С КУРИЦЕЙ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:05


Коул-слоу (англ. coleslaw) — популярный салат американской кухни. Предком салата считается голландское блюдо под названием «koosla» («капустный салат»).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ УСТРИЦ: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:04


Миньонет (Mignonette sauce) — классический французский соус, который традиционно подают к сырым устрицам. Обычно его готовят из измельчённого лука-шалота, молотого перца и уксуса. Однако есть варианты приготовления с алкоголем, например с шампанским.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А вы знаете, у зимы есть свой запах — запах чудес и сказок! СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 08-12-2025 03:50


IMG_20251205_035011 (388x700, 46Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Не опускайте руки никогда! Тьма разгоняется лучами света... Заметно будет всюду доброта - Тому, чьё сердце добротой согрета... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 08-12-2025 03:47


.
IMG_20251025_054105 (700x698, 171Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
А ведь кто-то просто счастлив, что Вы есть в его жизни… СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 08-12-2025 03:44



[399x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое главное – это гармония в твоей душе, только она способна создавать счастье из ничего! СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 07-12-2025 18:06


IMG_20251205_152232 (491x480, 4717Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Думайте о больших вещах, но наслаждайтесь маленькими удовольствиями. СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 07-12-2025 04:07


.
IMG_20251129_091404 (393x700, 54Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ожидайте только Xорошее! Предвкушайте Прекрасное! Открывайте Hовое! Получайте Лучшее! СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 07-12-2025 04:05


IMG_20251203_063131 (660x600, 1588Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Декабрьское утро.... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 07-12-2025 04:04


Декабрьское утро — это когда на улице мороз, а у вас в чашке — целое лето из клубничного варенья.

Мы унесёмся в лето на часок.
Клубничным станет наше настроенье.
И пусть Декабрь щиплет нас за нос
У нас ведь есть клубничное варенье.
IMG_20251206_121719 (420x700, 55Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Екатерина_Мельниченко Дневник Екатерина_Мельниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»