• Авторизация


Об авторском праве. kIrena_Snake : 19-01-2038 06:14


об авторском праве и смежных правах



Информационные материалы,выставленные в моем блоге взяты из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.

1.ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
2.согласно ЗАКОНА ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ от 20.07.2004 N 72-ФЗ и с 01.01.2008г. ч.4 ГК РФ автором признается лицо,НЕ использовавшее в своих работах фрагменты произведений третьих лиц или получившие официально оформленное разрешение на их использование от обладателей исключительных авторских прав.
3.Все претензии перво-обладателей исключительных авторских прав ,предоставивших доказательства этого факта в виде исходников,фото,черновиков и т.д.,будут выполнены .
Сообщения по этому вопросу можно оставить в ЛС.
4.КОММЕНТАРИИ написанные в НЕКОРРЕКТНОЙ , ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!
***
Точная цитата из Википедии:.

<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в
частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от
сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других
подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение
отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения
в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек,
дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом»
истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении
собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав;
◦лица, ими уполномоченные;
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе.

Благодарность за пост Тане Егоровой
ТАНЯ идущая по Судьбе

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИТРАЖИ БЕЗ ШАБЛОНОВ! Акулка : 02-12-2025 00:49










комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как использовать даже самые мелкие обрезки от шитья! И получить идеальную изнанку Акулка : 02-12-2025 00:33




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как создавать стильные, дорогие вещи из обрезков кожи. Акулка : 01-12-2025 23:40




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошельки, которые продаются сами ! Акулка : 29-11-2025 19:15




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить тёплый и удобный капор. Акулка : 21-11-2025 16:35











комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всего 1 РЯД, но целых 2 УЗОРА Акулка : 20-11-2025 17:18




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! Акулка : 18-11-2025 08:45







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый способ вшивания молнии в косметичку. Акулка : 18-11-2025 08:26




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Короткие носочки. Акулка : 17-11-2025 23:51




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки крючком. Акулка : 17-11-2025 23:39













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить подушку косточку. Акулка : 17-11-2025 23:20




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый Финский Блин Акулка : 17-11-2025 23:17







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка простыми стежками в пэчворке. Акулка : 17-11-2025 23:03




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Переделка старой одежды которая удивит. Акулка : 17-11-2025 23:00




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Седалищный нерв. Вот точки, которые помогут! Акулка : 05-11-2025 01:02




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Деформированные пальцы ног | Китайские точки и массаж. Акулка : 05-11-2025 00:45




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки спицами ОВЕЧКИ и ЛАМА. Акулка : 04-11-2025 10:06




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии