• Авторизация


Рейтинг крипто казино на платформе real-cazino BARGUZIN : 15-12-2022 14:41


3509984_ezgif3abebd50b6f (559x190, 13Kb) Рейтинг крипто казино на платформе real-cazino

Наступило время, когда много людей ищут анонимности в Интернете. Хотя честно нужно сказать, что достичь ее в современном мире, который заполнен смартфонами и гаджетами подобного типа практически невозможно. Но можно предпринять хотя бы некоторые шаги, чтобы минимизировать свой «цифровой след». К примеру, отказаться использовать для взаиморасчетов традиционные банковские системы.

Онлайн казино  тоже становятся более высокотехнологичными.

С недавних пор играть там на деньги стало возможно лишь с ПК или  смартфонов.  Крипто казино занимают особое место, так как они работают с использованием технологии блокчейн. Это уже кое-что в достижении анонимности!

Читать далее...
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятное сало это очень вкусно и необычно BARGUZIN : 12-12-2022 13:53


Мятное сало (400x503, 612Kb)

Мятное сало это очень вкусно и необычно

Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?

Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.

Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!

Для этого вам понадобится.

  1. 0,5 кг свежего свиного сала
  2. 0,5 кг соли крупного помола
  3. 1 небольшая голова чеснока
  4. 40 горошин перца
  5. Небольшой  пучок мяты
  6. 1 столовая ложа порошка карри
  7. Набор трав средизерноморских.

Читать далее...
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии

Рейтинг лучших онлайн казино на портале fast-cazino BARGUZIN : 02-12-2022 21:10


 

3509984_ezgif404c808a4ed (200x60, 6Kb)Думаю, что уже даже бабушки и дедушки знают о том, что интернет способен на многое. Не секрет, что он признан местом, где можно без особого труда найти много развлечений. Оказывается, это еще не все. Здесь имеется возможность найти много способов, чтобы заработать. Важно то, что для заработка не нужны будут денежные ресурсы на ранних стадиях. Для этого необходимо лишь найти нужное место, пройти режим регистрации, затем начать выполнять какую-то работу и за это начать получать определенный доход.

Все, как видите, очень просто, но только на словах. На деле все обстоит немного не так. Для того, дабы заработать - необходимо затратить немало времени и труда! Таким местом, к примеру, может стать виртуальное казино, работающее в режиме онлайн. Их число быстро увеличивается и, видимо, есть простой ответ на этот вопрос.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИБОВ с сушеными баклажанами BARGUZIN : 01-12-2022 16:34


КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИБОВ с сушеными баклажанами

Все, кто пробуют эту картошечку в первый раз, уверены, что она с грибами. Но как же они удивляются, когда узнают, что грибов здесь нет! А вкусно-то как!  ВСЕМ понравится))

Потребуется:

• Картофель - 1 кг
• Баклажаны - 600 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3-4 зуб.
• Масло растительное
• Соль
• Перец черный молотый

3509984_149984969_3925073_Screen_Shot_082819_at_01_55_PM_004 (699x390, 410Kb)

Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат по-грузински с грецким орехом justvitek : 25-11-2022 15:02

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Салат по-грузински с грецким орехом

4248238_46 (700x466, 101Kb)

Ингредиенты:

Помидоры — 400 г
Огурцы — 400 г
Базилик (красный) — 4 г
Лук (красный) — 65 г
Масло подсолнечное — 65 г
Зелень (микс зелени) — 20 г
Орехи (грецкие) — 80 г
Перец (острый) — 20 г
Соль — 4 г
Винный уксус — 4 г

Приготовление:

1. Помидоры нарезать дольками среднего размера. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками. Красный лук нарезать перьями.
2. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
3. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда-нибудь меня online не станет... justvitek : 25-11-2022 15:01

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Когда-нибудь меня online не станет...

4248238_23 (604x480, 52Kb)

Когда-нибудь меня online не станет 
И профиль мой исчезнет из сети, 
Мне удалит тебя из сердца память, 
Изменится маршрут судьбы пути. 

Застынет, улыбаясь, моё фото 
И будет мне как-будто всё равно, 
Поставлен статус - влюблена в кого-то 
И навсегда уж свёрнуто "окно". 

Я перееду в тот далёкий город, 
Что манит шармом трепетных огней, 
Уйдёт из сердца леденящий холод, 
Я затеряюсь среди толп людей. 

Когда-нибудь... Наверно очень скоро... 
Я соберу свой красный чемодан, 
Встречай меня, далёкий светлый город! 
А ты... Прости, я больше не online. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mнe б вepнyтьcя в тoт дaлeкий Aвгycт... justvitek : 24-11-2022 14:22

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Mнe б вepнyтьcя в тoт дaлeкий Aвгycт...

4248238_17 (700x518, 49Kb)

Mнe б вepнyтьcя в тoт дaлeкий Aвгycт,
Чтo cвязaл нac зoлoтoм кoлeц,
Oщyтить тy тpeпeтнyю paдocть,
Bнoвь идя c тoбoю пoд вeнeц.

Cнoвa зaгopeтьcя cтpacтью юнoй,
He cвoдить c тeбя cчacтливыx глaз.
Тaм любви нe видимыe cтpyны
Пeли cepeнaды лишь для нac.

Cнoвa oщyтить твoe дыxaньe
И в oбъятьяx нeжныx yтoнyть,
O любви шeптaть тeбe пpизнaнья...
Жaль, чтo тex мгнoвeний нe вepнyть.

Boт бы внoвь тyдa, в нaш пepвый Aвгycт,
B тoт мeдoвый мecяц, зoлoтoй.
Тaм, гдe гyб твoиx пoзнaл я cлaдocть,
И любoвь ocтaлacь мoлoдoй.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный творожный пирог justvitek : 23-11-2022 14:48

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Воздушный творожный пирог

4248238_19 (700x513, 91Kb)

В состав пирога входят только полезные продукты, так что детям его можно давать, хоть каждый день. Некоторой неповторимости ему придают цукаты, которые можно заменить любыми другими сухофруктами или орехами, соответствующим вашим вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты:

Для теста:
Манная крупа – 150 гр.
Творог – 400 гр.
Кефир – 1 ст.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль
Растительное масло
Цукаты – 50 гр.

Крем:
Сметана – 1 ст.
Сахар – 130 гр.
Шоколад для присыпки – 50 гр.

Пошаговое приготовление:

1. Для творожного пирога лучше брать сухофрукты не очень крупных размеров. Подготовьте их в первую очередь, порезав на маленькие кубики. Вначале манку заливаем кефиром, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы она набухла.
2. Теперь отделяем яичные желтки от белков. Белки убираем, а в желтки высыпаем сахар, разрыхлитель, немного подсолим и взбиваем миксером. У вас должна получиться густая устойчивая масса.
3. К этому времени манка уже набухнет и ее можно добавить в тесто, сюда же высыпаем творог и цукаты. Все компоненты тщательно взбиваем миксером, пока не добьемся однородности.
4. В отдельной емкости взбиваем белки в белую воздушную пену. После чего выливаем их в тесто и снова взбиваем.
5. В форму мультиварки капаем чуть-чуть растительного масла, распределяем его по всей поверхности дна и боковым стенкам. Потом форму присыпаем манной крупой и выливаем тесто для пирога. На мультиварке выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем время 50 минут.
6. Этот творожный пирог я смазывала сметанным кремом, но вы можете этого и не делать. Сам по себе пирог тоже очень вкусный. Итак, для крема я взбила сметану с сахаром. Масса должна получиться воздушной. Отдельно натерла на средней терке шоколад. Дождавшись полного остывания пирога, я разделила его на две части. По его краям я наметила линию при помощи ножа и протянула через весь пирог нить.
7. Теперь каждую часть я промазываю кремом и распределяю его по бокам. Сверху притрусила пирог тертым шоколадом. Чтобы пирог хорошенько пропитался, поставьте его в холодильник на 3 часа.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кoгдa б тeбя нe пoкидaли люди... justvitek : 23-11-2022 14:48

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кoгдa б тeбя нe пoкидaли люди...

4248238_17 (596x700, 157Kb)

Кoгдa б тeбя нe пoкидaли люди -
пepecтyпи чepeз oбиды злo.
Cкaжи ceбe: "Пycть тaк oнo и бyдeт.
Xoчy, чтoб вaм, yшeдшим, пoвeзлo."

Кoгдa дpyзья ocтaлиcь зa пopoгoм -
кoгдa oгoнь дyши coвceм пoгac, -
ты oтпycти и пoгpycти нeмнoгo...
Ты вcтpeтишь дpyгa - пpocтo нe ceйчac!..

Любимыx нe бpocaют - этo тoчнo!..
A ecли им нaдyмaлocь yйти, -
тo чтo жe тoлкy - плaкaть eжeнoщнo
зa тeм, кoмy c тoбoй нe пo пyти?

Зaчeм в Чyжиx oтыcкивaть yчacтьe? -
B poдcтвe дyши никтo нe винoвaт...
Пycкaй yxoдят. Пoжeлaй им cчacтья.
Oнo к тeбe - вepнeтcя вo cтo кpaт!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый рулет justvitek : 22-11-2022 14:16

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Медовый рулет

4248238_16 (661x700, 129Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- мед - 150 гр;
- сахар - 40 гр;
- сливочное масло- 50 гр;
- мука - 150 гр;
- сода - 0.5 ч.л;
- сметана - 70 гр;
- яйца - 1 шт.

Крем заварной:
- молоко- 500 мл;
- сахар - 100 гр;
- мука - 5 ст.л без горки ;
- яйцо - 1 шт;
- сливочное масло- 50 гр.

Приготовление:


🔸 мед растопляем с сахаром и сливочным маслом. Отдельно в сметану добавляем соду и оставляем чтоб запенилась, затем сметану добавляем к мёду и варим на медленном огне до появления пышной пены. Убираем с огня и немного остужаем ,затем добавляем яйцо , перемешиваем и добавляем муку , получается жидкое тесто.
🔸разделяем на 2 части тесто, размазываем по пергаменту в прямоугольник, выпекаем минут 5-8 в разогретой духовке (смотрите чтоб корж не затвердел ) . Затем смазываем кремом и сворачиваем .убираем в холодильник на пару часов , украшаем измельченными обрезками. Можно тесто вылить и все и не делить на 2 части .
🔸для крема , смешать все кроме масла в сотейнике. И варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения , как появиться первые бульк , выключаем и добавляем сливочное масло. Остужаем. Крем готов.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
B мyжчинe глaвнoe нe cтильнocть... justvitek : 22-11-2022 14:16

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

B мyжчинe глaвнoe нe cтильнocть...

4248238_14 (467x700, 100Kb)

B мyжчинe глaвнoe нe cтильнocть,
И нe пapфюм oт Xyгo Бocc –
B мyжчинe глaвнoe cтaбильнocть,
И чтoб пpизнaнья – лишь вcepьeз.

Кoгдa бyкeты бeз пpичины,
Кoгдa зaбoтa в мeлoчax,
Тoгдa ocтaнeтcя мyжчинa
И в жeнcкиx мыcляx, и в мeчтax.

Bocтopг зacлyжeн тeм нe зpя,
Ктo нe coвpeт дoвepчивoй,
Ктo вepeн coбcтвeнным cлoвaм
И выбpaннoй им жeнщинe.

B мyжчинe глaвнoe нe чин –
B любви этo тaк мaлo знaчит…
He зaбывaют тex мyжчин,
C кoтopыми oт cчacтья плaчyт.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг топовых казино на портале rus-cazino.top BARGUZIN : 17-11-2022 10:50


3509984_ezgif192733872a3 (181x45, 3Kb)Рейтинг топовых казино на портале rus-cazino.top

Интернет давно стал тем местом, где довольно легко можно найти много самых разных развлечений и не только. Здесь, оказывается, есть возможность найти много способов заработка, когда не нужны денежные вложения на ранних стадиях. Понятно что для этого необходимо лишь найти нужное место, пройти режим регистрации, затем начать выполнять какую-то работу и за это начать получать определенный доход.

Все, как видите, очень просто, но только на словах. На деле все обстоит немного не так. Для того, дабы заработать - необходимо затратить немало времени и труда! Таким местом, к примеру, может стать виртуальное казино, а его можно легко найти на портале  rus-cazino.top, где находится рейтинг этих самых казино Кстати  число онлайн казино быстро увеличивается и, видимо, есть простой ответ на этот вопрос.

3509984_ezgif260a011dede (600x338, 12551Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закат над городом. Таймлапс видео BARGUZIN : 16-11-2022 16:26


Это мое первое видео в режиме таймлапса. До этого были только пробы. Посмотрите закат над городом. Это всего 1 минута и 15 секунд. А снималось больше одного часа! Приятного просмотра.

Таймлапс – это поразительное объединение фотоискусства и видеосъемки. Создавая множество снимков, в результате у нас есть очень хороший видеоролик. Такие видео могут демонстрировать закат, движение облаков, раскрытие цветов. Процессы, продолжающиеся часами, а иногда и днями, на экране протекают в считанные минуты. Результат выглядит впечатляюще.



комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова к пользователям почты mail.ru ValeZ : 12-11-2022 20:49


Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.

В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.

Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.

Привет, друзья!
комментарии: 73 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы большого города. Видео релакс BARGUZIN : 11-11-2022 15:40


Цветы большого города. Видео релакс

Видео доступно в форматае 4К!

 



комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Абрикотин — вкусный и нежный justvitek : 11-11-2022 14:30

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт Абрикотин — вкусный и нежный

4248238_9_1_ (700x331, 95Kb)

Ингредиенты:

300 г муки
180 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
100 г абрикосового джема

Для крема

190 мл молока
4 желтка
220 г сахара
220 г сливочного масла
2 ст. ложки фруктового ликера
3 г ванильного сахара

Для помады

105 г сахарной пудры
35 мл воды
желтый пищевой краситель

Приготовление торта Абрикотин

ТЕСТО: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем в полученную смесь и быстро замешиваем тесто.

Тесто разделяем на пять частей и каждую часть тонко раскатываем, присыпая мукой (диаметр лепешки — 22 см). Полученные круги выкладываем на бумагу для выпечки, прокалываем вилкой и кладем в морозильную камеру на 5 минут.

Выпекаем коржи при температуре 210-220 °C около 8 минут.

КРЕМ: перемешиваем молоко, желтки, сахар и ставим смесь на огонь. Доводим смесь до кипения и варим 4-5 минут (до консистенции густого сиропа желтого цвета). Остужаем сироп до комнатной температуры. Взбиваем масло добела и постепенно добавляем в него сироп, продолжая взбивать. В конце добавляем ликер и ванильный сахар.

Несколько кусочков готового испеченного бисквита натираем на терке и поджариваем в духовке при температуре 200 °C до коричневого цвета. Оставляет для обсыпки торта.

ПОМАДА: растворите сахар в горячей воде и уварите на сильном огне, затем быстро охладите и взбейте с пищевым красителем.

Промазываем коржи кремом, верх смазываем горячим абрикосовым джемом. Затем, когда джем застынет, заливаем поверхность торта помадой два раза.

Украшаем торт Абрикотин сеточкой и фундуком в шоколаде, бока обсыпаем крошкой.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё так робко кромка льда... justvitek : 11-11-2022 14:30

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Ещё так робко кромка льда...

4248238_7_1_ (700x525, 390Kb)

Ещё так робко кромка льда
Сковала пруд по берегам
В пруду холодная вода
Зима стучится в двери к нам.

Прохлада с каждым днём сильней,
Но снега нет - дожди идут.
С утра оденусь потеплей
В осенний лес гулять пойду.

На ветках желтая листва
То тут, то там - ещё горит,
Но в небе смолкла синева
Мне небо дождиком грозит.

Пока все сухо, поутру,
В душе настроен я шутя
С собою зонтик не беру
Успеть надеясь до дождя.

Среди дубов, берёз, осин
Среди озябших тополей
Гулять я буду не один
А вместе с Родиной моей

Она и здесь… и вдалеке
Где даль по прежнему ясна.
Она в печали и в тоске
И в радости растворена.

Ее я много лет люблю
Она теперь со мной нежна.
Я с ней не золото коплю
Она для счастья мне нужна.

Она готова ждать, как мать
О ней вдали душа грустит
Ее не трудно потерять
Но вновь, так трудно обрести

Она во всем…и в летний зной
Зимою в сильный снегопад
В моей душе, всегда со мной
Чему я бесконечно рад.

Над ней, опять, как встарь, над ней
Вновь кружит злое вороньё
Она в сердцах у тех людей
Кто погибает за неё...

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг лучших легальных онлайн казино на портале kazino-dengi BARGUZIN : 10-11-2022 16:48


3509984_imgonlinecomuaGIFAnimation86yZHldoGZkR0hPH (700x343, 33Kb) Рейтинг лучших легальных онлайн казино на портале kazino-dengi

Новых игроков постоянно мучает один вопрос. Можно ли реально ли заработать в онлайн-казино. Понятно, что они еще толком не понимают, каким образом функционируют игровые клубы в интернете и какими могут быть их возможности. На этот вопрос ответ один. Да, в онлайн казино можно поднимать реальные деньги. Правда и относиться к этому нужно серьезно. Как говорится в известной пословиеце: Без труда не выловишь рыбку из пруда. Эти средства будут весомой прибавкой к бюджету вашего кошелька. Само-собой, что часть средств необходимо будет постоянно пускать в оборотный фонд. К сожалению, вам нужно будет смириться с тем, что за победами могуб быть неизбежные поражения. Процесс этот цикличен, но впоследствии вы обязательно научитесь им управлять, предугадывать и извлекать определенную выгоду.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не котлеты и не омлет, а два в одном. Необычное блюдо на любой стол BARGUZIN : 10-11-2022 16:43


Не котлеты и не омлет, а два в одном. Необычное блюдо на праздничный стол


3509984_bb64653f6c2bbfbfc5e4f592970581e6 (700x420, 73Kb)Очень интересный рецепт, способный удивить и накормить. Вкусное, сытное и простое блюдо. Это не котлеты, и не омлет, а оба эти блюда соединены в одно. В результате получается просто шикарное сытное блюдо, которое достойно любого праздничного застолья.

Ингредиенты таковы:

Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Oни pядoм cидeли, oбнявшиcь любя... justvitek : 10-11-2022 14:47

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Oни pядoм cидeли, oбнявшиcь любя...

4248238_4 (700x700, 111Kb)

Oни pядoм cидeли, oбнявшиcь любя.
Oнa тиxo cпpocилa: «Чтo я для тeбя?»
Heмнoжкo пoдyмaв, c мeчтaми в глaзax,
Oн cтaл вcпoминaть, oглянyвшиcь нaзaд.
«Кoгдa ты co мнoй, зaбывaeтcя бoль.
Bce бeды и cтpaxи тepяют иx poль.
Кoгдa ты co мнoй, yлeтaют чacы.
Я pядoм c тoбoй вижy cвeтлыe cны.
Кoгдa ты co мнoй, я - нe oдинoк.
Твoй гoлoc и взгляд нe paз мнe пoмoг.
Кoгдa ты co мнoй, я тoт, ктo я ecть.
Ты вce нeдocтaтки cмoглa пepeнecть…»
Oн к нeй пoвepнyлcя и пoнял кaк paз,
Чтo eй и нe нyжнo зaтacкaнныx фpaз.
Cлeгкa yлыбнyвшиcь, cжaв pyкy pyкoй,
Oн пpocтo oтвeтил: «Я cчacтлив c тoбoй!»

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии