Куриный рулет с начинкой из шпината, лука-порея и сыра превратит ваш обычный ужин в настоящее кулинарное наслаждение. Сочная текстура куриного мяса, ароматные итальянские травы и легкая пикантность дижонской горчицы делают это блюдо таким, что его точно попросят повторить. В качестве основы для рулета можно использовать как куриный фарш, так и грудку — рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров.
Простой маринад за считанные минуты преобразит обычные куриные крылышки в настоящий кулинарный шедевр, не давая им пересохнуть, как это часто бывает с куриным мясом. Крылышки запекаются в одной духовке с картофелем, который впитывает все ароматы. Это блюдо получается насыщенным, ароматным и идеально подходит для семейного ужина.
Журнал по вязанию крючком. Много образцов вязания. В этом выпуске мы приглашаем вас окунуться в мир летних узоров! Мы c нетерпением ждем подробных инструкций по вязанию маек и топов, трикотажных рубашек и свитеров с короткими рукавами. Это вязаные модели, которые сделают лето еще более прекрасным, воздушным и красочным.
Размеры: XXS (XS) S (M) L (XL) 2XL (3XL) 4XL (5XL)
Окружность груди готового изделия: 87 (90)96 (101)106 (117)125 (136)144 (155) см
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.