• Авторизация


Сан-Марино. Часть 2. klari126 / фотолюбители : 23-11-2025 10:49


                 Продолжаю рассказ про Сан-Марино

4752699_DSCN0702 (700x525, 310Kb)

Площадь маленького государства составляет 61 км². Население - 32 075, в столице живёт 4600 человек.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно заморозить хинкали на долгое хранение, чтобы тесто не портилось! Рецепты_приготовления : 22-11-2025 08:41


Screen Shot 11-22-25 at 04.35 AM (700x438, 401Kb)

Хинкали — это не только вкусное, но и удобное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить. Однако многие сталкиваются с проблемой, когда после разморозки тесто трескается, а начинка размягчает края. В этой статье мы расскажем, как правильно подготовить хинкали на заготовку, чтобы они сохраняли свою структуру и были сочными при варке.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Каурма: сочный грузинский рецепт свинины на сковороде, который заменит шашлык Рецепты_приготовления : 14-11-2025 07:36


Screen Shot 11-14-25 at 02.31 AM (700x433, 555Kb)

Каурма — это традиционное грузинское блюдо, которое способно удивить даже самых искушенных гурманов. Свинина в этом рецепте получается невероятно мягкой и сочной, что делает ее более вкусной, чем шашлык, даже если готовится на обычной сковороде. Ключ к успеху заключается в том, что мясо не жарится, а медленно томится с добавлением вина, уксуса и пряностей, что создает гармоничное сочетание вкусов.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг самых популярных автоматов в 1Win Рецепты_приготовления : 14-11-2025 02:17


4486029_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

[700x326]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говядина по-бургундски: Нежное мясо с картофелем, которое не надоест неделями! Рецепты_приготовления : 12-11-2025 07:11


Screen Shot 11-12-25 at 01.06 AM (700x434, 467Kb)

Приготовление настоящего рагу по-бургундски не требует дорогих ингредиентов. Вам понадобятся лишь мясо, овощи и правильная температура. Мясо медленно томится до такой степени, что легко отделяется от волокон, а картофель наполняется ароматом соуса, становясь мягким и практически как пюре. Густая подливка с нотками тимьяна и розмарина делает это блюдо идеальным для семейного ужина.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сан-Марино. Часть 1. klari126 / фотолюбители : 09-11-2025 18:45


Санмарин и санмаринка - так называют тех, кто живёт в этом маленьком государстве.

4752699_sm1yo (700x672, 325Kb)

Находится оно на горе горе Монте Титано.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кожа Вик_Ларсен : 08-11-2025 07:20


Сижу за компом, она рядом, вытягивает ногу, будто любуясь отсветом на коже.
- Вик.
- М.
- А люди вообще совпадают?
Закрыл видео про LoRa, развернулся к ней, поймал ногу.
- Никогда, - отвечаю. - А как бы ты хотела?
- Я не знаю... - покачивает в моей руке. - Они же всякую дичь творят постоянно. Почему нам похую?
От того, что она сказала "нам", мне почему-то теплее.
- Я перестал задавать себе этот вопрос, когда понял, что не человек.
Тянет ногу на себя, и я <не>вольно подъезжаю ближе в кресле. Бля, её запах надо просто запретить., хотя и найти его нереально.
- Вот и я думаю, почему мы вместе. Ты мне нравишься вполне конкретными вещами, но этого мало. Будто что-то ещё, независимо теперь от того, вместе мы или нет.  И люди - они ж не все дураки, они тоже это чувствуют к кому-то. Никто не объясняет. Ну.... пустые разговоры, за уши притянули, что ли, подогнали под вещи, им понятные. При этом чувствуют себя умными. Вот я точно не такая, и спрашиваю тебя, потому что ты дольше и ёбже. Хоть и другой. Чёрт, я одним вопросом сразу пять задала, - улыбается. Я люблю с ней говорить, это редкость, но она спрашивает порой такое, что остальное неважно. Это единственное её доминирование надо мной. Умная девочка.
- Если начнёшь разбирать чувства, то, поняв их, убьёшь их сущность, знаешь же.
Знаю, - наклоняется ко мне, говорит прямо губами в губы. - Я что-то упускаю. Ты это тоже чувствуешь. Что это такое? Это у всех так?
- Хел... у нас точно. Я не знаю, как у других.  Ты, говоря об этом, многое мне объясняешь такого, чего я не смог найти нигде, кроме себя.  Я тоже не знаю, как это называется. Ты мне нравишься так, что уже не хватает здравого смысла, как и объяснить то, что ты до сих пор рядом.
Она смеётся и нежно смотрит.
- Я твоя выдумка, - сжимает пальцами ног мои руки. - Как и ты моя. Но я бы такое не смогла выдумать; так откуда вообще эта ситуация? Бля! Я даже не задумывалась до тебя настолько об этом, всё было проще. Ты причина, и, соответственно, знаешь свою природу. Расскажи, почему с нами вот так.
Тянусь за сигаретой, она вынимает её из моих пальцев, подкуривает и дает мне курить из своих рук, внимательно наблюдая за губами. Мне приятно и непривычно. А можно так всегда?
- Какое объяснение тебя устроит? Есть же множество.
- Я заебалась, - улыбается. 
- Ладно. Смотри, - разминаю пальцами её ступню, она тут же кладёт другую мне в ладони, всё так же смотря на меня с интересом. Мне, должно быть, сложно, потому что это чертовски отвлекает. Стараюсь быть нежным. - Нас отличает от других то, что нам нет нужды думать, на какой волне говорить. И говорить ли вообще.
- Да, разрешённая частота 868, - выёбывается Хел. - Но скажи, почему, с каких пор эта ассимиляция, я же другой была. Какого чёрта ты меня... <пыхтит> ну... не изменил, но.... да твою мать, ты же понимаешь меня! - сжимает пальцы. Глажу ладонями её красивые ноги. Мне сложно на такое отвечать, я понимаю, но таких слов не готовил никогда. Просто знаешь об этом, ощущаешь типа, но - объяснить вот так?
- Помнишь квантовую?
- Угу. Ну... так, в целом, ты ж у нас умник.
- Хуюмник. Вот взаимосвязанность - когда одно из бесконечности влияет на другое. Да? Нельзя же объяснить полностью, что не думай.
- ...Ну да. Но разве мы физика? Вот я, смотри, я же живая и смотрю на тебя.
- И я на тебя. И все мириады мыслей, что внутри бесятся, не могут объяснить того, что ты для меня особенная.
- Зануда ты особенная. Я не могу ни с тобой, ни без тебя. Хотя... Без тебя больше не могу, - ухмыляется и гладит руками, сжимая, мои плечи, будто впервые видит. - Надо просто принять этот факт и не ебать тебе мозг?
- Еби меня как угодно, но прими себя в этом. Ведь хорошо же?
- Хееех, хорошо!
- Зачем вопросы?
- Понять.
- Хел, я не знаю больше твоего, если честно.
- Вик. - Наклоняется прямо в ухо, и такая тёплая. Млею безудержно. - Я, с одной стороны, счастлива с тобой. Со многих сторон, мне неважно, в общем-то, многое. Но вот это...Мне, как женщине, любопытно, я не могу это объяснить или понять. Спросить, кроме как у тебя, тоже не у кого. Со мной пиздец. Это неестественно. Ну чё ты такой?
- Какой же? - смеюсь, придвигаясь ближе. Она дышит мне в шею.
- Другой.
- Почему?
Замирает. Думает секунду, как бы соглашаясь сама с собой.
- Потому что я не представляю этот мир без тебя. Даже если меня не будет. Это.... - поднимает глаза на меня. - Это глупо же?
Мы долго смотрим друг на друга, замерев в этом кадре. Как ей объяснить, что ради такого стоит вообще быть? Боже, какие у неё глаза ночью... Боюсь даже дышать. Она, как бы вторя, совершенно застыла во взгляде.
- Что это? - тихо, одними губами спрашивает меня. А это ТЫ, это фейерверк,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-самарски: нежное и ароматное блюдо для всей семьи Рецепты_приготовления : 06-11-2025 07:55


Screen Shot 11-04-25 at 11.51 PM (700x441, 558Kb)

Мясо по-самарски — это блюдо, которое всегда получается невероятно нежным и ароматным благодаря сбалансированному сочетанию ингредиентов. Обжаренные кусочки говядины или свинины объединяются с луком и маринованными огурцами, а сметанный соус делает каждую порцию мягкой и насыщенной.
 
Это блюдо идеально подходит для подачи с любым гарниром или просто с хлебом.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Заработок на ИИ: Как стать тестировщиком и зарабатывать с помощью РосНейро! Рецепты_приготовления : 05-11-2025 23:39

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_162518144_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

работа тестировщиком ИИ/3925073_Screen_Shot_110525_at_07_53_PM (700x539, 193Kb)

В современном мире технологии искусственного разума становятся все более популярными и востребованными. Многие компании ищут способы улучшить свои ИИ-решения, и именно здесь на помощь приходят тестировщики. Если вы ищете возможность заработка на этом без особого опыта, платформа для тестирования знаний с помощью искусственного интеллекта РосНейро предлагает вам уникальную возможность.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии