Салат готовится просто и легко, а вкус у него замечательный. В этом салате есть хруст, острота, прекрасный аромат и вкус. Лучше всего для такого салата подходят вешенки (они плотные после приготовления и с насыщенным грибным вкусом). Для салата часть овощей обжариваю, а часть добавляю в свежем виде.
Получается очень вкусный, ароматный и красивый салат.
Нут в духовке - если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски к пиву, можете попробовать приготовить этот рецепт. Рецепт очень простой и его очень легко готовить. Специи для нута можно использовать другие какие вам больше нравятся. А если вам не очень хочется заморачиваться с замачиванием и отвариванием нута, его всегда можно купить уже вареный, пересыпать специями и запечь.
Подумала я и решила тоже создать пост для знакомства со своими ПЧелками)))
Давайте знакомиться!)
Меня зовут Вика и мне 22 23года. Я родилась и живу в г.Москва.
С самого детства занимаюсь танцами. Сначала было фигурное катание,но не долго)Пару раз села попой на конек и поняла,что не моё это)))После отправилась в худ.гимнастику,где дотренировалась до КМС и ушла в балет. Закончила хореографическое училище и стала еще на последнем курсе работать в гастрольной балетной труппе. Много раз пыталась бросить балет,но все же возвращаюсь. Сцена-это наркотик. С гастролями объездила кучу стран. Реально кучу))))Успела поработать фитнес-инструктором в фитнес клубе dr.Loder и сейчас еще работаю в школе танца "Танцемания" .
Сейчас танцую в Государственном театре.
У меня есть серая пушистая прелесть по имени Мишелька-ВерМишелька(порода шотландская вислоухая).
Вот так=)))
Расскажите о себе)))или просто в свободной форме или по анкете:
1.Реальное имя
2.Сколько лет.
3. Где живешь.Город)
4.Твои хобби и просто о себе)
5.Что хотели бы узнать обо мне=)))
Буду ждать Ваши рассказы о себе и вопросики мне))))
Сангза - рецепт узбекской кухни, хрустящие, и в тоже время воздушные жгутики при подаче посыпать сахарной пудрой.
Самый простой и вкусный десерт за 15 минут. Рождественский рулет получается нежным, сливочным и словно тающим во рту. Готовится просто, быстро и без заморочек.