Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.


Мне кажется, мы порой похожи на времена года. Люди весны — всегда чего-то ждут, они надеются на чудо, верят в лучшее и сказки, их движения порывисты и легки, как ветер, который швыряет в окошко белые лепестки. Люди лета — с золотистой кожей, им идут большие солнечные очки, белые кеды и сарафаны на бретельках. От них пахнет морем и модными духами, они ложатся спать под утро и верят, что все всегда дается им в руки. Люди зимы — спокойные и мягкие, вокруг них всегда уютно и пахнет сдобной выпечкой. Они никуда не спешат, зная, что всему свое время. И время это тихое и мягкое, как мерное тиканье настенных часов… А есть люди осени — они любят дороги, пьют из кружек терпкое прошлое и всматриваются в туман впереди. Они не надеются на чудо, просто знают, что оно рядом, на расстоянии вытянутой руки. Они не ждут, они смакуют на языке каждую дождинку. От них пахнет морем, но холодным и ненадежным. В их домах уютно, и тоже тикают настенные часы, они знают, что всему свое время и это время пройдет. Среди яблок в их пирогах всегда встретится вязкая ягода рябины. Они любят теплые зимние свитера, надетые на летние сарафаны, их движения порывисты и легки, как ветер, который швыряет в окошко пахучие желтые листья… Автор не известен... https://www.inpearls.ru/1576784 |


Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня,
Не разглядишь меня, друг мой, прощай!

Я уплываю, и время несёт меня с края на край.
С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай.
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого
Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня.
Ты погляди,
Ты погляди,

Ты погляди, и не осталось ли что-нибудь после меня.
В полночь забвенья на поздней окраине жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа, будто случайного.
Примет ли облик безвестного образа, будто случайного.

Это не сон,
Это не сон -
Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий, вечный закон — это любовь моя.

Это любовь моя,
Это любовь моя,
Это любовь моя,
Это любовь моя,
Это любовь моя,
Это любовь моя.
"Последняя поэма"
Музыка А. Рыбников. Стихи: Рабиндранат Тагор. Перевод Аделина Ефрон Адолис.
Исполняют: И. Отиева и В. Соколова.
Картины: Александр Маранов.
видео будут дублироваться:
https://rutube.ru/channel/33907567/
https://t.me/Svetik_Chudnova

Художник Александр Маранов пишет не краской, а энергией - так отзываются о творчестве художника. Работы Александра наполнены светом, радостью, романтизмом и глубоким космизмом.
Тому, кто в первый раз видит эти удивительные творения художника Александра Маранова, наверняка сразу же пришла в голову мысль: мастер использует какие-то супер новые искрящиеся металлическим блеском краски. Эффект действительно потрясающий, чем-то напоминающий россыпи самоцветов. А внимательно всмотревшись в картинную плоскость, можно понять, что никаких сияющих красок на холсте и в помине нет - лишь необыкновенная техника и уникальный почерк живописца, подчиненные потокам энергии и пульсации света.
