• Авторизация


САЛАТ ИЗ КЛУБНИИ С ОГУРЦОМ Жанна_Лях : 08-06-2025 13:08


Летний салат с редким сочетанием ягод, огурца и базилика. Клубнику по рецепту надо нарезать и замариновать в бальзамическом уксусе — для легкого солоноватого вкуса.
903_content (640x324, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАЛЕТА *РАТАТУЙ* Жанна_Лях : 08-06-2025 13:02


Лето - это галета. Приготовить галету можно в любое время года, но лето просто создано для неё - очень быстрая выпечка, не требующая долгого и сложного приготовления, да и вариантов начинки - великое множество.
219036_800 (700x352, 321Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТОРТ *ПАВЛОВА* С АБРИКОСАМИ Жанна_Лях : 08-06-2025 12:57


Торт Павлова — это классический десерт, известный своей хрустящей безе-корочкой и нежной, воздушной серединкой. В этом варианте он дополняется сочными абрикосами, которые придают десерту яркую фруктовую нотку и освежающую кислинку. Такое сочетание сделает торт Павлова идеальным завершением любого праздничного стола или просто лакомством для особого случая.
scale_1200 (3) (700x349, 515Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОМАШКОВАЯ ВОДКА Жанна_Лях : 08-06-2025 12:52


Мягкая, успокаивающая, сладкая ромашка с добавлением ​​водки оживляется в ​​этом простом в приготовлении напитке. Попробуйте эту водку с натуральным вкусом или смешайте ее с цитрусовым соком, чтобы получить единственный в своем роде коктейль.
chamomile-herbal-tea-infused-vodka-recipe-766119-hero-01-c4612d22c6a14cd482514803715b7448 (659x313, 138Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ КОКТЕЙЛЬНЫЙ ЛУК Жанна_Лях : 08-06-2025 12:46


Идеальный маринованный лук должен сочетать соленость и сладость, подчеркивая нотки умами и сохраняя легкий хруст. 
pickled-pearl-onions-horizontal-crdt-emma-janzen (700x350, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ ИЗ ЯГОД И ЛИСТЬЕВ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ: 4 ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 07-06-2025 14:21


Черная смородина – это ягодное растение, кустарник. Его ягоды хозяюшки используют для приготовления джемов, соков и морсов, а еще из них варят восхитительное варенье. Также листья и ягодки смородины превосходно подходят для заваривания чая. 
c11af57d9cb5960b881357b6fdb8630a (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУЗИНСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 07-06-2025 14:14


Этот пикантный горчичный соус с лёгкой остротой идеально подходит для барбекю из свинины и не бойтесь попробовать его с курицей или ребрышками.
georgia-mustard-bbq-sauce-333640-hero-01-84452dddb64b4297b5abf9e391773aea (700x350, 290Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ *ПЛАНТАТОР* Жанна_Лях : 07-06-2025 14:03


Рецепт пунша *Плантатор* — веселый, фруктовый и безалкогольный пунш, который приятно подавать на летних вечеринках. 
planters-punch-recipe-non-alcoholic-760372-hero-images-2-23f8946a247e47a5b98ea8d86dbe40e8 (1) (700x349, 294Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ Жанна_Лях : 07-06-2025 13:56


Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Особенно он хорош летом, когда в жаркие дни хочется легких завтраков или перекусов. Подают такой паштет чаще всего с хлебом или гренками в качестве намазки. Это отличный вариант закуски, которую можно взять с собой на пикник или на дачу.
u-a8c9d368b473e4ea754caae41319d144 (600x301, 122Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ Жанна_Лях : 07-06-2025 13:48


Сделайте очень классный напиток.
o.kxKY2ok5KBZ (700x350, 254Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЧАЛОП*: УЗБЕКСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП Жанна_Лях : 06-06-2025 15:03


Чалоп — традиционное узбекское блюдо, холодный суп, напоминающий окрошку. Его готовят на основе кисломолочного продукта катыка (можно заменить кефиром или простоквашей) и свежих овощей. Чалоп подают холодным, что делает его популярным в жаркое время.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *БИГ ХИТ* Жанна_Лях : 06-06-2025 14:55


Соус «Биг Хит» — это современный соус, который быстро набрал популярность благодаря своему уникальному вкусу и универсальности в использовании. Он характеризуется как гармоничное сочетание сладких, острых и кислых нот.
inevidimka_burger_sauce_b73d1d9a-1afc-44d7-93e8-1ea8ae80620f (700x350, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ИЗРАИЛЬСКИЙ* Жанна_Лях : 06-06-2025 14:43


Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке. А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира.
izrailskiy-salat (700x350, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОНАД С ФЕЙХОА И БАЗИЛИКОМ Жанна_Лях : 06-06-2025 14:36


Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток. Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа.
b5328028d2bd6ffcfa8abe1ac829fede (700x350, 322Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СОУСОМ ПЕСТО Жанна_Лях : 06-06-2025 14:30


Эта закуска – самое простое и быстрое, что можно придумать с баклажанами, если дома есть соус песто.
2801059537 (700x350, 270Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Кальмары получаются очень нежными, пикантными и вкусными, их можно использовать для приготовления салатов и как самостоятельное блюдо. Маринованные кальмары в магазинах сейчас стоят неоправданно дорого. Поэтому лучше приготовить их дома. Кроме того, с рецептом справится любой новичок - все предельно просто и понятно.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРЛОТКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, СЕЛЬДИ И СМЕТАННОГО КРЕМА Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Эти закусочные шарлотки похожи на бутерброды с сельдью, которые норвежцы делают на основе ржаного хлеба со сметанным кремом. Но чего нет у скандинавов, так это кваса. А у нас есть, поэтому готовим по-русски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:43


Морской окунь с овощами на сковороде — полезное и несложное блюдо, богатое белком и клетчаткой. Морской окунь относится к видам с относительно невысокой жирностью, при этом его мясо содержит множество разнообразных витаминов и минералов, а значит хорошо подходит тем, кто следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. Окунь хорошо сочетается с разнообразными овощами — например, быстро обжаренными или томлеными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА НА ШПАЖКАХ ИЗ ПАСТЫ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:42


Такое интересное блюдо, как пицца на шпажках, вам вряд ли предложат в обычной пиццерии. А вот приготовить его в домашних условиях очень легко и быстро. Рецепт порционной пиццы пригодится вам для организации фуршета, праздничного стола, сытного перекуса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЛАСЛЕ: ВЕНГЕРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Жанна_Лях : 05-06-2025 18:41


«Халасле» (halászlé) — традиционный венгерский рыбный суп (уха), который традиционно готовят из карпа и обязательно сдабривают острой паприкой. Название происходит от венгерского «hal» — рыба (или «halász» — рыбалка) и «lé» — бульон.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии