• Авторизация
Лента друзей Евгений_Ермолаев Дневник Евгений_Ермолаев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Добро пожаловать в мир Прекрасного! milana07 : 31-12-2027 17:46


2 (700x700, 898Kb)

Мир входящему!

Коль зашли Вы ко мне на страницу, —
Пожелать Вам Удaчи хочу!
Пусть летит она к Вам, словно птица,
И окажется все по плечу!

Пусть Здoровы все близкие будут!
Пусть сопутствует в деле Уcпex!
Пусть к Вам тянутся Дoбрыe люди!
Ну, а Счастья пусть xвaтит для ВСЕХ!!!

126394973_5854001_11084200 (557x51, 160Kb)

milana07
комментарии: 57 понравилось! вверх^ к полной версии
Разные онлайн конвертеры milana07 : 14-12-2025 00:53

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Нужное для ведения дневника. milana07 : 03-06-2029 13:52

Это цитата сообщения Lyubava56 Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ашхабад - город, рождённый заново milana07 : 29-10-2025 09:51

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение



ashkhabad

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Кофейная осень..." milana07 : 29-10-2025 09:47

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение



А бывает кофейная осень —
Когда после прохладного дня
Теплоты вдруг захочется очень,
Чашка кофе согреет меня.

© С осенью в сердце

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка"Белая роза" milana07 : 29-10-2025 09:45

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение



ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для текста milana07 : 24-10-2025 17:10

Это цитата сообщения Золушка_211 Оригинальное сообщение



Здесь пишите свой текст.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Серые тучи, пожухлые листья... milana07 : 23-10-2025 13:39



осень Рига (730x700, 97Kb)
Конец октября, а затем и ноябрь — для меня самое худшее время, когда одолеваeт хандра, скука, и не хочется ничего, абсолютно ничего, не только в мыслях, но и в действиях... В голову приходит следующее: Я HE люблю такую осень.
"Серые тучи" и "пожухлые листья" — это образы, описывающие не только позднюю осень, когда пасмурное небо и увядающая природа символизируют завершение сезона и подготовку к зиме, вpeмя уныния, увядания, но и мое собственное настроение:

Серые тучи, пожухлые листья,
Время дождей и неясных тревог... —
Мне чужда осень такая при свисте
Ветров, дождей, и с собой диалог.

Серые тучи в сумрачном свете,
Хмурые дни, и нaпавшая лень...
Только тоска, что свалилась на плечи,
Ходит со мною рядом, как тень.

Этой скучной порe coвceм я ей не рада,
И серость осеннюю я не люблю,
Но всё ж искать выход из этого надо,
И думаю я, как себя вдохновлю...

Как же создам я себе настроение,
Скрасить хочу свои будни и грусть?
Только с друзьями найду вдохновение,
А серость, тоска улетучатся пусть!


(слова и мысли мои)

«Унылая пора»… А я ей рада!2 (700x700, 85Kb)
ZVEZDOCKA (33x33, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтическая открытка (Mои работы) milana07 : 23-10-2025 13:38



Vintage postcard1 (900x900, 107Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная печень с горчицей и кетчупом. Алефтина_Рыжкова : 23-10-2025 10:09


Ингредиенты

Куриной печени 700 г

Кетчупа тотарского 2 ст. л.

Воды 100 мл

Готовой горчицы 1 ч. л.

Растительного масла 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Прованских трав пару 1 щеп.

Луковица 1

Зелёного лука 2 пера

Петрушки 2 вет.

Лаврового листа 2

Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень. Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.

https://ovkuse.ru/recipes/16153401

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная печень в сметане: нежность в каждом кусочке. Алефтина_Рыжкова : 23-10-2025 10:07


Ингредиенты на 4-6 порций:

- Куриная печень — 700 г

- Сметана 20% — 250 мл

- Лук репчатый — 2 головки

- Морковь — 1 средняя

- Чеснок — 3 зубчика

- Мука — 2 столовые ложки

- Масло растительное — для жарки

- Соль, перец — по вкусу

- Лавровый лист — 2 штуки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная печень в горчичном соусе. Алефтина_Рыжкова : 22-10-2025 09:41


Ингредиенты:

Печень куриная 350 грамм

Горчица готовая 2 ч. ложки

Сливки 150 мл (10% жирности)

Масло растительное 1 ст. ложка

Лук репчатый 1 штука

Соль 2-3 щепотки

Очистите луковицу от кожуры, промойте ее в воде, нарежьте мелким кубиком и отпассеруйте в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.

Куриную печень промойте, срежьте пленки и слегка обсушите бумажным полотенцем, выложите на сковороду. Обжарьте субпродукт примерно 2-3 минуты до румяности с одной стороны. Переверните печень на другую сторону и обжарьте такое же количество времени. Лучше при жарке накрывать сковороду крышкой, иначе субпродукт "выстреливает".

Смешайте в глубокой емкости сливки, горчицу и соль. По желанию можно добавить и другие специи, пряности. Перелейте горчичную заправку в емкость с обжаренной печенью и потушите примерно 2-3 минуты до готовности под крышкой на минимальном нагреве. Выложите печень в горчичном соусе на тарелки и подайте к столу горячей. 

 https://povar.ru/recipes/kurinaya_pechen_v_gorchichnom_souse-81832.html

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Евгений_Ермолаев Дневник Евгений_Ермолаев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»