• Авторизация


Набор петель спицами необычным способом Irisha-SR : 18-11-2025 21:02


 

 

4674007_originalniinaborpetel (700x366, 153Kb)

4674007_81852004_428aac9198dd (100x120, 45Kb)Смотрим видео-урок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уникальный частный музей меняет взгляд на историю Увлечённость / Только_для_женщин : 18-11-2025 21:00


00-1 (700x467, 88Kb)
Развитие внутреннего туризма, вызванное как вполне конкретными внешнеполитическими обстоятельствами, так и вложением немалых средств в инфраструктуру российской провинции, в значительной степени стимулировало частную инициативу россиян. В небольших городах открываются ориентированные на внутренний турпоток частные базы отдыха, гостиницы, кафе, рестораны и… музеи. К примеру, в Торжке с населением 40 тысяч человек за год открылись уже четыре частных музея. О самом свежем из них - Музее народного костюма с круговой кинопанорамой и восемнадцатью чудесными платяными шкафами - расскажем сегодня.

«В этом ходили и в этом щеголяли» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как решиться на перемены в жизни после 50 лет Ксюшичек / Только_для_женщин : 18-11-2025 19:00


Пришло время отказаться от социальных стереотипов и признать, что именно зрелый возраст - это время новых возможностей. Почему - читайте в нашем материале.

01 (700x521, 73Kb)

Размышления тех, кто наконец хочет изменить свою жизнь >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт Белый шоколад – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 18-11-2025 14:13





Нежный и маслянистый торт из белого шоколада с однородным сливочным кремом из белого шоколада. Каждый слой отличается нежной текстурой и сбалансированной сладостью. Идеально подходит для праздничного стола или семейного чаепития.


 


Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для теста:


312 г муки


2 чайные ложки разрыхлителя


0,5 чайной ложки соды


0,5 чайной ложки соли


170 г сливочного масла комнатной температуры


300 г сахара


4 крупных яйца комнатной температуры


1 ст. л. ванильного экстракта


170 г высококачественного белого шоколада, растопленного и слегка охлаждённого


240 мл молока комнатной температуры


120 мл сметаны комнатной температуры.


 


Для крема:


226 г сливочного масла комнатной температуры


113 г растопленного и охлаждённого белого шоколада


360 г просеянной сахарной пудры


1 столовая ложка ванильного экстракта


2–3 ст. л. жирных сливок или молока (по необходимости для достижения нужной консистенции)


Щепотка соли.


Время приготовления: около двух часов.


Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный тор с белым шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-belihyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт Белый шоколад – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 18-11-2025 14:13


Нежный и маслянистый торт из белого шоколада с однородным сливочным кремом из белого шоколада. Каждый слой отличается нежной текстурой и сбалансированной сладостью. Идеально подходит для праздничного стола или семейного чаепития.
 
Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
312 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
170 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
1 ст. л. ванильного экстракта
170 г высококачественного белого шоколада, растопленного и слегка охлаждённого
240 мл молока комнатной температуры
120 мл сметаны комнатной температуры.
 
Для крема:
226 г сливочного масла комнатной температуры
113 г растопленного и охлаждённого белого шоколада
360 г просеянной сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
2–3 ст. л. жирных сливок или молока (по необходимости для достижения нужной консистенции)
Щепотка соли.
Время приготовления: около двух часов.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный тор с белым шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-belihyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее мороженое с шоколадом и мятой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 18-11-2025 13:43


мороженое рецепт
Мятное мороженое с кусочками шоколада состоит из прохладной мятной основы и кусочков полусладкого шоколада. Заварной метод придаёт мороженому насыщенность и гладкую кремовую текстуру. В этом рецепте используется экстракт перечной мяты для придания классического вкуса. Мороженое можно приготовить с добавлением зелёного пищевого красителя или без него.
 
Вот рецепт мороженого с шоколадом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 стакана жирных сливок
1 стакан цельного молока
три четверти стакана сахарного песка
4 крупных яичных желтка
1,5 чайной ложки чистого экстракта перечной мяты
Несколько капель зелёного пищевого красителя (по желанию)
1 стакан кусочков или крошки полусладкого шоколада.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнее мороженое с мятой: https://yaumnica.ru/desertih/domashnee-morozhenoe-s-shokoladom-i-myatoyj.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать если трескается кора у деревьев. живу_не_тужу : 18-11-2025 13:09

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Что делать если трескается кора у деревьев.

Если у ваших яблонек, груш или слив стала трескаться кора, возьмите 5 л воды, добавьте туда пару лопат глины, полкилограмма извести, маленькую бутылочку канцелярского клея, пол куска натертого на терке дегтярного мыла, 6 мл Эпина (биостимулятор) или две таблетки Гетероауксина и пакетик системного фунгицида (Хорус или Оксихом).
Хорошо размешайте это месиво и побелите им стволы пострадавших деревьев, особое внимание уделяя трещинам и дуплам.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ликер "Сливочный соблазн" живу_не_тужу : 18-11-2025 13:09

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Ликер "Сливочный соблазн"

Ликер "Сливочный соблазн"

Молоко концентрированное 250 мл
Сахарная пудра 2 ст л
Кофе растворимый 2 ч л
Ванилин
100 мл коньяка

1. В миксер-камее взобьем в течение 30 секунд наш ликёр.
2. По желанию добавим лёд.

Неповторимый вкус, сливочно-кремовая основа и насыщенный кофейный оттенок не оставят равнодушными любителей сливочного ликёра.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии