|
|
Иду...Любуюсь...Чую:ветер меня приветливо заметив,
Траве поклон отбить велел....
Она склонилась мне под ноги, и даже дуб,
Что у дороги, вслед желудями позвенел....
В плеере Микаэл Таривердиев
===========
В ногах сорит душистый клевер, цепляет за рукав репей...
Повисло бархатной ферматой гуденье плюшевых шмелей.
Стоят вдоль берега дороги, как у обочины реки,
Цикорья удочки и донки, в лазурь раскрасив поплавки.
Горчит полынь, желтеет пижма, и донник медоносит в нос.
А с поля запах стойла пришлый целует, заломав, в засос.
Ах, лето, до чего ты чванно, ведь многоягодно, грибно....
Иду....Любуюсь............
|
Как приятно было в день рождения
Получать мне ваши поздравления!
Вас за всё, друзья, благодарю
Говорю правдиво, без прикрас:
Будьте счастливы, здоровы и любимы.
И Всевышним будьте вы хранимы.!
С теплом ко всем вам ваша TAISIA800
|
|
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сделать из пергамента лодочки. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.
2. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
3. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
4. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень.
5. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
|