[700x472]
[476x472]
Сергей Жуков поздравил дочь с днём рождения и Алина Загитова поздравила Евгению Медведеву.
18 ноября Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь и трогательно поздравил ее с днём рождения. Поп-звезда поздравил девочку с 17-летием. Жуков нежно назвал дочку «Никушонок». Наш одуванчик люблю больше неба. Он признался в любви к ней и написал, что она идеальна. Исполнитель хита «Крошка моя» всегда признавался, что семья занимает особо важное место в его жизни.
Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова поздравила двукратного серебряного призёра Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристку Евгению Медведеву с днём рождения. 19 ноября, Медведевой исполнилось 26 лет. «С днём рождения! Пусть в жизни будет столько света и вдохновения, сколько на шоу «Ассоль». Мечтай, твори, сияй», — написала Загитова на своей странице в социальных сетях. Так же Евгения Медведева выходит замуж. Её избранник танцор Ильдар Гайнутдинов сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
Электросанки и боевые наземные роботы беспилотники.
Электросанки начали заменять уличные летние электросамокаты в России. В городах уже появляются точки по прокату необычного транспорта, который можно использовать на заснеженных дорогах. Такую практику с электросанками наблюдают в различных городах Сибири, в том числе в Новосибирске. Сейчас ассортимент электроснегокатов небольшой, а стоит прокат недешево — 750 рублей за 10 минут.
Бойцы осваивают новых роботов "Курьер" российского производства. Данная техника создана для решения сразу нескольких задач – от снабжения войск и транспортировки раненых до установки разного вооружения и ведения огня в наступательных действиях и с боевых позиций. Так же робот может производить минирование местности на передовых позициях под огнём противника. Освоить управление новой машиной военнослужащим можно всего за несколько дней.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
[700x502]
Художник Сергей Тутунов. Зима пришла. Детство, 1960 год
Художник Тутунов картину написал,
Еще в двадцатом веке, точней - в шестидесятом,
И в ней себя он показал:
Как маленьким мальчишкой был когда-то.
Зима пришла!
Малыш глядит в окно:
Он видит снег, деревья и забор,
И в доме у него уютно и тепло;
Вокруг - белым-бело и снежный двор.
Он хочет на санях кататься,
Играть с ребятами в снежки;
Морозов вовсе не бояться,
На Новый год читать стишки!
Автор: Наталья Котолупова
Читать далее
Вечер — это время суток
Мне особо нечего сказать
Не знаю, что делать
Но я прихожу
Ранним утром
За окном занимается рассвет
Когда я чувствую воздух
Я чувствую, что жизнь очень хороша, понимаешь?
В лучах солнца так много жёлтого
Что-то в лугах ранним утром
Говорит мне, что сегодня ты в пути
И ты вернёшься домой, ко мне
Ночь для меня непроглядна
Я не вижу ничего рядом с собой
Не знаю, что делать
Но я прихожу

Ранним утром
Очень, очень рано, без предупреждения
Я чувствую зарождающуюся вибрацию
Она снова подкрадывается ко мне
На моей подушке сидит певчая птица
Я вижу забавную плакучую иву
Я вижу солнце, ты уже в пути
И ты скоро вернёшься домой
"Early in the Morning"
Авторы песни: Майк Леандер и Эдди Сиго. исполняет поп-рок-группа "Vanity Fare"
Картины: Ли Чон Сок и Кристиан Асух.


Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!


| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти блюда не только быстрые и вкусные, но и очень интересные. Они интересны и вкусом, и методом приготовления. Все блюда готовятся очень легко и из простых продуктов.

Отбивнушки из фарша (первый вариант)

Отбивнушки в хрустящей панировке (второй вариант)

Сочные биточки в пергаменте
Простая, не хлопотная в приготовлении выпечка на семейный стол. Внуснейшее тесто и замечательная формовка! Тесто отличное! И вкусное, и мягкое, и лёгкое в работе!
![]()
![]()

А у вас бывает ,что хочется побаловать близких чем-то вкусненьким,а открыв духовку все желание пропадает ?
Бывает конечно у всех, поэтому я поделюсь проверенным способом чистки духовки которая будет сиять чистотой и радовать глаз!
Приступим!
Нетрудно догадаться, что по внешнему виду салат будет напоминать популярную "Сельдь под шубой". Готовить этот салат совсем несложно, а результат обязательно понравится всем ценителям вкусных и достаточно сытных блюд!
Нежное куриное мясо под слоями отварных овощей, смазанных майонезом, создаёт яркое, сытное и гармоничное блюдо.


Когда теплые летние деньки становятся лишь воспоминаниями, а за окном становится всё прохладнее, то мы вспоминаем про теплые шапки. Предлагаю вам связать модную шапку спицами объемным узором которую идеально дополнит снуд.


Покажу вам сегодня мой любимый пирог с яблоками, будете и вы его потом готовить по любому поводу. К чаю такая выпечка незаменима - простая, домашняя, аппетитная и недорогая.
Такой вкусный, а догадаться никто не может, что совершенно постный. И готовить проще некуда. Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Пеку его не только в пост, но и просто к чаю круглый год. Очень уж он всем нравится.



Слабосолёная горбуша за 3 часа
1. Идем за рыбой. Подберите в магазине такой экземпляр, который и не слишком крупный, но и не «мелочь». Рыба должна быть «красивой» на вид.
2. Рыбу разморозьте естественным путем, выпотрошите, удалите кости, оставив чистое филе. Филе разрежьте на порционные кусочки – чтобы было удобно на бутерброды укладывать.
3. Готовим рассол: вскипятите литр воды, добавьте туда столовую ложку сахара и три столовые ложки соли. Растворите специи и остудите маринад.
4. К рыбе я добавляю колечки сладкого лука – мариную вместе с рыбой. Кто не любит вкус лука, просто удалите этот компонент. К маринаду можно добавить еще и специи на ваш вкус: например, лавровый лист, перец горошком, ароматные травы. Но я этого не делаю.
5. Укладываем ломтики в контейнер и заливаем маринадом так, чтобы все кусочки были покрыты жидкостью. Оставляем рыбу при комнатной температуре на три часа. Дольше держать не нужно, иначе рыба станет пересоленой.
6. Вынимаем рыбку, обсушиваем бумажными салфетками, наливаем в емкость подсолнечное масло без запаха и отправляем рыбу в холодильник.
[232x130]
Слабосолёная горбуша за 3 часа
1. Идем за рыбой. Подберите в магазине такой экземпляр, который и не слишком крупный, но и не «мелочь». Рыба должна быть «красивой» на вид.
2. Рыбу разморозьте естественным путем, выпотрошите, удалите кости, оставив чистое филе. Филе разрежьте на порционные кусочки – чтобы было удобно на бутерброды укладывать.
3. Готовим рассол: вскипятите литр воды, добавьте туда столовую ложку сахара и три столовые ложки соли. Растворите специи и остудите маринад.
4. К рыбе я добавляю колечки сладкого лука – мариную вместе с рыбой. Кто не любит вкус лука, просто удалите этот компонент. К маринаду можно добавить еще и специи на ваш вкус: например, лавровый лист, перец горошком, ароматные травы. Но я этого не делаю.
5. Укладываем ломтики в контейнер и заливаем маринадом так, чтобы все кусочки были покрыты жидкостью. Оставляем рыбу при комнатной температуре на три часа. Дольше держать не нужно, иначе рыба станет пересоленой.
6. Вынимаем рыбку, обсушиваем бумажными салфетками, наливаем в емкость подсолнечное масло без запаха и отправляем рыбу в холодильник.
[232x130]
Маринад для скумбрии с томатной пастой.
Скумбрия – это очень вкусная, доступная, недорогая, а потому и всенародно любимая рыба, из которой можно приготовить множество разнообразных блюд!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Скумбрия – 500 г (филе)
Репчатый лук – 3 шт. среднего размера
Томатная паста – 1 ст. ложка с горкой
Масло подсолнечное (без запаха) – 50 мл
Соль – 1/2 ст. ложки
Сахарный песок – 1/3 ст. ложки
Красный жгучий перец – 1/4 ч. ложки
Чёрный перец – 1/4 ч. ложки
Уксус 9% – 5 ч. ложек (25 мл)
Залогом отличного вкуса является хорошая рыба (желательно найти не перемороженную) и качественная томатная паста.
Я использую пасту ТМ Буздякский, которую сейчас можно купить по доступной цене практически в любом сетевом магазине, а также на сайтах m.beru.ru и wwwwildberries.ru.
Отличный состав и безупречный вкус!
Рыбу полностью не размораживаем. Даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее. Моем, чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки небольшого размера.
Тонкими полукольцами нарезаем лук и немного мнём его руками.
В глубоком сотейнике до лёгкого дымка разогреваем подсолнечное масло. Затем добавляем томатную пасту, соль, сахарный песок, чёрный и красный перец. Помешиваем массу до полного нагрева всех ингредиентов.
Слегка остужаем готовый маринад и добавляем уксус. Тщательно перемешиваем.
Последний штрих ⤵️⤵️⤵️
Соединяем горячий (!) маринад, лук и рыбу. Аккуратно перемешиваем и даём настояться в холодильнике 12 часов.
[232x130]