• Авторизация


Отсмотрела сериал raddis : 06-12-2025 21:35


Вот смотрю ,, Привет Андрей ,, по поводу премьеры продолжения .. ,, Тайных следствий ,,
Очень интересные актеры снимались , а как оказывается класно поет Ковальчук !! и рожает Злату прямо в кадре ..все это классно !!
А вот почему же Андрюша не пригласил в студию актера , что играет Федю Курочкина , или того же Кораблева ?
Но зато увидели и услышали Полада Бюль-бюль Оглы .. он оказывается водит дружбу с одним артистом что снимается в сериале ..
Буду продолжать смотреть : на канале ,, Россия 1 ,, ( вечером ) , и на канале ,, Золотая коллекция ,, ..
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Стая DeMitr : 06-12-2025 18:14


Только близкие люди знаю, какую роль играют в моём роду волки и моё отношение к этим не простым созданиям, близким мне по духу и нраву. Периодически меня посещает желание написать очередные строки про них.

[700x700]

Ночью чёрная тьма лежит на земле,

Ветер шепчет нам тайны в холодной мгле,

Мы идём, и лишь снег проседает под лапой.

Тень за тенью, мы стая, мы чувствуем запах.

 

Стая, волчья кровь закипает.

Стая, в сердце пламя пылает.

Вместе — мы сила, вместе наш путь,

Вместе всё сможем и нас не свернуть.

 

Твёрдый взгляд как клятва, каждый шаг как след.

Мы идём сквозь вечный голод и манящий свет.

Лес нас кормит вечно, как своих детей.

С нами наша Сила без чужих идей.

 

Мы не предадим,

Не свернём назад.

Зубы обнажаем,

Жёсткость — наш обряд.

 

Слушайте вой в тёмной ночи.

Это как свет яркой свечи.

Слушайте шорох и тиши звон.

Это инстинкт - все в унисон.

Мы все одно - один закон.

 

06.12.2025г.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашняя свиная шейка, вкуснее любого шашлыка - секрет в особом маринаде! Tanya_Belyakova : 06-12-2025 16:39

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-04-25 at 12.53 PM (700x431, 551Kb)

Свиную шею часто готовят так, что она получается сухой внутри, хотя эта часть мяса отлично подходит для длительной термической обработки. В данном рецепте используется маринад с насыщенными специями, который проникает в волокна и помогает сохранить сочность мякоти. Тушение под крышкой обеспечивает равномерную текстуру, а ароматные добавки усиливают вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс Tanya_Belyakova : 06-12-2025 14:10

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




Творожный кекс

48f64df4 (690x518, 112Kb)

Ингредиенты:

►Масло сливочное — 100 г
►Творог — 200 г
►Йогурт — 100 мл
►Яйца — 3 шт.
►Сахар — 150 г
►Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) — 100 г
►Шоколад горький — 100 г
►Вишня (замороженная) — 200 г
►Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
►Мука — 300 г
►Разрыхлитель — 10 г

Приготовление

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Сухофрукты залить кипятком на 5 минут.
Курагу нарезать.
Сухофрукты обсушить и перемешать с ложкой муки.

2. Во взбитое масло добавить 3 яйца по одному,
йогурт и творог и взбить до однородности,
добавить муку и разрыхлитель.
Ввести сухофрукты и перемешать.

3. Форму выстелить пергаментом
и смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить тесто на 2/3 части формы.

4. Оставшееся тесто выложить в силиконовые формочки.
Отправить кекс и кексики в духовку,
заранее разогретую до 180 °С
Кексики будут готовы через 25 минут,
а кекс — через 40-50 минут.
Готовность можно проверить деревянной палочкой.

5. Готовые кексики немного остудить и освободить из формочек.
Для украшения можно использовать вишню.
Поставить её в сотейнике на огонь, варить 5 минут,
как только ягода даст сок — добавить крахмал,
разбавленный в 100 мл воды.
По желанию можно добавить сахар и варить ещё 1 минуту.

6. Готовый кекс немного остудить, освободить из формы,
полить растопленным шоколадом.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 06-12-2025 13:17


«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕЙ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, РУЛЕТОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:11


Какие котлеты или тефтели без соусов? А разве мясные рулеты или пельмени можно представить без специально приготовленных к этому случаю соусов? Да и зразы, и голубцы станут еще вкуснее, если с ними подать вкусные и необычные соусы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА ПО-ГРЕЧЕСКИ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:08


Запечённая козлятина или баранина широко популярна в Греции, особенно во время Пасхи и весны. Этот рецепт запечённой козьей ноги с гранатовой глазурью, подается с печеным картофелем. Нежное и сочное мясо, которое не оставит равнодушными ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЁДОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 06-12-2025 13:07


Селёдочный соус (сельдь в сметанном соусе) — рыбный салат из слабосолёной или маринованной сельди с репчатым луком, иногда маринованными огурцами, яблоком, сельдереем и зеленью в сметане, сливках или майонезе. Распространён в немецкой и польской кухнях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии