Единое Человечество – идеология нового времени
Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло
Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех
Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.
Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.
В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.
Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.
На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.
Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.
Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.
Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].


Самые вкусные и простые в приготовлении рогалики


Перед сном выпиваю стакан «Ночного похитителя жира»… А утром готова расцеловать свои весы!
Обязательно сохраните эту полезную информацию!




Наконец то мы приготовили свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые, непременно, вас порадуют!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Пирожки "Сигары по-китайски"
2:58 – Пирожки с капустой и яйцом
5:12 – Пирожки с капустой и фаршем
7:22 – Нежные пирожки с капустой
✅ Пирожки "Сигары по-китайски"
● Мука - 340 г
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Масло растительное - 125 мл
● Вода - 125 мл
● Морковь - 100 г
● Лук - 100 г
● Шампиньоны - 100 г
● Капуста - 300 г
● Соевый соус - 50 мл
● Имбирь - 10 г
● Перец чили - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г
✅ Пирожки с капустой и яйцом
● Капуста - 500 г
● Зелень - 10 веточек
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Яйца варёные - 4 шт.
● Мука - 350 г
● Сода - 1/3 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Кефир - 250 мл
● Масло растительное - 1 ст.л.
✅ Пирожки с капустой и фаршем
● Мука - 500 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное (растопленное) - 80 г
● Молоко - 250 мл
● Яйцо - 1 шт.
● Лук - 150 г
● Фарш - 200 г
● Капуста - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 20 г
✅ Нежные пирожки с капустой
● Мука - 450 г
● Крахмал кукурузный - 50 г
● Сахар - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 150 г
● Яйцо - 2 шт.
● Сметана 20% - 200 г
● Капуста - 250 г
● Фарш свино-говяжий - 250 г
● Лук - 200 г
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Острый перец (хлопья) - 1/3 ч.л.
● Сахар - 1/4 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
ИСТОЧНИК: канал " Webspoon PLUS"
Если хочется угостить грибочками, но нет никаких заготовок из них, этот рецепт очень кстати и выручит! Закуска получается очень ароматная, бомбически вкусная, нежная! Готовить очень просто, хороша в теплом и охлажденном виде в дополнение к основным блюдам на столе! А гости, уверена, попросят у вас рецепт.

[показать]

500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш);
пара луковиц;
4-5 крупных помидоров или 300-400 мл томатного сока;
1 яйцо;
150-200 г сыра (в классике – пармезан, но можно заменить обычным твердым или плавленым сыром);
2-3 столовых ложки риса;
парочка зубчиков чеснока;
1 ст. ложка сахара;
несколько веточек любимой зелени;
соль и перец.
Рецепт приготовления
1. Главный секрет американских тефтелей – в составе фарша, куда, помимо непосредственно перекрученного на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке (небольшую часть оставьте – она пригодится позже), одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
2. Все эти компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Затем вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
3. Пришло время подготовить соус, которым будут заливаться тефтели. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок.
4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния.
5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок, как в нашем случае) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около десяти минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок.
7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде.
8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.
9. Через 30-40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
10. Американские тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром – отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем
Сегодня борщ готовят во многих странах мира дома, на производствах, в государственных учреждениях, в заведениях общепита и даже в кремлевских стенах.
На самом деле рецептов приготовления очень много, и каждый из них хорош по-своему. Кто-то предпочитает варить его с зажаркой, а другие без нее.

Анатолий Галкин, посвятивший 30 лет своей жизни работе шеф-поваром в Кремле, предлагает свой рецепт «идеального» борща. Для него в обязательном порядке делается зажарка.

|