Независимо от того, увлечены ли вы вязанием крючком с давних пор или только начинаете свой путь в этом удивительном мире, журнал Inside Crochet — именно то, что вам нужно, чтобы вывести своё хобби на новый уровень. Каждый месяц Inside Crochet публикует интервью с лучшими мастерами вязания крючком со всей страны, свежие обзоры пряжи, все новости из мира вязания крючком и многое другое.

BreiMagazine - журнал по рукоделию из Нидерландов. Новый выпуск красочного журнала содержит множество проектов по вязанию спицами как для самых опытных, так и для начинающих рукодельниц. Хотите ли вы вязать модный шарф, варежки, свитер или подушку - это замечательное издание поможет вам.

Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.



На 84 страницах этого журнала вы найдёте множество узоров для свитеров. В нём представлено 25 схем вязания для моделей с красивыми узорами и текстурами на выбор. Есть как технически сложные узоры, так и очень эффектные, которые легко вязать. Например, соединённые петли или изнаночные петли, создающие декоративные фактуры с помощью только основных петель. Наши точные и тщательно выверенные инструкции гарантируют, что всё получится идеально.

Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные творожные рогалики с начинкой из варёной сгущёнки. Рогалики получаются мягкими, аппетитными, вкусными. С этой выпечкой можно экспериментировать, например, заменить варёную сгущёнку на густой джем или повидло.




Очень красивый узор, выполнен спицами и повторяющий узоры спирального плетения.
Набрать количество петель кратно 6+3+2 петли.
Повторять 1-10 ряды схемы.


Я люблю выпечку с тыквой, поразительный аромат разносится по всему дому уже на стадии приготовления теста. Пористый, слегка влажный и очень ароматный кекс к чаю, с натуральным тыквенно-яблочным ароматом. Здесь ничего не нужно запекать заранее, пюрировать, охлаждать или думать, как не переусердствовать с тыквой. Всё проще: натёрли – и в тесто. Идеально к чаю, когда холодно и хочется чего-то простого и домашнего.

