Несмотря на свою простоту, мятая картошка, запеченная в духовке, — идеальный гарнир для множества блюд. Готовим!


Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!


Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные!
1. Рулетики из фарша и кабачков.

2. Рулетики из кабачков с курицей.

3. Кабачки с фаршем.



[228x130]
[524x700]
Кто в Санкт-Петербурге живет - приходите на мастер-классы. Будем творить вместе ![]()
Анонсы будут на моем канале в ТГ - https://t.me/access_spb
Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!
А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.


КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Неожиданно, прямо скажем. Оказывается из кофты вязаной резинкой 2 х 2 и пушистого меха вполне можно сшить короткую шубку!
Как шить рассказывается и процесс показывается в видео
Достаточно просто, на мой взгляд, но трудоёмко. А впрочем, с мехом любая работа трудоёмка
Не спешите выбрасывать старый мех! Он может послужить красивой отделкой.
Что сделать из старой шубки: идеи
У многих из нас есть ещё хранятся старые шубы и шубки. Выбросить их невозможно: слишком трудно они нам доставались. Но и держать взаперти, в шкафу - тоже неправильно. Значит, надо с этим богатством что-то делать. И вот вам от меня несколько идей.
Первая - для надоевшей (или доставшейся в наследство) шубки в хорошем состоянии. Всё, что истрепалось-потеряло вид в предыдущей носке (воротник, борта, низ рукавов, подол) отрезается, подкладка меняется, а шубка надвязывается шерстью в тон. Очаровательная курточка для тёплых дней весны и осени получается

Вторая - нарядная. На хорошего качества палантин нашиваем хорошего качества кусочки меха. Одинакового размера (как на картинке), или разного (как сами придумаем). То же с цветом формой кусочков.

[показать]
[показать]
Возвращение в ЛиРушку раз в пятилетку состоялось ))) Не знаю хватит ли меня надолго, ибо пришлось даже скачать АдБлок, чтобы не окосеть от обилия рекламы ![]()
Всем привет и с Наступившим 2024 годом! Хочу пожелать, чтобы в этом году вы были Н А С Т О Я Щ И М И 🌲
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
С чувством глубокого удовлетворения! Наконец-то! Спустя 6 лет от начала нашего кулинарного канала! Сегодня! К Пасхе! Передаю в ваши головы рецепт любимейшего пасхального кулича :) Или так: любимейший рецепт пасхального кулича :) Отнеситесь к нему с пиететом: он заслуженный, проверенный десятилетиями и непревзойдённый в своём совершенстве! Он полон цукатов и орехов; благоухает ароматами специй, коньяка и цедры; лёгок, прян и пушист :) Творится долго и таинственно, как и положено ритуальному кушанью. Ни куличу, ни пасхе, как мне кажется, не подобает быть блюдами быстрого приготовления :) И он всегда получается! Так что, как ни крути его, со всех сторон правильный кулич мы вам сегодня принесли :)
Готовится за 220 минут, получается 8 порций.
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вариации на тему этого рецепта (и легенды об его пользе) известны практически всем. И я его открыла для себя ещё в незапамятные времена. Но вот кое-чего вы про него всё же не знаете - зуб даю! Так рассказываю :) Долгие годы я пила этот божественный напиток ИЗРЕДКА и считала его просто очень вкусным. И полезным. Но очевидной пользы я не чувствовала - просто верила в неё :) И пришёл к нам 2020 год. И принёс он нам всем ковид. И отшибло у меня ковидом память... :) Ну, вы уже всё поняли, но я дорасскажу :) И жила я практически без памяти 1,5 года. Пока однажды не купила себе карманный термос. И стала я себе в термосе заваривать имбирь с лимоном и мёдом 2 раза в день. Просто ради вкуса. И выпивала я этого напитка около 800 миллилитров в день. И память моя волшебным образом ко мне вернулась! Просто больше не с чем связать, потому что больше в своём рационе я ничего не меняла :) Вот такая у меня для вас сегодня к рецепту история из жизни :)
Готовится за 40 минут, получается 4 порций.