|
|
|
|
|

Сегодня мы приготовим салат «Гвардейский» с мясом, болгарским перцем и помидорами – рецепт просто изумительный! Также в состав салата добавим твердый сыр и ароматный свежий укроп. Для заправки можно использовать растительное масло или майонез, сметану, йогурт – как вам больше нравится – в любом варианте будет вкусно. Подавать салат «Гвардейский» можно к праздничному столу, можно просто так, на обед или ужин. Казалось бы, всего 4 ингредиента, а какой шикарный результат!


Таким способом можно готовить котлеты из разного фарша. Все они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Прекрасный вкус блюду дает белый соус. Соус готовится очень быстро и добавляет классическим котлетам интересный сливочный вкус. А сверху еще добавляю немного сыра. Котлеты сочные, вкусные, а за счет соуса и сыра очень ароматные. Это красивое и сытное блюдо. Сегодня котлеты готовлю из свиного фарша.


|
|
|
|
|
Художница Лора Рыбченкова. "Сестрёнки", 1953 год
Две сестры - две девочки прекрасные,
Пусть характеры вроде разные…
Друг для друга близкие такие,
Две сестренки - девочки родные,
Жизнь рисует картины маслом,
И для каждой своя судьба …
Друг для друга они поддержка,
Если вдруг оступнётся одна.
Тут же вмиг руку даст другая,
Слезы вытрет, обнимет любя.
- Не сдавайся моя дорогая,
Я с тобою, сестричка моя.Все преграды тебе родная
Я тебе обойти помогу,
Потому что моя сестренка,
Я тебя очень-очень люблю.
И вторая в ответ ей вторит,
- Я с тобой разделю удачу,
На лице на твоем улыбка
Для меня очень много значит.
Две сестры – как едино целое
Две родные до боли души,
Берегите друг друга девочки,
В мире полном пустой суеты
Автор: Ирина Вальс