00:00 Куриные голени с персиковым соусом
• Подготавливаем ингредиенты: репчатую луковицу, консервированные персики, чеснок.
• Смазываем керамическую форму маслом, выкладываем лук и персики, добавляем чеснок.
• Готовим маринад: смешиваем половинку персика, мёд, соль, сушёный чеснок и чёрный перец.
• Заливаем куриные голени маринадом, перемешиваем и запекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут.
02:06 Лесной рулет с начинкой
• Прокручиваем фарш с луком, добавляем соль, специи, молоко и панировочные сухари.
• Для начинки нарезаем твёрдый сыр и ветчину.
• Выкладываем фарш на лист бумаги для выпечки, добавляем начинку, закручиваем рулет, оборачиваем беконом.
• Запекаем рулет в духовке при 200 градусах: сначала 50 минут, затем ещё 15–20 минут для подрумянивания.
05:03 Курица, запечённая в технике медленного томления
• Готовим рассол: растворяем 180 г соли в 3 литрах тёплой воды.
• Оставляем курицу в рассоле на 4–6 часов, затем обсушиваем.
• Наполняем курицу кружочками лимона, смазываем сливочным маслом и обсыпаем перцем.
• Запекаем при 100 градусах до достижения внутри курицы 75 градусов, затем увеличиваем температуру до 250 градусов для румяной корочки.
07:35 Мясные рулетики с ананасами и ветчиной
• Готовим начинку: нарезаем ананасы и ветчину соломкой, добавляем натёртый сыр.
• Отбиваем свиную корейку, выкладываем начинку, сворачиваем рулетики.
• Обжариваем рулетики до румяного цвета, добавляем бульон, ананасовый и виноградный соки, соль и перец.