Ингрeдиeнты:
Γoвядинa - 1-1,2 кг
Бeкoн - 300-400 г
Μapинaд:
Πoмидopы - 2 шт
Лук - 1 шт
Оcтpый пеpец - 1 шт
Сoль - 1 ч/л
Кopиандp мoлoтый - 1 ч/л
Чepный пepeц - 1/2 ч/л
Рaститeльнoe мaслo - 1 ст/л
Пригoтовление нa видео
Пpиятного aппетита!
|
Это будет просто идеальный (без ложной скромности) рецепт: нежнейшее пышное, воздушно-слоистое мягкое тесто (вкусное даже после остывания, и на второй день), а к нему еще потрясающая заливка из простых сливок и сгущенки, которая пропитывает и золотит выпечку. Тесто для булочек готовится просто, главное правильный порядок и время! Время не только на расстойку теста, но и на расстойку самых булочек. Булочки получились просто шикарные, мы подобрали интересную форму для них.
ВОТ ЭТА КРПАСОТА!!! ВОТ ЭТО КАРДИГАН НА ПУГОВИЦАХ
Оригинальный очень красивый ажурный узор спицами с цветочным орнаментом и волнистыми линиями. Изделия, связанные данным узором, будут выглядеть элегантно и женственно.
Можно использовать при вязании джемперов, пуловеров, кардиганов, палантинов, сарафанов и так далее.
Этот узор можно вязать однотонным, двухцветным и многоцветным.
Раппорт узора: 12 петель, 10 ряда. Количество набранных петель должно быть кратно 12. При поворотном вязании прибавить 2 кромочные петли.
|