
Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Время приготовления

Пирог готовится быстро и просто, получается сочным и при этом хрустящим. По желанию в начинку к тыкве можно добавить изюм.
Время приготовления
![]() |
Серия сообщений "рамочки праздничные":
Часть 1 - Рамочка "С днём рождения"
Часть 2 - Рамочка "8 Марта!"
...
Часть 98 - С Днём Победы!
Часть 99 - Ура! Победа!
Часть 100 - Спасибо деду за Победу..
| |
|
![]() |
Серия сообщений " Рамочки зимние":[показать]
Часть 1 - Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки...
Часть 2 - Рамочка зимняя "Ищите любимых,впереди холодная зима"
...
Часть 98 - Режим «ᴏжидaние зимы» - включен ❄❄❄
Часть 99 - Неспешными и тихими шагами На смену осени зима идёт..
Часть 100 - Создавать себе же сказку в будние денёчки... Вот совсем не запрещается.
|


| |
|
|
|
![]() |
Серия сообщений " Рамочки зимние":[показать]
Часть 1 - Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки...
Часть 2 - Рамочка зимняя "Ищите любимых,впереди холодная зима"
...
Часть 98 - Режим «ᴏжидaние зимы» - включен ❄❄❄
Часть 99 - Неспешными и тихими шагами На смену осени зима идёт..
Часть 100 - Создавать себе же сказку в будние денёчки... Вот совсем не запрещается.