https://de.pinterest.com/pin/1093811828260105004/
1 стакан пшеничной муки
1/3 стакана несладкого какао-порошка
1 стакан сахарного песка
4 крупных яйца
2 ст. л. несоленого размягченного сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан сахарной пудры (для глазури)
Режим приготовления: Предотвратить затемнение экрана
Инструкции
Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой форму для рулета.
В одной миске смешайте муку, какао-порошок и сахар. В другой миске взбейте яйца до густой и светлой консистенции. Аккуратно вмешайте яичную смесь в сухие ингредиенты.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте 12–15 минут до упругости.
После выпечки слегка остудите, затем сверните бисквит в рулет, используя кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Дайте ему полностью остыть в рулете. Взбейте жирные сливки с ванилью и сахарной пудрой до мягких пиков. Разверните бисквит, равномерно распределите начинку и снова плотно сверните швом вниз.
Перед подачей посыпьте какао или сахарной пудрой.
Время подготовки: 20 минут
https://i.pinimg.com/736x/18/0c/1a/180c1ae67329761f1341ed6ed0c88d5e.jpg
Время приготовления: 15 минут -