На праздничный новогодний стол домашняя ветчина с фисташками "Рустикаль"Лейла_Хилинская
:
08-12-2025 16:19
Натуральная, с насыщенным пряным вкусом ветчина "Рустикаль", в качестве холодной закуски, на ваш праздничный новогодний стол. Готовим ветчину... )
[500x668] Ингредиенты для «Домашняя ветчина с фисташками "Рустикаль"»:
Филе куриное (В рецепте использовалось филе бедра курицы и филе грудки, общим весом 1500 г.) — 1500 г
Язык свиной — 1 шт
Фисташки — 1 горст.
Перец черный (с горочкой) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (копченая паприка) — 2 ч. л.
Молоко сухое (с горочкой) — 2 ст. л.
Орех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
Пажитник (без горки) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 2 ст. л.
Кориандр (с горочкой) — 1 ч. л.
Соль нитритная — 13 г
Соль — 13 г
Вода — 150 мл