• Авторизация


Фаза1 Таёта : 21-04-2020 16:48


 Привет. 

 
Прочитала свой пост ещё раз. Тётя, тебе 29 лет, а по писанине все 16.
 
Такая фаза. Набираю обороты, строю себя заново. Вот что значит не слушать себя, тот свой верный честный внутренний голос, и какого спрашивается я его пыталась заглушить? Последние 5 лет....Да. 
 
Лето 2012. Переезд в Германию, 21 год. Ничего не предвещало беды. За год выучила язык, в 2013 обосновалась кое как, жить можно. В центре Мюнхена, в католическом пансионате для девушек. После 22:00 вход воспрещен. Меня это как то и не беспокоило, я шла к своей цели. Жила не спеша, интеграция проходила успешно. Я так думала. А харчами и не перебирала я смотрю. Сейчас то знаю вроде бы что к чему.
 
Но чувство что я существую а не живу, не покидало меня с самого начала там. Я не понимала в чем дело, жизнь была яркой и многообещающей. Я заканчивала успешно год по федеральной добровольной службе, и... меня накрыло. Это было яркое летнее утро. И я не могла встать с кровати. Мне нужно было в этот день обязательно забрать свои документы, свидетельство об окончании службы. Я никуда не пошла(мне конечно выслали всё почтой). Но, это было только начало. А то что утро было яркое и летнее я узнала от своей подруги, к котрой я переехала неделю назад. 
Всё было серым и неприглядным. Спина болела неимоверно и я не смогла. Так и провалялась три недели или более, я уже не помню. Как мне потом сказали это была депрессия(нет, уныние, а это тяжкий грех). И это оказывается физичестки больно, врагу не пожелаешь. 
 
В тот день когда я решила быть честной с самой собой, и жить так же, ну надо же? Тихо села на краешек кровати, обнадежила.И даже не поздоровалась. Я была сильной очень долго, и гребла в ненужном мне направлении, сметая всё на своём пути. Так не делается. В итоге Вселенная даст тебе затрещину и поставит на место.  И это оказывается не ТВОЁ место, а то воображаемое местечко твоим Альтер-Эго. А как же иначе, пока всё не проживёшь, до дерьма не добраться, которое скрыто в доме, в доме  который построил Джек. 
 
2007 год. Хи-хи , я унылое гавно. Никогда, никогда не давай себе ложную оценку пытаясь привлечь к себе внимание таким способом. Мысли материальны, слова подавно. 
 
 
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сложность Таёта : 19-04-2020 21:28


 Самое сложное в том, чтобы начать снова заниматься тем,что действительно твоё и понять что тебе нравится.  Даже написать сюда это уже подвиг.  Вернуться к себе, истокам своего начала, являться тем кто я есть, сложно, но возможно. И этим я хочу заняться. В это время, время самоизоляции, есть время найти и обратиться к себе. С февраля месяца я была на улице два раза. И мне это нравится. Я поняла что использовала свои ресурсы неразумно.  

Я часто слышу от людей как им не нравится торчать дома, они не знают чем заняться. Мда. А на заднем плане фото  видно гору посуды и заляпаного кота. Каждому своё, это я уже и так поняла. 

Зачем мы живём? 

 

 

 

t_5 (158x142, 3Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Benn Murhaaya: Инфракрасные фотографии Nikki_Ewart : 31-12-2010 21:12


[показать]

 Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минимализм в фото Nikki_Ewart : 29-12-2010 14:03


[показать]

Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...

 


 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты кофе Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:30



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!

Эспрессо


Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал



Ристретто


Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.


 


Кофе двойной


Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.



Франк-кофе


Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Andrew Zuckerman: фото Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:15


[показать] 

Эндрю Цукерман (Andrew Zuckerman) - профессиональный американский фотограф. Фотографией он занимается уже длительное время, в свое время окончил Школу визуальных искусств. В своем арсенале уже имеет 3 книги, посвященные фотографии животных, в данный момент публикуется 4-ая книга. А вот его серия креативных портретов животных ...

Не знаете, как решить задачу по алгебре или упражнение по русскому языку? Советую вам зайти на сайт с гдз - готовые домашние задания и скачать то что вам нужно.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный мир в картинках Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:44


 "In a perfect world" - проект от дизайнера Catrin Dulay. На простых картинках показано то, что было бы в идеальном мире. Для тех, кто не силен в английском языке, представил свой вольный перевод ... 
 

Второй носок никогда не теряется ...
[показать]

Невозможно перепутать время до и после обеда на будильнике ...
[показать]

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Даниил Полев: картины Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:41


[показать] 

Великолепные по своей сути работы украинского фотографа Даниила Полевого. Герои поп-культуры, вписанные в старые фото, выглядят очень даже органично. Генералу Мак-Артуру прекрасно идет шлем имперского штурмовика, а доктор Хаус очень естественно смотрится в антураже больницы столетней давности... Ну и конечно же Мастер Йода - это великолепно!..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Андрея Пашкевича: иллюстрации Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:07


[показать] 

Андрей Петрович Пашкевич родился в 1945 году, в г. Москве, в семье художника. Его отец, Петр Исидорович Пашкевич, работал художником на киностудии им. Горького в Москве, и в детстве маленький Андрей проводил много времени на съемочных площадках и мог экспериментировать с краской и кисточками.

Финал


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Wojciech Grzanka: фото Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:01


[показать]

И так, друзья, вот ещё несколько подборок :) 

Wojciech Grzanka - блестящий фотограф из Польши. Фотография - его страсть, но известность к нему пришла благодаря его сюрреалистическим фотоманипуляциям, лучше из которых представлены ниже ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие иллюстрации 2010 года Nikki_Ewart : 16-12-2010 10:56


[показать]

 На сайте Abduzeedo были опубликованы Лучшие иллюстрации 2010 года, автор подборки - 26-ти летний дизайнер из Бразилии - Paulo Gabriel...


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Брендон Хёрт: арт Nikki_Ewart : 13-12-2010 15:31


[показать] 

Брендон Хёрт (Brandon Heart) - американский иллюстратор, занимающийся дизайном принтов для футболок и сноубордов. Из музыки предпочитает Meshuggah, Fell Silent, Aesop Rock, Tech Nine, Lil Wayne, Mastadon, Chimaira (никого не знаю)... Цитируем :)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Woody: фото Nikki_Ewart : 13-12-2010 15:26


[показать] 

Вот такой вот развратник Woody из Истории игрушек на самом деле, а не такой, каким Вы его в мультфильме видели.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии