Сил никаких нет, спина отваливается, но, наверное, я тут останусь. Что-то стало получаться. Главное, не пытаться повторять упражнения вместе с тренером, а найти свой ритм и с него не сбиваться. Не пытаться анализировать движения. Как только начинаешь думать, что, куда и зачем, так сразу теряешь темп и ритм.
Бабки первые две тренировки ко мне присматривались, а сейчас уже, вроде как, я свой человек в коллективе. Они тут заводные. Мой велик углядели, теперь все хотят садиться на колёса и приезжать сюда на велосипеде. Даже та, у которой машина.
А не заводным тут делать нечего. Очень тяжело. В реабилитации всё тихо, медленно, степенно, с каждым носятся, как с писаной торбой. Этого здесь не хватает, чтобы над тобой сюсюкали и каждые 5 минут давление измеряли. Но зато тут всё по-взрослому, а потому чувствуешь себя крутым - хочешь жить, давай вертись, инвалидностью тут не удивишь - здесь все инвалиды: кто после инсульта, кто с онкологией, кто даже на костылях жопкой крутит. И организм хоть и ругается нехорошими словами, но чувствуется, как оживает. Просыпается что-то внутри, давным-давно позабытое.
Пишу после каждой тренировки, чтобы не расслабляться. Очень уж сегодня хотелось остаться дома, несмотря на перспективу бассейна, но спинку змеиным ядом помазала, и вперёд. Тут у нас, кстати, заплыв 6-го будет в честь Дня Победы. Вот не знаю, участвовать-не участвовать. Может, и съезжу. Должен же кто-то быть последним, почему не я? А я буду плавать в поддавки. :))) Подумаю ещё.