• Авторизация


Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 12-12-2025 09:08


文法のテスト ( 〜おうと思う、 〜おうとする、 〜おうとしない )
ссылка на контрольную работу

練習 ①

level 3 -6 test 1 (700x302, 42Kb)

練習 ②

[700x239]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 12-12-2025 09:07


文法のテスト ( 〜おうと思う、 〜おうとする、 〜おうとしない )

ссылка на контрольную работу

1) お風呂に ___ としたとき、だれか来ました。
入よう
入ろう

2) 父はそれについて何も ___ としない。
話そう
話しよう

3) このジャムのふたは、いくら開け ___ としても ___ 。 
よう、開かない
よう、開こうとしない
ろう、開かない
ろう、開こうとしない

kanjitest (500x333, 125Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 11-12-2025 12:55


文法 ( 〜おうと思う、 〜おうとする、 〜おうとしない )
ссылка на полный текст
[700x220]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 11-12-2025 12:33


文法 ( 〜おうと思う、 〜おうとする、 〜おうとしない )

1) 会社をやめようと思っている。
2) 会社をやめるつもりです。
3) 来年、国に帰ろうと思っています。
4) 来年、国に帰るつもり。
5) 大学で働こうと思っています。
6) 仏蘭西に留学しようと思っています。
7) 今度の休みに海に行こうと思う。
8) 子どもができたからタバコを辞めようと思う。
9) 今から書店へ行こうと思っています。
10) 藤井さんは外国で働こうと思っている。

ссылка на полный текст
[500x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемки от SURRIR. Шишки и иголки под снежным одеялом surrir50 / Наши_схемы : 08-12-2025 03:44


4674007_3_Shishki_i_igolki_pod_snejnim_odeyalom (250x350, 96Kb)

Название: Шишки и иголки под снежным одеялом
Автор: surrir50
Создана: 07.12.2025 05:16
Скопировали: 8 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)   4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТУСТОРОННИЙ МИР ДАНТЕ АЛИГЪЕРИ Николай_Кофырин : 06-12-2025 04:23


Данте.png

В 2009 году путешествуя по Италии мы посетили Флоренцию – город великого Данте Алигьери. Во Флоренции жил и Фёдор Михайлович Достоевский, когда создавал роман "Идиот". Эти великие писатели исследовали потусторонний мир в своём творчестве. Данте Алигъери создал "Божественную комедию" – поэму об Аде, Рае и Чистилище.




https://vk.com/video1243120_456244199


Читай и смотри далее – ПОТУСТОРОННИЙ МИР ДАНТЕ АЛИГЪЕРИ
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:44


注目 ー chūmoku ー внимание, наблюдение
[348x145]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:42


覚悟 ー kakugo ー решимость, готовность
[583x583]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:43


注目 ー chūmoku ー внимание, наблюдение
[348x145]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:41


野生植物 ー yasei shokubutsu ー дикое растение, дикорастущие растение
[239x211]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:40


野生動物 ー yasei dōbutsu ー дикое животное
[700x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:38


バイオリズム ー baiorizumu ー биоритм
[351x143]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:39


至らない ー itaranai ー несовершенный, неопытный, невнимательный
[267x189]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 04-12-2025 08:39


バイオリズム ー baiorizumu ー биоритм
[351x143]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии