• Авторизация


Modes & Travaux Hors-Serie №48 2025 Лейла_Хилинская : 20-11-2025 14:45


Французский журнал "Modes&Travaux" посвящен разным видам рукоделия. В номере эксклюзивные модели для вязания спицами и крючком, проекты для шитья, кулинария и многое другое. Подробные иллюстрированные инструкции помогут вам в работе по изготовлению понравившейся модели. На страницах журнала читатели также найдут статьи о разных видах рукоделия и новости в мире hand-made творчества. Спецвыпуск посвящен шитью.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИВАН-ЧАЙ С ...: 10+ ТРЯВЯНЫХ НАПИТКОВ Жанна_Лях : 20-11-2025 13:09


Иван чай с добавками - это смеси иван чая с различными травами, ягодами и цветами, которые придают чаю новые ароматы и полезные свойства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

НАМАЗКА ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА С ПОМИДОРАМИ Жанна_Лях : 20-11-2025 13:08


Эту намазку можно приготовить из обычного твердого сыра, но если у вас под рукой оказался овечий или козий, то блюдо получится значительно интереснее и ярче.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА И ЛУКА Жанна_Лях : 20-11-2025 13:07


Вкуснейшая закуска из перца с луком в пикантной заправке! 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-АБХАЗСКИ Жанна_Лях : 20-11-2025 13:06


Нежное блюдо из куриных желудков по-абхазски рецепту, приготовленное с использованием специй и зелени для уникального вкуса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Today's Quilter №134 2025 Лейла_Хилинская : 20-11-2025 08:27


Журнал, посвященный квилтингу, пэчворку, лоскутному шитью. Современные проекты, модные тенденции, советы и рекомендации от мастеров квилта. Новый выпуск содержит много ярких интересных идей лоскутных проектов для любителей этого вида рукодельного искусства и большое количество шаблонов.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AAN DE HAAK №35 OKTOBER 2021 Лейла_Хилинская : 19-11-2025 20:42


Aan de Haak - журнал о вязании из Нидерландов. Каждый выпуск содержит множество проектов по вязанию спицами и крючком как для самых опытных, так и для начинающих рукодельниц. Хотите ли вы вязать модный шарф или подушку или лучше освоить новую технику? Открывайте журнал и подключайтесь к работе!

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨ Роскошный узор для шали крючком ✨ Ирина-ажур : 19-11-2025 16:02

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

✨ Роскошный узор для шали крючком ✨





Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м.
Крючок № 2,5.
Расход 300 - 400 гр.
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Aan de Haak Breimagazine - Oktober 2025 Лейла_Хилинская : 19-11-2025 14:22


BreiMagazine - журнал по рукоделию из Нидерландов. Новый выпуск красочного журнала содержит множество проектов по вязанию спицами как для самых опытных, так и для начинающих рукодельниц. Хотите ли вы вязать модный шарф, варежки, свитер или подушку - это замечательное издание поможет вам. Открывайте журнал и подключайтесь к работе!

1
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КУРИЦА БАРБЕРТОН*: ЖАРЕННЫЙ ЦЫПЛЁНОК ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:10


«Курица Барбертон» (англ. Barberton chicken), также известен как жареный цыплёнок по-сербски — блюдо из жареной курицы, возникшее в американском городе Барбертон в округе Саммит, штат Огайо.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЙШИНЮШ ДА ОРТА: ОВОЩИ В КЛЯРЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:09


«Пейшинюш да орта» (порт. Peixinhos da horta) — традиционное блюдо португальской кухни, представляющее собой обжаренные во фритюре овощи. Название дословно переводится как «рыбки из сада», так как блюдо напоминает маленьких разноцветных рыбок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФЕЙНАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 19-11-2025 13:08


Сочетание кофе-алкоголь не ново. Возьмем хотя бы итальянский кофе коретто (эспрессо с добавлением граппы, самбуки или бренди) или, к примеру, испанский карахильо (кофе с ромом или бренди). Даже шведы наливают в свой эспрессо алкоголь, у них это называется кофе карск (karsk, kaffekask).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕЙ «ТМИННАЯ» Жанна_Лях : 19-11-2025 13:05


Эта пряная смесь больше подходит к щам с квашеной капустой, чем к обычным, поскольку вкус и аромат тмина – пряный и слегка обжигающий – обычные щи сделает слишком острыми на вкус.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии