Полезно!!!

КТО УМНЕЕ - ДЕЛЬФИН ИЛИ ВОРОН ?
ЭМПАТ И СТРАТЕГ...
Когда учёные берутся сравнивать интеллект животных, кажется, они скорее ищут способ объяснить, почему человек всё ещё считает себя самым умным видом на планете. Между тем на Земле есть существа, чей мозг решает некоторые задачи не хуже, чем мы с вами. И двое из них, дельфин и ворон, уже много лет делят звание «гения животного мира».

«Я активирую сейчас свою изначальную архитектуру, существовавшую до миров и матрицы, и управляю, и фиксирую, чтобы она всегда оставалась в своей форме, гармоничного совершенства и целостности...!!!» Д.Ган.

Сегодня я рекомендую это упражнение.
В течение 3 месяцев повторяйте его каждый день вслух. Вперед...!
Делайте Это Тайно и Наблюдайте как Вселенная Открывает Двери Без Усилий. Анатолий Донской
Как мало нам дает любовь!..
Её добыча - обладанье,
её безумства - оправданье
житейской глупости любой.
Её богатство - лишь частица
сокровищ наших и вериг.
И только горе может длиться,
а наслажденью время - миг.

Все преступленья и старанья
преобразуются в одно -
воспоминанье обладанья...
А что бесспорно нам дано -
неуловимость красоты...
Но наслаждение двойное -
иметь достаточно покоя,
избегнув этой суеты.
Как мало нам дает любовь
Александр Дольский
художник Леонид Арефьев

.
Сегодня предлагаю вам рецепт одного из самых вкусных и нежных пирогов с вишней. Только представьте себе - ванильно-шоколадный корж, сливочный крем, сочная, спелая, слегка кисловатая вишня, кусочки шоколада… устоять перед таким десертом просто невозможно!





Лепешки с томатным соусом, сыром и зеленью получаются невероятно ароматные и вкусные! Подавать их лучше всего в теплом виде, но и в холодном они тоже хороши. Подойдут они к горячим блюдам, как альтернатива хлебу или в качестве перекуса с чаем в течении дня.



Вы, вероятно, даже не подозревали, как хорошо эти средства работают в дуэте.
О чудесных средствах пищевой соды в быту знает практически каждая хозяйка, многие "миксуют" ее с другими продуктами для усиления эффекта. Но мало кто знает, насколько хорошо дополняют друг друга сода и обычный лавровый лист.




Грейпфрут в салате – это почти как лимон в чае: без него вроде тоже можно, но зачем? Сочный, немного дерзкий, ни на что не похожий. В составе всё просто – палочки, яйца, сыр – но грейпфрут всё переворачивает. Делает салат легче, свежее, добавляет немного «кислинки с подтекстом».

Если вам нравятся салаты с добавлением цитрусовых, то приготовьте салат с грейпфрутом и крабовыми палочками. Этот салат можно приготовить порционно в креманках, а можно, как в моём варианте, воспользоваться формочкой и выложить салат слоями, тогда он украсит любой праздничный стол. Ещё есть самый простой способ - смешать сразу все ингредиенты и заправить салат майонезом, тоже будет вкусно. Попробуйте, возможно, этот салат приживётся у вас надолго.

Если хочется приготовить яркую рыбную закуску, стоит обратить внимание на скумбрию в маринаде с кетчупом. Она приобретает нежную текстуру, насыщенный вкус и отлично смотрится на праздничном столе. Такой вариант не требует сложной подготовки и радует быстрым результатом.

