
	
	Творожная начинка отлично сочетается с яблоками. Такой десерт обычно нравится детям, даже если они не любят творог. Вместе с яблочной мякотью, творог получается вкусным и нежным. Вот рецепт, как вкусно запечь яблоки с медом и творогом в духовке, микроволновке, мультиварке:
	
	1.Подготовьте 4 яблока к процессу запекания.
	2.Перемешайте 100 грамм творога с 50 граммами сахара, 1 столовой ложкой сметаны и горстью изюма. Можно добавить ванилина на кончике ножа. Сухофрукты нужно предварительно помыть и распарить кипятком.
	3.Выложите начинку в яблоки и накройте их «крышечками».
	4.Поместите фрукты с начинкой на блюдо и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, предварительно проткнув фрукты зубочисткой.
	5.В духовке запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов. В мультиварке выставите режим «Выпечка» и запекайте яблоки в течение 30 минут.
	
	Это блюдо подходит для завтрака и перекуса в течение дня. Его можно подать к чаю или какао с молоком.
	
	Ингредиенты:
	
	• Стручковая фасоль - 400 г
	• Грибы варено-мороженые - 300 г (у нас лесные мороженные)
	• Лук - 1 шт
	• Томатная паста - 3 ст. л
	• Соль - по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки.
	
	Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
	
	Предварительно разморозьте грибы и выложите в сковороду к луку.
	
	Обжарьте на среднем огне до румяности (приблизительно минут 15), посолите по вкусу.
	
	Стручковую фасоль предварительно разморозить, добавьте в сковороду к грибам с луком, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут, посолите по вкусу.
	
	Добавьте томатную пасту (соус). Если томатная паста густая, то ее следует развести в небольшом количестве теплой воды.
	
	Перемешайте и прогрейте около 5 минут на среднем огне. Вкусное, ароматное блюдо из стручковой фасоли и грибов готово.
	Еще один любимый рецепт картошки в духовке! Очень нежная, со сливочным вкусом и сырным ароматом! Готовится просто, но есть один секрет.
	
	
	
	Ингредиенты
	
	*1 кг картофель
	*500 мл кефир
	*1 шт лук
	*3 зуб чеснок
	*150-200 гр сыр
	*соль, приправа для картофеля
	*растительное масло для жарки
	
	Я все подготовил, кефир у меня 1%. И сразу открою небольшой секрет, если кефир сильно кислый, разбавляйте на пополам с водой. Тогда картофель приготовится быстрее.
	
	Лук режем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле.
	
	Картофель нарезаем на тонкие кружочки, отправляем в форму для запекания. Сюда же соль, специи, обжаренный лук и 2\3 сыра (натертого на крупной терке).
	
	Заливаем все кефиром и хорошо перемешиваем.
	
	Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.
	
	Минут через 30-35 достаем и посыпаем остатками сыра, ставим обратно в духовку и готовим еще минут 15.
	
 
	Подготовка не занимает много времени, а получается очень вкусно и сытно! Пробуйте приготовить на здоровье!
	
	ИСТОЧНИК: https://cooku.ru/
Серия сообщений "ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШКА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Часть 2 - РИС СО СВЕКЛОЙ: яркий вегетарианский гарнир
Часть 3 - КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
Часть 4 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РИС
Часть 5 - ЗАЛИВАЕМ КАРТОШКУ КЕФИРОМ - любимый рецепт картошки в духовке!
Часть 6 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ПРИ ПОМОЩИ… УТЮГА!
Часть 7 - 5 ГАРНИРОВ ПО-НОВОМУ ИЗ ПРИВЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ: а результат безупречный
...
Часть 19 - ВКУСНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Часть 20 - ЛУЧШИЕ ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: очень необычно, вкусно и симпатично
Часть 21 - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: готовим особым способом
	
	Ингредиенты
	
	*1 стак. риса
	*2 стак. воды
	*400 г замороженной овощной смеси (горошек, кукуруза, болгарский перец, морковь)
	*2 яйца
	*соль по вкусу
	*1 ч. л. тертого свежего корня имбиря
	*2 зуб. чеснока
	*2 ст. л. подсолнечного масла
	
	Приготовление
	
	1. Рис промойте до прозрачной воды. Выложите в глубокую сковороду с разогретым маслом, перемешайте, обжарьте в течение 3 мин. Влейте воду, после закипания накройте крышкой, оставьте на 7–10 мин.
	
	2. В небольшой миске смешайте яйца с солью, имбирем и измельченным чесноком.
	
	3. Выложите в сковороду к рису овощную смесь (размораживать не нужно), накройте крышкой. Через 3 мин влейте яичную смесь, не перемешивайте! Снова накройте сковороду крышкой.
	
	4. Когда яичная заливка побелеет, перемешайте рис, выключите огонь и оставьте под крышкой еще на несколько минут.
Семейная жизнь у всех нас складывается по-разному.
Одни, сходив разок в ЗАГС, всю жизнь остаются верными этому своему решению. Другие меняют партнеров, словно перчатки – вступают в брак, чуть ли не каждые пару-тройку лет. От чего это зависит? Есть мнение, что от всего понемногу. Определенную роль играет элемент везения. Плюс некоторое легкомыслие, плюс обстоятельства. В общем, кому, что суждено. Но астрологи стоят на своем: все зависит от того, под каким из знаков Зодиака человек родился.
	
Например, Овен (по их мнению) просто обязан жениться или выйти замуж несколько раз. Иначе не получится, ведь жизнь с Овном, уверяют звездочеты, не такой уж мед. Поэтому брак с ним не бывает долговечным. С другой стороны, представители этого знака – такие очаровашки, что желающих вступить с ним в союз, всегда предостаточно. Ну, а то, что союз оказывается потом недолговечным, вы уже, наверно, поняли.
					
 
 
  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  | 
  | 

	Мята - одно из самых известных и популярных пряных растений. Огромное количество ее разновидностей растет в каждом уголке нашей планеты. Сложно даже представить их великолепное разнообразие, касающееся не только внешнего вида, но и аромата. Даже в наших северных широтах умелые огородники выращивают около 30 видов мяты с самыми разнообразными ароматами - от лимонного до шоколадного.
	
	
	Мята перечная
	
	История появления пряного растения очень романтично описана в мифах Древней Греции. Однажды богиня плодородия и урожая и владычица преисподней Персефона дико разгневалась на на нимфу по имени Минта, застав своего супруга Аида в объятиях легкомысленной красавицы.