Заказал альгинат натрия и лактат кальция.
Хочется попробовать сферификацию. Больше склоняюсь к обратной. По мне так она прикольнее ))
До этого пробовал маслом и агар-агаром. Забавно, но результат больше на резино-пластик похож. А тут должна быть плотная оболочка и жидкое нутро. Что намного приколнее ))) Ну и размер можно покрупнее ))
Короче. Развлекаюсь )))
Приволокли мне знакомые на копчение кусок мяса.
Да не простого. А дикую кабанятину.
На все мои высказывания типа, что нормальной термообработки тут нет, что мясо даже не вымораживалось (а надо срочно), махнули рукой. Мол, пофигу. Чавкаем даже котлеты из дичи, а там тоже так себе термообработка и всё норм.
Хз. Закопчу, конечно. Но сам пробовать очкую )))
Хотя вот.. Знакомый этот лесником работает. И всю дорогу семья лопает дичь. Долго. И вроде как все живы-здоровы.
Но всё равно. Я очкую. Я в этом плане тот ещё перестраховщик. Ну, относительно ))
Благодаря шаманству Валеза этот пост будет висеть первым.
Здесь мне можно сказать все что хочется! Познакомиться, поругаться, напостить различных картинок. Так что набиваем ПервыйНах
[600x451]